Произвол монополиста "ВолгаТелеком"!

A
На сайте с 30.11.2005
193
полмегабита анлим 49 долл.

нам о таком и мечтать не приходится

FView
На сайте с 03.05.2006
186

на переферии компании просто жируют однозначно ... в москве кончено с это проще 650 руб/мес за 600 кб/с анлим ... орнет ... дык еще и снизится ... 128k вообще за 350 рублей ..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
azazelka:
нам о таком и мечтать не приходится

всего год назад у нас тоже не мечтали. конкуренция придет - все будет в ажуре, а пока пишите письма в антимонопольный комитет, а лучше ставьте тарелки на дом и целыми домами переходите на свой инет ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Евген:
всего год назад у нас тоже не мечтали. конкуренция придет - все будет в ажуре, а пока пишите письма в антимонопольный комитет, а лучше ставьте тарелки на дом и целыми домами переходите на свой инет ;)

Дом 5 этажка. инет только у меня и у соседа в другом подъезде который раз в месяц в нет выходит... Тарелку не выгодно ставить как не считай, а что прибыль миллиардная это факт.

Вообще есть такой антимонопольный комитет, который сотовых операторов прессенгует, нефтянников. И претензии к Волготелеком Вполне оправданы. Мой совет такой написать в суд несколько заявлений, штук 50 будет очень хорошо. причём не 1 общую, а от каждого пользователя. Обратитись к юристам они найдут под какой закон подвести это дело. Смысл в том, что руководители Волготелекома, их юристы устанут судиться и пойдут на уступки.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Тарелка выгодно всегда.

Стоит недорого, а инет дешевле. Может использоваться для просмотра ТВ :)

Единственно, что неудобно, не везде тарелку поставишь, окна могут не на той стороне быть.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
humbert:
Тарелка выгодно всегда.

конечно выгоднее с такими-то ценами, у нас волгателеком вообще не дает безлимитные тарифы, 2р. мегабайт и усе, дык я тарелку поставил (правда все равно безлимитных нету, есть точнее, но очень дорогие)

humbert:
Единственно, что неудобно, не везде тарелку поставишь, окна могут не на той стороне быть.

дык на крышу же можно, у меня на крыше стоит.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Что еще за тарелка? А исходящие запросы как идут? Правильно - по телефонной линии. То есть всё равно нужен инет проводной.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Инет проводной - ADSL, у него за минимальную абон плату все исходящее бесплатно.

А тарелку на крышу - сопрут или скинут, пройдено.

P.s. у самого Волга провайдер, правда 1 Мб за 1,5 руб. Пока устраивает

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
filosof:
Что еще за тарелка? А исходящие запросы как идут? Правильно - по телефонной линии. То есть всё равно нужен инет проводной.

у меня исходящий бесплатно по адсл (вроде везде так у волгателекома), правда входящий тож немного идет

humbert:
А тарелку на крышу - сопрут или скинут, пройдено.

у меня не украли пока еще за пол года примерно, да и много у кого видел тарелки на крышах - их же еще заколебешься переть, да и продать ее дорого не получится

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

украсть не украдут, но скинуть можно.

А вообще тарелка, конечно, выход. Нефиг плакаться, ставь тарелку и все. (Это я топикстартеру)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий