- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кое где, повышенный котнроль со стороны государства мешает прогрессу :)
Не кое где, а везде... Например радио не могут открыть из-за того, что разрешение из Москвы надо. И на этом всё и заканчиваеться.
мне просто интересно считаете ли вы нормальными цену в 2500р за безлимитный интернет со скоростью 128кб, дисконектами раз в час и невменяемым саппортом??? лично я считаю это неприемлимым, на дворе 21 век
у нас в городе также только "ВолгаТелеком" предлагает ADSL, при этом безлимита нет вообще, минимальная цена за мБайт 1,90р :(
Однако хочу выразить минус автору топика :( акция то акцией, а вот в форумах спамить не надо! Я не про этот форум, а про форумы на других сайтах. Могу дать адрес, если кто сомневается.
2Mr_Promoter
для начала мне если можно адрес...ни к чему подобному отношения не имею
для начала мне если можно адрес
http://skysnake.ru/forum/viewtopic.php?t=70
ни к чему подобному отношения не имею
ну это естественно ...
вот еще интересная вещь http://www.yandex.ru/yandsearch?text=&Link=vobla-monopolist.blogspot.com
у нас 1 мб стоит почти 3 рубля :)))
+ оплачивается "внутренний" трафик)
хм..действительно, не знаю плохо это или хорошо, но то что люди стараются помочь определенно хорошо
люди находят все новые факты по данной тем, вот например
Чистая прибыль ОАО "ВолгаТелeком" (межрегиональный оператор связи, включает 11 операторов Приволжского федерального округа) в 1 полугодии 2006 года составила 1482,188 млн. рублей, что в 1,5 раза превысило показатель аналогичного периода прошлого года (АППГ). Такая информация содержится на сайте компании.
Выручка ОАО "ВолгаТелеком" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за I полугодие составила 10 170,3 млн. рублей, сократившись на 0,4% к АППГ. Доходы от услуг связи снизились на 3,6% и составили 9 602,8 млн. рублей.
В структуре доходов основную долю занимают доходы от оказания услуг местной связи - 54,4% (5 223,5 млн. рублей), доходы от оказания услуг внутризоновой связи - 13,9% (1 334,1 млн. руб.), доходы от присоединения и пропуска трафика - 16,9% (1 619,6 млн. рублей), доходы от новых услуг - 10,3% (991,5 млн. рублей).
Прибыль от продаж сократилась на 6,9% и составила 2 621,2 млн. рублей, рентабельность по прибыли от продаж - 34,7%. Прибыль до налогообложения увеличилась на 36% к АППГ до 2 050,9млн. рублей, рентабельность по прибыли до налогообложения - 27,2%.
Показатель EBITDA - 3 823 млн. рублей (рост на 21,7 %), рентабельность EBITDA - 37,6 %.
Самым частым вопросом, который жители Нижнего Новгорода и Нижегородской области направляют на on-line-конференцию президенту РФ Владимиру Путину, стала стоимость услуг провайдеров.
Так, вопрос, за который проголосовали более 3 тыс человек, прозвучал от 22-летнего нижегородца. Он спрашивает Путина о том, когда в Нижнем Новгороде появиться безлимитный интернет ADSL по доступным ценам. "ВолгаТелеком - монополист в этом регионе, завышает цены в Нижнем Новгороде, хотя в других регионах, где эта компания представлена, цена значительно ниже. Можно ли ввести ограничения по стоимости или по прибыли на интернет-услуги, оказываемые естественными монополиями?", - спрашивает нижегородец.
В продолжение темы другой житель города уточняет, что "в Москве стоимость безлимитного интернета со скоростью 256 К составляет 1000 рублей, а в Нижнем Новгороде приходится платить за интернет в 4 раза более медленный 64 К - 1200 рублей, а 128 К стоит у нас 2600 рублей".
"Мне очень хотелось бы узнать, когда и у нас в городе будут московские цены на интернет??, - спрашивает третий нижегородец. - Если сравнить наши цены и московские, то можно упасть в обморок".
Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Нижегородское управление Федеральной антимонопольной службы регулярно поступают заявления о нарушении ОАО "ВолгаТелеком" закона о конкуренции и монопольном положении компании на рынке интернет-услуг. Последнее дело должно было быть рассмотрено 28 июня, однако по решению управления ФАС было отложено.
это говорит о том что проблема назрела давно, но до критического уровня дошла только сейчас
azazelka,
если 128к - реальная, а не обещанная скорость (128к могут делиться на 100 пользователей) - вполне приемлимо. Посчитайте сколько трафика вы можете скачать при такой скорости при безлимитке. При трафном тарифе - 1р+- 20коп за 1М трафика - очень распространено.
полмегабита анлим 49 долл.