- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4lt3r, в общем, админу написал, но от так и не ответил.
Трафик идет с SurgingBurd, значит, по идее, работает. Просто тупят счетчики просмотров публикаций.
Они все же что-то изменили, либо модер стал суровей, трафф идет, но часть материалов так и остается с 0, раньше пропускали больше. Но работать можно, это главное :)
sabotronik, тематика новостей должна быть политического характера или какое-нибудь серьезное происшествие, катастрофа. В других случаях - шишок :)
Плохо, что нет узкотематических проектов такого типа. Например по автомобильной тематике. Я пытался, было, создать такое - никто не поддержал. На одном только энтузиазме, даже при наличии трафика, ничего не построить. Лень покорила рунет...
Они все же что-то изменили, либо модер стал суровей, трафф идет, но часть материалов так и остается с 0, раньше пропускали больше. Но работать можно, это главное
Вроде никаких изменений в правилах и тому подобном - нет. Странно.
Я связался, ещё раз, с администрацией Пикабу и мне ответили, что не разбанят мой урл. Им это не интересно, когда мы размещаем какие-то ссылки на свои сайты, даже с интересным и уникальным контентом. :(
Сказали, что, возможно, в будущем будет платная услуга по размещению ссылок, но это уже другое дело. Зачастую проще купить трафик в тизерках, директах и тому пдобном. Разве что ценник будет адекватным.
В общем, новости печалько. Будем ждать новых сервисов такого типа. Делитесь ссылками, если будете находить :)
Мне лично Пикабу за политические новости дает от 500 до 1000 переходов, а с SurgingBurd или WebDiscavery за ту же публикацию - не более 100 с каждого.
На СМИ2 пробовал размещение за оплату, деньги закончились за день, но счетчик на сайте это никак не подтвердил. В чем причина не знаю, да и выяснять не стал, Для себя СМИ2 занес в черный список, - СПАМ сплошной от них идет напролом.
а с SurgingBurd
Там система интересная. Просто так ничего идти не будет, надо чтобы много серферов были "за" эту страницу или что, я так толком и не понял.
или WebDiscavery
А там, вроде, больше к развлекательной теме... да и народу там в разы меньше, чем на Пикабу. Молодой ещё...
На СМИ2 пробовал размещение за оплату, деньги закончились за день
Что-то не помню такого, чтобы там можно было за оплату размещать новости.
СПАМ сплошной от них идет напролом.
Вроде отключить можно уведомления на почту :)
PS
Сегодня убедился в том, что NewsLand - вне адеквата. Я размещаю качественную интересную новость - её удаляют, якобы "реклама запрещена". "Рекламировать" вести.ру, ютубы и тому прочее - это нормально, а другие ресурсы с более свежей информацией - это реклама. Выводы делайте сами. Я уже сделал :)
Сегодня убедился в том, что NewsLand - вне адеквата. Я размещаю качественную интересную новость - её удаляют, якобы "реклама запрещена". "Рекламировать" вести.ру, ютубы и тому прочее - это нормально, а другие ресурсы с более свежей информацией - это реклама. Выводы делайте сами. Я уже сделал :)
Там от редактора зависит на кого нарвешься, попробовать заголовки другие делать. У меня много раз было что новость не пропустили, потом чуть позже появлялась та же новость только с другим заголовком.
kep, заголовок чисто информационный, качественный. Новость не пропустили - ибо "типа реклама", а чуть позже появлялась новость, которая размещена на каких-нить "vesti.ru" - это уже не "реклама")) вести у нас википедия типа)))
"типа реклама"
С авто тематикой частенько у меня. Бывает что типа "узкая тематика", я бывает после отказа повторно отправляю новость, а перед новостью сообщение оставляю редактору со ссылками на похожие новости) но лучше не злоупотреблять. Бывает вечером не пропустили новость, а утром у другого редактора норм проходит.
Если по СМИ2 помощь кому нужна - обращайтесь, может, что путевого подскажу - раньше довольно активно занимался ими - даж акк 12 или 13 уровня завалялсо где то :)
Разве после публикации на серфингберде статьи потом не становятся не уникальными?
Замечал как-то давно подобное. Пришлось все публикации удалять
даж акк 12 или 13 уровня завалялсо где то
Дайте "погонять"? )))
Разве после публикации на серфингберде статьи потом не становятся не уникальными?
Остаются они уникальными. В любом случае вы первоисточник. Гиганты не бояццо и не боялись и вы не бойтесь :) волков бояццо - в лес не ходить. :)