Дополнительная буква в домене и реакция поисковиков на неё

K1
На сайте с 21.02.2011
100
573

Допустим есть чья-то фамилия распространённая

Например, Маринина

Как реагируют поисковики в плане индексирования на два домена относительно фамилии Маринина ?

1) marinina.***

2) marininna.***

Как бы индексировали поисковики сайт при одних и тех же абсолютных условиях, но если бы сайт ставился на домен с дополнительной буквой ?

a) Одинаково

б) Или поисковики из-за наличия доп. буквы реагировали бы иначе

Были ли где-то исследования на этот счёт, мысли и так далее ?

Очень нужно знать эту ситуацию =))

123
A
На сайте с 27.08.2011
53

По моим наблюдениям, поисковики (особенно Яндекс) больше внимания уделяют контенту, а не доменному имени. Я видел сайты с "ошибочным" доменом и уникальным контентом на более высоких позиция, чем с "правильным" доменом и скудным контентом. Делайте выводы. ;)

Яндекс. Помощь вебмастеру. (http://help.yandex.ru/webmaster/for-webmasters/contents.xml)
MK
На сайте с 06.02.2012
8

При абсолютных равных условиях урл marinina, будет наиболее релевантней чем marininna. Следовательно +1 к релевантности страницы запросу.

K1
На сайте с 21.02.2011
100
ateist:
По моим наблюдениям, поисковики (особенно Яндекс) больше внимания уделяют контенту, а не доменному имени. Я видел сайты с "ошибочным" доменом и уникальным контентом на более высоких позиция, чем с "правильным" доменом и скудным контентом. Делайте выводы. ;)

Ну это да

Мне просто интересно, вот если бы при всех тех же условиях рассмотреть сущестование сайта в 2-х случаях

И именно вот так вот (во втором случае) - внутри домена (фамилии) 2-ая одинаковая буква

Было бы совершенно одинаково отношение поисковиков или всё же нет ?

A
На сайте с 27.08.2011
53
MrKey:
При абсолютных равных условиях урл marinina, будет наиболее релевантней чем marininna. Следовательно +1 к релевантности страницы запросу.

согласен на все 100%, только это всё теория. На практике абсолютно одинаковых условий я не видел!

Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57

Что-то я не понял, имеется в виду ключевое слово в домене?

Потому что в противном случае поисковик плевать хотел на ваше имя.

Хороший хостинг (http://webhost1.ru/?r=16541) - сам пользуюсь и вам рекомендую. Аптайм, время отклика и загрузка на 5!.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

kaban1, причем тут буква? Новая буква - новый домен :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K1
На сайте с 21.02.2011
100
Mellifleur:
Что-то я не понял, имеется в виду ключевое слово в домене?

Да, именно

Ключевое слово, конечно

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Его влияние несколько преувеличено, но, думаю, чем точнее, тем лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий