Список сервисов аля Pikabu.ru, Surfingbird.ru и работа с ними.

43
На сайте с 23.01.2009
26
stryker:
4lt3r, в общем, админу написал, но от так и не ответил.
Трафик идет с SurgingBurd, значит, по идее, работает. Просто тупят счетчики просмотров публикаций.

Они все же что-то изменили, либо модер стал суровей, трафф идет, но часть материалов так и остается с 0, раньше пропускали больше. Но работать можно, это главное :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

sabotronik, тематика новостей должна быть политического характера или какое-нибудь серьезное происшествие, катастрофа. В других случаях - шишок :)

Плохо, что нет узкотематических проектов такого типа. Например по автомобильной тематике. Я пытался, было, создать такое - никто не поддержал. На одном только энтузиазме, даже при наличии трафика, ничего не построить. Лень покорила рунет...

4lt3r:
Они все же что-то изменили, либо модер стал суровей, трафф идет, но часть материалов так и остается с 0, раньше пропускали больше. Но работать можно, это главное

Вроде никаких изменений в правилах и тому подобном - нет. Странно.

Я связался, ещё раз, с администрацией Пикабу и мне ответили, что не разбанят мой урл. Им это не интересно, когда мы размещаем какие-то ссылки на свои сайты, даже с интересным и уникальным контентом. :(

Сказали, что, возможно, в будущем будет платная услуга по размещению ссылок, но это уже другое дело. Зачастую проще купить трафик в тизерках, директах и тому пдобном. Разве что ценник будет адекватным.

В общем, новости печалько. Будем ждать новых сервисов такого типа. Делитесь ссылками, если будете находить :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
belnik
На сайте с 28.02.2010
66

Мне лично Пикабу за политические новости дает от 500 до 1000 переходов, а с SurgingBurd или WebDiscavery за ту же публикацию - не более 100 с каждого.

На СМИ2 пробовал размещение за оплату, деньги закончились за день, но счетчик на сайте это никак не подтвердил. В чем причина не знаю, да и выяснять не стал, Для себя СМИ2 занес в черный список, - СПАМ сплошной от них идет напролом.

Узнать получше (http://www.etxt.ru/belnik.html) Личный сайт (http://b-tal.ru)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
belnik:
а с SurgingBurd

Там система интересная. Просто так ничего идти не будет, надо чтобы много серферов были "за" эту страницу или что, я так толком и не понял.

belnik:
или WebDiscavery

А там, вроде, больше к развлекательной теме... да и народу там в разы меньше, чем на Пикабу. Молодой ещё...

belnik:
На СМИ2 пробовал размещение за оплату, деньги закончились за день

Что-то не помню такого, чтобы там можно было за оплату размещать новости.

belnik:
СПАМ сплошной от них идет напролом.

Вроде отключить можно уведомления на почту :)

PS

Сегодня убедился в том, что NewsLand - вне адеквата. Я размещаю качественную интересную новость - её удаляют, якобы "реклама запрещена". "Рекламировать" вести.ру, ютубы и тому прочее - это нормально, а другие ресурсы с более свежей информацией - это реклама. Выводы делайте сами. Я уже сделал :)

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep
stryker:
Сегодня убедился в том, что NewsLand - вне адеквата. Я размещаю качественную интересную новость - её удаляют, якобы "реклама запрещена". "Рекламировать" вести.ру, ютубы и тому прочее - это нормально, а другие ресурсы с более свежей информацией - это реклама. Выводы делайте сами. Я уже сделал :)

Там от редактора зависит на кого нарвешься, попробовать заголовки другие делать. У меня много раз было что новость не пропустили, потом чуть позже появлялась та же новость только с другим заголовком.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

kep, заголовок чисто информационный, качественный. Новость не пропустили - ибо "типа реклама", а чуть позже появлялась новость, которая размещена на каких-нить "vesti.ru" - это уже не "реклама")) вести у нас википедия типа)))

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep
stryker:
"типа реклама"

С авто тематикой частенько у меня. Бывает что типа "узкая тематика", я бывает после отказа повторно отправляю новость, а перед новостью сообщение оставляю редактору со ссылками на похожие новости) но лучше не злоупотреблять. Бывает вечером не пропустили новость, а утром у другого редактора норм проходит.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Если по СМИ2 помощь кому нужна - обращайтесь, может, что путевого подскажу - раньше довольно активно занимался ими - даж акк 12 или 13 уровня завалялсо где то :)

[Удален]

Разве после публикации на серфингберде статьи потом не становятся не уникальными?

Замечал как-то давно подобное. Пришлось все публикации удалять

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
besik1976:
даж акк 12 или 13 уровня завалялсо где то

Дайте "погонять"? )))

_AntonOFF_:
Разве после публикации на серфингберде статьи потом не становятся не уникальными?

Остаются они уникальными. В любом случае вы первоисточник. Гиганты не бояццо и не боялись и вы не бойтесь :) волков бояццо - в лес не ходить. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий