- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stryker, Спасибо. Так же вижу, что есть подвижки, но кол-во просмотров у свежедобавленного как-то сильно ниже.
Возможно, какие-то новые алгоритмы ввели.
Вы, кстати, ничего подобного этим ресурсам не знаете? Типа пикабу, surfingburd, vott, webdiscover и тп?
Возможно, какие-то новые алгоритмы ввели.
Вы, кстати, ничего подобного этим ресурсам не знаете? Типа пикабу, surfingburd, vott, webdiscover и тп?
Быть может, надо еще посмотреть пару дней что дальше будет с трафиком. Дополнить ваш список к сожалению нечем, у самого сложилось только с surfingbird.
сми2ру еще можно но там мало переходов на сайт.
Кстати, я вот решил ещё раз попробовать с ними. После смены дизайна и структуры - трафика стало быть больше. Это все, конечно, связано ещё с тем, что у меня уровень не нулевой и много друзей, но раньше такого не было. Сча уников 100-200 в сутки я оттуда получаю. При том, что у меня автосайт.
Если более попсовые новости там размещать и рекомендовать друзьям для повышения рейтинга новости - будет трафика, думаю, не мало.
А с http://surfingbird.ru беда, все-таки, какая-то. Напишу им в саппорт, посмотрим что скажут.
А с http://surfingbird.ru беда, все-таки, какая-то. Напишу им в саппорт, посмотрим что скажут.
И вновь прошу поделиться ответом, а то один день вроде все проработало как прежде, а после опять 0 просмотров.
4lt3r, в общем, админу написал, но от так и не ответил.
Трафик идет с SurgingBurd, значит, по идее, работает. Просто тупят счетчики просмотров публикаций.
http://pikabu.ru - спам, клоноводство и тп - бан сайта вечный. С админами не договориться вообще. Даже если на вашем сайте реально интересные и полезные материалы.
Нифига, один раз удалось вернуть сайт.
Написал что фигню больше добавлять не буду и разбанили)
fordrazbor, я писал недавно ещё раз - ответа не получил. Похоже, что вам повезло. :)
stryker гы я то тебя выкупил теперь на сми2.ру постишь автосайт свой и я частенько захожу к тебе на него и комменты всегда пишу на сми2. Кстати переходов получаю около 40 чел. в сутки.
P.S. Логин на сми2 Talk Fusion
гы я то тебя выкупил теперь на сми2.ру
Ну там не сложно "выкупить" )))))
Ну с новой версией трафика идет больше, чем раньше. Бывает сча и по 200 переходов в сутки у меня :)
Да если новость попадет в картину дня то можно и больше трафа получить. Но все же зависит от самой новости и тематики