Кот с kote.ws кидала!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Начинающий дорвейщиk:
Проститите вы видите то что хотите видеть и аргументированно не можете возвразить

Аргумент тут один - нагибание пользователя. То, что оно не попадает под преследование законом еще не говорит о том, что это честный метод. Вот мой аргумент на мошенничество.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
НД
На сайте с 27.05.2011
54
Cell:
Ааа, то есть, вы заботитесь исключительно о тех бедняках, для которых 250$ могут оказаться последними, и, потеряв их, они могут покончить жизнь самоубийством?

Говорите, для вас это небольшие деньги?

Перечислите тогда 250$ мне. Я их буду держать до тех пор, пока кот не кинет бедняка. А тому бедняку я их и отдам. Чтобы он не повесился.
Справедливость будет восстановлена, а вас все будут вспоминать добрым словом.

Не порите чушь я понимаю что 250$ не такие большие для меня деньги, чтобы напрягатся и искать этого человека! Да не спорю я повелся на имя КОта ибо до этого слышал что толковый чел)))

Вообще успокойтесь не переживайте тот кому надо сделает выводы из этой темы!

---------- Добавлено 30.04.2012 в 13:58 ----------

pelvis:
Аргумент тут один - нагибание пользователя. То, что оно не попадает под преследование законом еще не говорит о том, что это честный метод. Вот мой аргумент на мошенничество.

Я не спорю, но если человек ищет по за просу "кипить прикольную футболку супер дедушка" я такой траф собираю дорами и сливай на свой ИМ футболок! Я говори не гребите всех под одну гребенку, дорвеи это не только смс развод и ломанные сайты, а еще ценный мех и 2 а то и 3 кг мяса)))

Ну не умею я делать белый сайты качественно и продвигать их вот и собираю часть трафа дорвеями! И пользователь получает то что ищет и все довольны!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Начинающий дорвейщиk:
"кипить прикольную футболку супер дедушка" я такой траф собираю дорами и сливай на свой ИМ футболок!

Это говорит только о том, что у вас не хватает мозгов написать контент на официальном сайте магазина. Ну и такой траф, кстати, если лить на сайт, конвертируется ажно в 0,001%. Так что не смешите людям тапки.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Я своего кота килькой кормил, он у меня вискас не ел.

НД
На сайте с 27.05.2011
54
pelvis:
Это говорит только о том, что у вас не хватает мозгов написать контент на официальном сайте магазина. Ну и такой траф, кстати, если лить на сайт, конвертируется ажно в 0,001%. Так что не смешите людям тапки.

Не спорю)) Москва не сразу строилась вы тоже миллионы не сразу зарабатывать стали!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Начинающий дорвейщиk:
Москва не сразу строилась

Если бы Москву строили начинающие дорвейщики, то она по прежнему была бы деревенькой или хутором.

НД
На сайте с 27.05.2011
54
pelvis:
Если бы Москву строили начинающие дорвейщики, то она по прежнему была бы деревенькой или хутором.

Ну да зато чистая и уютная!))) Удачи вам Белый человек!

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

"что и требовалось доказать" (с)

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
freel77
На сайте с 11.01.2009
110

Так она бы и не построилась. Садишься в самолет с большой и красивой надписью "Москва" и припиской на стойке шасси шрифтом 5 кегля "Магадан" и пожаловаться некому будет и УК РФ не нарушен. Ага? - честный, по вашему, сбор людского траффика для подъема Севера.

Начинающий дорвейщиk:
Не спорю)) Москва не сразу строилась вы тоже миллионы не сразу зарабатывать стали!
Для заказа текстов писать в ЛС https://t.me/dummyincrypto Авторский ТГ канал, отлично для новичков, которые хотят разобраться в теме крипты
НД
На сайте с 27.05.2011
54
seregkaz:
"что и требовалось доказать" (с)

И что доказалось?

---------- Добавлено 30.04.2012 в 14:45 ----------

freel77:
Так она бы и не построилась. Садишься в самолет с большой и красивой надписью "Москва" и припиской на стойке шасси шрифтом 5 кегля "Магадан" и пожаловаться некому будет и УК РФ не нарушен. Ага?

Вы о чем? вам билетик достать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий