- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Прежде чем покупать вот такое чудо - https://fornex.com/dedicated/6/ хотел поинтересоваться, что народ может сказать про эту контору? Почитал http://hosting101.ru/fornex.com-dedicated - уж больно всё хорошо у них. Есть люди имевшие дело с ними?
Почитал http://hosting101.ru/fornex.com-dedicated - уж больно всё хорошо у них.
Ну да. Из 3-х голосующих и с нулём отзывов - у них точно всё "больно хорошо" =)
Причём скорее всего хотя бы 2 раза их них проголосовал хостер =)
Ну да. Из 3-х голосующих и с нулём отзывов - у них точно всё "больно хорошо" =)
При чём все голоса с пометкой "новое", это значит, что пришел человек и написал отзывы одним махом)
Не удивлюсь, если сейчас зайдёт человек с новой регой и напишет, что пользуется давно и всё супер =)
Я пользуюсь давно и все супер ;) уже 2 года как - хостинг раньше был для своих, сейчас выходит в массы.
Ну и рега моя как вы видите не сильно новая)
Я пользуюсь давно и все супер ;) уже 2 года как - хостинг раньше был для своих, сейчас выходит в массы.
Ну и рега моя как вы видите не сильно новая)
А тут даже не в реге дело)
Раз хостинг раньше был "для своих", значит вы - свой =) А хостинг "своего человека" не грех рекламировать))
А судя по первому сообщению - это неудавшийся пиар. Обычный человек вряд ли скажет, что там "всё хорошо", основываясь на 0 отзывов и на 3-х недавно (чуть ли не подряд) проголосовавших.
А тут даже не в реге дело)
Раз хостинг раньше был "для своих", значит вы - свой =) А хостинг "своего человека" не грех рекламировать))
А судя по первому сообщению - это неудавшийся пиар. Обычный человек вряд ли скажет, что там "всё хорошо", основываясь на 0 отзывов и на 3-х недавно (чуть ли не подряд) проголосовавших.
Скажу честно - топикстартер никак не заинтересован пиарить - он просто спрашивает совета как видите,а для пиара будет создана отдельная официальная тема позже.
Скажу честно - топикстартер никак не заинтересован пиарить - он просто спрашивает совета как видите,а для пиара будет создана отдельная официальная тема позже.
А вы откуда знаете о том, что хочет ТС?)
Я склоняюсь, что вы знакомы и пришли его защищать.
1. Адекватный "левый" человек по 3-м голосующим в один день не решит, что там всё хорошо.
2. Вы (если не знакомы с ТС) ну никак не можете "говорить честно" за него.
А выглядит первое сообщение так: зашли, покликали себе плюсов и решили на форуме показать, что типа там всё круто.
А слово "новое" возле отзывов и количество голосовавших (3) говорит о том, что с 3-х компьютеров буквально недавно напечатали кучу плюсов и потыкали по ним.
Himiko, :) Всё мимо. Просто мне действительно понравились их цены. Но рисковать даже двадцатью евро в месяц - очень не хочется.
Взял на пробу у них VDS. В приципе понравилось, за исключением OpenVZ, как таковой.
Кроме того фраза из моего первого сообщения "уж больно всё хорошо у них" - это скорее высказывание недоверия. И на трёх проголосовавших я тоже обратил внимание.
В общем резюмирую. Понравились цены. Понравился VPS. Не понравилось(или скорее насторожило) отсутствие каких бы то ни было отзывов хостере. Именно это и послужило причиной создания топика.
Так что Shad0w прав - никого не рекламирую. А у вас, Himiko, что-то вроде паранои... Только без обид. Я давненько читаю форум - вы действительно очень подозрительны ко всем. Кстати из-за такой же подозрительности я и завёл тему.
И всё ещё жду ответов. Как-то по одному, хоть и положительному, отзыву судить трудно.
Так что Shad0w прав - никого не рекламирую. А у вас, Himiko, что-то вроде паранои... Только без обид. Я давненько читаю форум - вы действительно очень подозрительны ко всем. Кстати из-за такой же подозрительности я и завёл тему.
И всё ещё жду ответов. Как-то по одному, хоть и положительному, отзыву судить трудно.
При это Shad0w может честно сказать, зачем вы это писали. Вы знакомы? :)
Himiko, нет. На этом форуме я ни с кем не знаком.