- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нам о таком и мечтать не приходится
на переферии компании просто жируют однозначно ... в москве кончено с это проще 650 руб/мес за 600 кб/с анлим ... орнет ... дык еще и снизится ... 128k вообще за 350 рублей ..
нам о таком и мечтать не приходится
всего год назад у нас тоже не мечтали. конкуренция придет - все будет в ажуре, а пока пишите письма в антимонопольный комитет, а лучше ставьте тарелки на дом и целыми домами переходите на свой инет ;)
всего год назад у нас тоже не мечтали. конкуренция придет - все будет в ажуре, а пока пишите письма в антимонопольный комитет, а лучше ставьте тарелки на дом и целыми домами переходите на свой инет ;)
Дом 5 этажка. инет только у меня и у соседа в другом подъезде который раз в месяц в нет выходит... Тарелку не выгодно ставить как не считай, а что прибыль миллиардная это факт.
Вообще есть такой антимонопольный комитет, который сотовых операторов прессенгует, нефтянников. И претензии к Волготелеком Вполне оправданы. Мой совет такой написать в суд несколько заявлений, штук 50 будет очень хорошо. причём не 1 общую, а от каждого пользователя. Обратитись к юристам они найдут под какой закон подвести это дело. Смысл в том, что руководители Волготелекома, их юристы устанут судиться и пойдут на уступки.
Тарелка выгодно всегда.
Стоит недорого, а инет дешевле. Может использоваться для просмотра ТВ :)
Единственно, что неудобно, не везде тарелку поставишь, окна могут не на той стороне быть.
Тарелка выгодно всегда.
конечно выгоднее с такими-то ценами, у нас волгателеком вообще не дает безлимитные тарифы, 2р. мегабайт и усе, дык я тарелку поставил (правда все равно безлимитных нету, есть точнее, но очень дорогие)
Единственно, что неудобно, не везде тарелку поставишь, окна могут не на той стороне быть.
дык на крышу же можно, у меня на крыше стоит.
Что еще за тарелка? А исходящие запросы как идут? Правильно - по телефонной линии. То есть всё равно нужен инет проводной.
Инет проводной - ADSL, у него за минимальную абон плату все исходящее бесплатно.
А тарелку на крышу - сопрут или скинут, пройдено.
P.s. у самого Волга провайдер, правда 1 Мб за 1,5 руб. Пока устраивает
Что еще за тарелка? А исходящие запросы как идут? Правильно - по телефонной линии. То есть всё равно нужен инет проводной.
у меня исходящий бесплатно по адсл (вроде везде так у волгателекома), правда входящий тож немного идет
А тарелку на крышу - сопрут или скинут, пройдено.
у меня не украли пока еще за пол года примерно, да и много у кого видел тарелки на крышах - их же еще заколебешься переть, да и продать ее дорого не получится
украсть не украдут, но скинуть можно.
А вообще тарелка, конечно, выход. Нефиг плакаться, ставь тарелку и все. (Это я топикстартеру)