Создание сайтов под GogetLinks.net и Miralinks.net

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
CunninGFox:
Geers, фиг с ними, с десятками... Порой на сайты с тиц от 100 сташно смотреть.

А самые ушлые делают так)

Покупают трастовый домен, с хорошим тицем и историей, и вешают на него ГС с копипастом.

Он конечно же модерацию проходит, а зря...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Geers, вот беда! Денег наверное хотят:) Тоже чтоль купить себе сотку и стрич купоны?:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
CunninGFox:
Geers, вот беда! Денег наверное хотят:) Тоже чтоль купить себе сотку и стрич купоны?:)

Каждый живет по возможности):)

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105

По меньшей мере странно, ругать то, в чём нуждаешься, а именно - ГС-ы за их ГС-ность.

Не оптимизаторы ли породили этот вал шлака на линкобиржах, да и сами линкобиржи, не имея ни возможности, ни желания получить приемлемое количество и качество естественных ссылок?

Или на ГС-ы оптимизаторов люди не хотят ссылаться бесплатно?🙄

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
GeniusBW
На сайте с 30.03.2012
3

artem-reznikov, все обсуждается. С моей стороны гарантия персональный аттестат и т.п.

Geers, Ваше видение на сайты понятно. Строительство было сделано мной с нуля до принятия в систему, по остальным двум сайтам я работал на принятие в систему. Считаю что сайты не супер СДЛ, но и ГС, как вы высказались.

CunninGFox, минус есть и в данной системе. Хотя, давайте будем честны, пока что из существующих бирж вечных ссылок именно GGL имеет достаточное количество хороших доноров для покупки ссылок.

Geers, насчет покупки трастового домена с тИЦ и историей. Не смешите пожалуйста, случай бывали когда сайт с огромным числом беков, тИЦ в пределах 200, реально полезным контентом и большим количеством посещаемости не проходил модерацию. И ошибка тут в нескольких пунктах была.

Отошли немного от смысла топика. Просьба не флудить, если есть вопросы, пишите в личку, обсудим, поспорим.

Создание сайтов под GGL (http://gglsite.ru/)
sunca
На сайте с 05.12.2010
77

пример в ЛС желательно

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

ТС, почему бы не продавать уже принятые в GGL сайты с тиц10 по 500$? Мне кажется это было бы гораздо интереснее чем отдавать предоплату и не получить сайт вобще, или получить гс за 500 баксов, который потом еще и в биржу не возьмут. В чем профит от такой схемы?

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104
GeniusBW:
Считаю что сайты не супер СДЛ, но и ГС, как вы высказались.

Да никто не спорит.

Тут можно было бы заплатить заявленную цену ТС и сотрудничать с ним, если бы он был более известной личностью на серче, а так кидаловом попахивает, можно купить перс или сделать его на дропа прийти сюда состричь пару предоплат, на карманные летом хватит :)

ТС, соглашайтесь работать по протекции или через гаранта.

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
GeniusBW
На сайте с 30.03.2012
3

McKane, а зачем мне продавать подобные сайты за 500$, если они мне эту сумму за два месяца работы в ГГЛ приносят? Я смело могу выставить этот сайт за конечную сумму в 1200-1500 долларов и его купят без проблем. Мое предложение, это одно из самых бюджетных в данном сегменте. Ибо создание сайта это не гарантия его попадание в ГГЛ, а я предлагаю услугу под ключ, создание сайта и работа над принятием в систему.

Насчет схемы, я помогаю клиентам получить денежную машину, это не кнопка бабло, это проект который реально отобьет вложенные деньги за 2-3 месяца работы. А клиенту конечно будет интересно получить сайт в ГГЛ за 500$, у кого бы подобного интереса не было :)

SeoPerson, все верно. Недоверие клиентов объясняется именно тем фактом что вы изложили, это недостаток доверия ко мне и к моей личности на данном форуме. В ближайшее время отзывы появятся, в этом более чем уверен. Более того уже один отзыв есть, правда он на поддержку сайтов ориентирован, а не от создания их.

Насчет протекции и гаранта, сейчас с одним пользователем обсуждаем данный метод, его проект показался мне интересен и сделать исключение для данного проекта я готов.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
GeniusBW:

Geers, насчет покупки трастового домена с тИЦ и историей. Не смешите пожалуйста, случай бывали когда сайт с огромным числом беков, тИЦ в пределах 200, реально полезным контентом и большим количеством посещаемости не проходил модерацию. И ошибка тут в нескольких пунктах была.

Вы явно не в курсе как проходит модерация в системе.:)

Ошибки везде бывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий