- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, леди и джентельмены, дамы и господа.
Биржа ссылок Blogocash.ru снова проводит акцию.
С 1-го по 9-е мая включительно мы устанавливаем для всех пользователей комиссию всего 5%.
Ещё незарегистрированные пользователи могут зарегистрироваться перейдя по ссылке http://www.blogocash.ru
В течение последней недели была проведена чистка нашей базы. Были заморожены или удалены неактивные сайты и пользователи, что заметно увеличило скорость выполнения заданий.
Напоминаем рекламодателям, что деньги снимаются не в момент пополнения, а непосредственно в момент покупки. Таким образом, Вы можете запросить и получить неизрасходованные средства в любой момент.
Варианты пополнения счета: Webmoney, Я.деньги
Полезные ссылки:
Первый топик о бирже и небольшую динамику развития можно посмотреть здесь
Руководство пользователя для вебмастера
Руководство пользователя для рекламодателя
Руководство торга
Отзывы пользователей биржи в системе Webmoney
В случае возникновения любых вопросов, необходимая контактная информация расположена на главной странице http://blogocash.ru
с 11.00 до 01-02.00 по будням и по выходным.
e-mail: art@blogocash.ru
Администрация понравилась тем, что быстро решала все возникшие проблемы и реализовывала предложения.
Не в одной бирже еще такого не замечал.
Blogocash.ru, хороших вам вебмастеров и рекламодателей:)
Сдается мне, что одной темы вполне достаточно...
Blogocash.ru, хороших вам вебмастеров и рекламодателей:)
Спасибо большое🍻
До конца акции осталось 2 дня :-)
Сдается мне, что одной темы вполне достаточно...
Неее, в одном треде слишком просто искать инфу. А вот когда она размазана по нескольким... это развивает скилы ☝
А стандартная комиссия системы = 30%?
Для вебмастера - "Комиссия сервиса составляет 15% и снимается в момент вывода денежных средств"
Для рекламодателя - "Комиссия сервиса составляет 15% и снимается с баланса Участника в момоент оплаты за рекламный пост."
Неее, в одном треде слишком просто искать инфу. А вот когда она размазана по нескольким... это развивает скилы ☝
Ага, точно 😂
Думал попробовать работать, но остановил, вот этот пункт в правилах для вебмастера:
12.17. При попадании сайта под фильтры поисковых систем, вебмастер обязан оповестить об этом Администрацию биржи, а также восстановить оплаченные задания на других своих площадках, либо вернуть средства рекламодателю.
То есть, если сайт к примеру через год попал под фильтр, я должен буду вернуть все деньги за год?
добавил несколько сайтов месяц-два назад для теста, заявок практически нет(цены стоят средние по всем биржам)
Решил проверить, несколько месяцев назад купил несколько ссылок на блогокеш. Один ушел под АГС. И что мне теперь требовать назад 30 рублей😂
Поэтому и вебмастеров мало, на а следственно и оптимизаторов. Кому нафиг такое нужно.