- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dendy, понравился тариф:
VPS Go
Xeon E5645 1200 МГц 500 МБ 15 ГБ 278 рублей
Правда вот отзывы тут напрягают:
http://hosting101.ru/fornex.com-dedicated
И вот тут шухер какой-то: /ru/forum/547624
Возможно отзывы на всех хостеров есть негативные, но тут я целых 2 ссылки привёл, по которым инфа напрягает...
svhosting, нет, спасибо, я лучше каждый день буду сам делать. Надеюсь, никаких проблем не возникнет, если решусь взять Ваш сервер.
Andreyka, спасибо, учту...
globalmoney, ясно. Бюджет? Ну скажем так: за 500 рублей можно хоть где найти суперхостинг. А мне бы в районе 200 рублей, ну за 300 даже можно, но хостинг должен быть надёжным.
Lavron, VPS и VDS - это одно и тоже. Один термин из буржунета, другой из рунета.
По виртуализации лишь один совет - не берите openvz, как правило с этой виртуализацией оверселлинг очень часто и ресурсы получаются не гарантированные.
chivik12, постараюсь OpenVZ не брать, понял. Благодарю.
Ещё сутки-двое то я присматриваться буду.
Так что пожалуйста предлагайте свои предложения =)
Тема пока не закрыта, цель не достигнута.
Здравствуйте всем!
Lavron, VPS и VDS - это одно и тоже. Один термин из буржунета, другой из рунета.
С каких пор рунет пишет на латинице? Обе аббревиатуры из английского языка пришли:
VPS - Virtual Private Server (Виртуальный Приватный Сервер)
VDS - Virtual Dedicated Server (Виртуальный Выделенный Сервер)
На русском пишут как ВПС так и ВДС.
---------- Добавлено 30.04.2012 в 16:42 ----------
Всегда есть альтернатива. Kloxo - абсолютно бесплатный аналог cPanel.
Аналоги есть всему, но увы они не идентичны образцу (да и было бы странно если бы они были идентичны).
---------- Добавлено 30.04.2012 в 16:46 ----------
Зачем вам ВПС? Вряд ли вы умеете администрировать его. А ведь это по сути сервер за которым надо следить, обновлять софт, делать бекапы и т.п. и т.д. Нужно ли это вам? При том, что вы можете так и не достигнуть конечной цели. Скорее нужно проанализировать на каких хостингах вы были, с какими проблемами там встречались и выбрать хостинг где таких проблем не будет или будут, но не такой продолжительности. 100% аптайма не бывает, но в общем не составляет проблем найти достаточно устойчивый хостинг чтобы не выпадать из индекса. Это не такая уж супер задача :)
Согласен с rustelekom. Считаю, что вам нужен виртуальный хостинг, так как вы администрировать не умеете (делаю вывод по тому факту, что плаваете в понятиях vps и vds).
Предлагаю вам наши услуги http://friendhosting.net/tariffs_3.php Думаю первый тариф (Friend-SDL1) Вам подойдёт, как по цене так и по качеству.
Обе аббревиатуры из английского языка пришли:
Думаю, имелось ввиду это:
Результатов: примерно 575 000
site:webhostingtalk.com vds
Результатов: примерно 15 300
site:forum.searchengines.ru vps
Результатов: примерно 138 000
site:forum.searchengines.ru vds
Результатов: примерно 112 000
Ну администрировать э... а очень сложно? С бэкапами то я разберусь, раз в день буду качать. А остальное разве долго тыкнуть на кнопку обновления или что там ещё?)
Пока что тут намерен разместиться - http://goodhoster.ru/vds.php самый простой тариф попробую пожалуй. Думать буду до 5 мая, так что если ещё варианты есть кто уверен в своих услугах и предоставить тестовый период хочет - предлагайте!
Всем спасибо за участие!
услугах и предоставить тестовый период хочет - предлагайте!
А чего вас на впс потянуло? Предлагаю месяц потестировать наш виртуальный хостинг. Тариф подберем под ваши требования.
А чего вас на впс потянуло? Предлагаю месяц потестировать наш виртуальный хостинг. Тариф подберем под ваши требования.
Вы задали мне интересный вопрос. А вот не знаю. Просто хочу попробовать, мне стабильная работа сайтов нужна а не так, чтобы хостер каждый день (ну ладно загнул с частотой, но бывает) мне говорил про обновление серверов, сгоревшие дата-центры и так далее... ну буду палить таких, но есть такие ребята...
Насчёт Вашего хостинга - ну там есть ограничения по трафику и количеству сайтов - ну и зачем они мне при моих не скажу скольки сайтах?) Это стартапы но их больше 10 точно, так что не пойдёт... да и панель управления там не та что надо:(