8 групп ВКонтакте. 1,6 млн. подписчиков

[Удален]

В чем причина того, что вы перепродаете Паблики купленные пару дней назад за 450к?

S
На сайте с 01.08.2006
118
isenaleksei:
В чем причина того, что вы перепродаете Паблики купленные пару дней назад за 450к?

В первом посте все вроде подробно описал.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
[Удален]

Сори тогда, не увидел когда читал.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Возможна ли покупка не всех групп, а только 1?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
isenaleksei:

Видимо, надежда получить сумму, в 2 раза большую...

А что за партнерка такая, торгующая футболками, и которая приносит такую астрономическую прибыль, что даже полцарства полллимона не жалко (было)?

S
На сайте с 01.08.2006
118
poloniy11:
Возможна ли покупка не всех групп, а только 1?

Нет, все группы на одного владельца.

fhuuz, у меня нет особой цели получить в 2 раза больше. Поэтому и старт немного ниже чем я заплатил. Вполне вероятно, что отдам за теже деньги.

Я не совсем понял, что вы называете астрономической прибылью? Неужели речь о 2к рублей? Если да, то поищите на форуме, здесь есть представительства этой партнерки, хотя все таки речь идет о 2000 рублей.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

sundesign, это была ирония, жалко тега такого нет)

При прибыли в 2к в сутки=60месяц, вряд ли вы выручите более, чем заплатили. Вероятно, обнаружились подводные камни, один который вы и предъявили-за эти 2к приходится работать в полную силу.

Какая ирония судьбы-отдать полмиллиона за то, чтобы круглые сутки вкалывать, в надежде вернуть их через полгода...

Кто-нибудь подскажет, что это за партнерка, ради которой люди рискуют поллимоном?

S
На сайте с 01.08.2006
118
fhuuz:
sundesign, это была ирония, жалко тега такого нет)
При прибыли в 2к в сутки=60месяц, вряд ли вы выручите более, чем заплатили. Вероятно, обнаружились подводные камни, один который вы и предъявили-за эти 2к приходится работать в полную силу.
Какая ирония судьбы-отдать полмиллиона за то, чтобы круглые сутки вкалывать, в надежде вернуть их через полгода...

Кто-нибудь подскажет, что это за партнерка, ради которой люди рискуют поллимоном?

Не совсем так, я планировал под свой ИМ заточить рекламу, группы сами растут. За те 4 дня что я владею прирост около 10 000 подписчиков. При этом я ничего кроме новых постов не делал. Но в реале оказалось, что надо хреначить постоянно, а ни я ни мой админ не располагаем таким кол-вом времени т.к. есть более доходные проекты. Вообщем для человека который живет контактом или этим направлением проект нормальный, что касается меня, то чего скрывать лажанулся чуток, не рассчитал, думал набил 10 постов в день и все ок, а оказалось надо по 100 в каждый паблик, чтобы аудиторию держать и еще и наращивать. А это блин пипец как много времени, коего у меня нет

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Плохо что на группы ВК,нужно вагон времени,а нормальных админо,найти трудно(

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

наймите человека за 15$ в день для наполнения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий