Майская Акция от Blogocash.ru

12
Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69
josh68:
я должен буду вернуть все деньги за год?

данным пунктом мы стараемся обезопасить себя от сайтов, которые попадают под фильтр. Если у Вас нет возможности переместить задания на другой сайт, то осуществляется возврат за оплаченные задания за последние 100 дней (по аналогии с гарантией нахождения ссылки).

---------- Добавлено 06.07.2012 в 13:29 ----------

Zaykin:
добавил несколько сайтов месяц-два назад для теста, заявок практически нет(цены стоят средние по всем биржам)

Скорее всего, к сожалению, нет заинтересованных рекламодателей.

---------- Добавлено 06.07.2012 в 13:30 ----------

josh68:
Решил проверить, несколько месяцев назад купил несколько ссылок на блогокеш. Один ушел под АГС. И что мне теперь требовать назад 30 рублей😂
Поэтому и вебмастеров мало, на а следственно и оптимизаторов. Кому нафиг такое нужно.

Сообщите в Администрацию адрес сайта, и ссылку. Сайт вебмастера отключим, деньги Вам вернем на счет. Для этого и есть правила.

---------- Добавлено 06.07.2012 в 13:36 ----------

Кстати, в рамках названия данной темы - сейчас действует летняя акция. До конца лета (31-го августа), комиссия на покупку снижена до 7% для всех.

Двигаемся в ТОП с Blogocash.ru (http://www.blogocash.ru). Заработай на своих сайтах (http://www.blogocash.ru) больше!
josh68
На сайте с 11.06.2009
40

Зачем мне это. Человек честно держит ссылку. Помимо яши есть и гугл. Почему не сделать как в ротапосте:

Обращаем ваше внимание, что отсутствие страницы с выполненным заданием в индексе Яндекса/Гугла не может являться причиной отклонения, если только вебмастер принудительно не закрыл ссылку от индексации.

И вебмастера потянулись бы, соответственно и рекламодатели.

Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69

josh68, кому-то, возможно, Гугл не важен, и интересен только Яндекс. А насчет наличия в индексе на момент проверки/одобрения задания, в нашей бирже это не обязательное условие, и гарантий индексации задания у нас нет. Есть статистика индексации заданий в Яндексе/Гугле по сайту вебмастера.

На самом деле, жалоб на АГС ещё ни разу не было, да и в любом случае мы всегда спорные вопросы стараемся решить мирно, что бы удовлетворить обоих участников биржи, даже если это нам в минус.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий