ликбез по перелинковке

[Удален]
792

Товарищи, помогите разобраться в следующем треше:

одна компания делала нам разработку структуры сайта, типа с крутой перелинковкой, для поисковых систем, в итоге я решил разобраться в полученном результате, и зарисовав схематично(рисунок прилагается) структуру перелинковки, был немного в офигевшев состоянии, ибо я не понимаю данную схему, точнее сказать таких схем я не видел вообще, так вот вопрос, к опытным мастерам, скажите пожалуйста - это перелинковка вообще работает? или это действительно треш? можно ли малыи силами ее подправить до рабочей? немного описания к схеме - красный кружочек - главная сайта,(продвигается главная и салатовый кружочек с красной обводкой), в итоге статьи ссылаются на главную, и изредка на кружочек с обводкой, референц тоже ссылается на главную, а продукты, все ссылаются друг на друга. Правильно ли это?

помогите плиз разобраться. Спасибо!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

делай перелинковку смысловую т.е. без схем

Мультур..
M
На сайте с 19.01.2012
31
dexcolt:
одна компания делала нам разработку структуры сайта, типа с крутой перелинковкой, для поисковых систем, в итоге я решил разобраться в полученном результате, и зарисовав схематично(рисунок прилагается) структуру перелинковки,

КИнули вас на бабки и всё. 🤪 Крутая схема перелинковки🤣

[Удален]

serjoo, ну по смыслу все хорошо. вот технически мне кажется плохо, плохо веса страницам распределяются.

matuzel, есть предложения что можно подправить, что бы приблизить хоть немного к рабочей схеме? был бы очень благодарен.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Купи линкоскоп и тестируй.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]

titaniMOZG, спасибо за совет. буду смотреть что это такое и с чем едят.

N
На сайте с 08.08.2006
133
dexcolt:
одна компания делала нам разработку структуры сайта, типа с крутой перелинковкой, для поисковых систем

Зачем разбираться нам с этим ? И зачем Вам ?

Вы для себя определите те страницы на которых у Вас должен быть вес.

Далее исходя из структуры перелинкуйте страницы не образовывая кольца. Сохраняя вес на нужных Вам страницах.

Для чего мудрить то, в чем потом невозможно разобраться ?!

Если Вы Оптимизатор - то делайте перелинковку сами, а компания разработчик сайта, пусть делает сайт.

Аналитик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий