Произвол монополиста "ВолгаТелеком"!

1 234 5
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Mr_Promoter:

Кое где, повышенный котнроль со стороны государства мешает прогрессу :)

Не кое где, а везде... Например радио не могут открыть из-за того, что разрешение из Москвы надо. И на этом всё и заканчиваеться.

L
На сайте с 11.01.2006
69
azazelka:
мне просто интересно считаете ли вы нормальными цену в 2500р за безлимитный интернет со скоростью 128кб, дисконектами раз в час и невменяемым саппортом??? лично я считаю это неприемлимым, на дворе 21 век

у нас в городе также только "ВолгаТелеком" предлагает ADSL, при этом безлимита нет вообще, минимальная цена за мБайт 1,90р :(

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Однако хочу выразить минус автору топика :( акция то акцией, а вот в форумах спамить не надо! Я не про этот форум, а про форумы на других сайтах. Могу дать адрес, если кто сомневается.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
A
На сайте с 30.11.2005
193

2Mr_Promoter

для начала мне если можно адрес...ни к чему подобному отношения не имею

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
azazelka:
для начала мне если можно адрес

http://skysnake.ru/forum/viewtopic.php?t=70

azazelka:
ни к чему подобному отношения не имею

ну это естественно ...

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
gofman
На сайте с 31.10.2004
100

у нас 1 мб стоит почти 3 рубля :)))

+ оплачивается "внутренний" трафик)

A
На сайте с 30.11.2005
193

хм..действительно, не знаю плохо это или хорошо, но то что люди стараются помочь определенно хорошо

A
На сайте с 30.11.2005
193

люди находят все новые факты по данной тем, вот например

АО "ВолгаТелеком" в I полугодии увеличило чистую прибыль 1,5 раза
Чистая прибыль ОАО "ВолгаТелeком" (межрегиональный оператор связи, включает 11 операторов Приволжского федерального округа) в 1 полугодии 2006 года составила 1482,188 млн. рублей, что в 1,5 раза превысило показатель аналогичного периода прошлого года (АППГ). Такая информация содержится на сайте компании.

Выручка ОАО "ВолгаТелеком" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за I полугодие составила 10 170,3 млн. рублей, сократившись на 0,4% к АППГ. Доходы от услуг связи снизились на 3,6% и составили 9 602,8 млн. рублей.

В структуре доходов основную долю занимают доходы от оказания услуг местной связи - 54,4% (5 223,5 млн. рублей), доходы от оказания услуг внутризоновой связи - 13,9% (1 334,1 млн. руб.), доходы от присоединения и пропуска трафика - 16,9% (1 619,6 млн. рублей), доходы от новых услуг - 10,3% (991,5 млн. рублей).

Прибыль от продаж сократилась на 6,9% и составила 2 621,2 млн. рублей, рентабельность по прибыли от продаж - 34,7%. Прибыль до налогообложения увеличилась на 36% к АППГ до 2 050,9млн. рублей, рентабельность по прибыли до налогообложения - 27,2%.

Показатель EBITDA - 3 823 млн. рублей (рост на 21,7 %), рентабельность EBITDA - 37,6 %.
Жители Нижнего Новгорода просят Путина сделать стоимость услуг провайдеров, "как в Москве"
Самым частым вопросом, который жители Нижнего Новгорода и Нижегородской области направляют на on-line-конференцию президенту РФ Владимиру Путину, стала стоимость услуг провайдеров.

Так, вопрос, за который проголосовали более 3 тыс человек, прозвучал от 22-летнего нижегородца. Он спрашивает Путина о том, когда в Нижнем Новгороде появиться безлимитный интернет ADSL по доступным ценам. "ВолгаТелеком - монополист в этом регионе, завышает цены в Нижнем Новгороде, хотя в других регионах, где эта компания представлена, цена значительно ниже. Можно ли ввести ограничения по стоимости или по прибыли на интернет-услуги, оказываемые естественными монополиями?", - спрашивает нижегородец.

В продолжение темы другой житель города уточняет, что "в Москве стоимость безлимитного интернета со скоростью 256 К составляет 1000 рублей, а в Нижнем Новгороде приходится платить за интернет в 4 раза более медленный 64 К - 1200 рублей, а 128 К стоит у нас 2600 рублей".

"Мне очень хотелось бы узнать, когда и у нас в городе будут московские цены на интернет??, - спрашивает третий нижегородец. - Если сравнить наши цены и московские, то можно упасть в обморок".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Нижегородское управление Федеральной антимонопольной службы регулярно поступают заявления о нарушении ОАО "ВолгаТелеком" закона о конкуренции и монопольном положении компании на рынке интернет-услуг. Последнее дело должно было быть рассмотрено 28 июня, однако по решению управления ФАС было отложено.

это говорит о том что проблема назрела давно, но до критического уровня дошла только сейчас

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
alut:
azazelka,
если 128к - реальная, а не обещанная скорость (128к могут делиться на 100 пользователей) - вполне приемлимо. Посчитайте сколько трафика вы можете скачать при такой скорости при безлимитке. При трафном тарифе - 1р+- 20коп за 1М трафика - очень распространено.

полмегабита анлим 49 долл.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий