AdSense для поиска

S
На сайте с 09.03.2012
72
1008

вчера зарядил на сайте... клики есть, но цена..

это нормально вообще?

jpg 109575.jpg
P
На сайте с 06.05.2011
8

Думаю стоит выждать момент и уже потом делать какие либо выводы.

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
snaggy:
вчера зарядил на сайте... клики есть, но цена..
это нормально вообще?

ого стр 109. уважаемый вы сами кликали по рекламе? или просили кого то? будь осторожны. а то бан получить очень легко!

S
На сайте с 09.03.2012
72
ivan_fok:
уважаемый вы сами кликали по рекламе?

у меня она вообще отключена

S
На сайте с 23.12.2008
132
ivan_fok:
ого стр 109. уважаемый вы сами кликали по рекламе? или просили кого то? будь осторожны. а то бан получить очень легко!

Причем тут ctr ? Бывает из 10 кликов защитывает только 1 как они называют эффективный переход и в некоторых тематиках такие клики оцениваются минимальной стоимость, также может статистика глючить, поэтому учитывайте и этот фактор.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
J
На сайте с 21.08.2011
78

Вчера психанул, снёс этот грёбанный Адсенс со своего сайта... Причина: средняя цена клика опустилась до 3-4 центов.😡

Сайт околокомпьютерной тематики, но не развлекаловка, а статьи и обзоры (все авторские), коммерческий траф. В той же РСЯ средний клик 4-5руб. Меня просто неимоверно раздражает тот факт, что я должен за огромную башню 160х600 получать копейки в виде 2-3 центов. Объявления только медийные включены, так как сайт не МФА, и не последняя роль для башни - элемент красивого дизайна.

Я не поверю, что Гуглу платят за рекламу также мало, как он отдаёт партнёрам.😡 И хватит уже уводить посетителей за копейки.

п.с.: извини, ТС, но наболело, а тему решил не создавать новую.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Jovian:
Вчера психанул, снёс этот грёбанный Адсенс со своего сайта... Причина: средняя цена клика опустилась до 3-4 центов.😡

Сайт околокомпьютерной тематики, но не развлекаловка, а статьи и обзоры (все авторские), коммерческий траф. В той же РСЯ средний клик 4-5руб. Меня просто неимоверно раздражает тот факт, что я должен за огромную башню 160х600 получать копейки в виде 2-3 центов. Объявления только медийные включены, так как сайт не МФА, и не последняя роль для башни - элемент красивого дизайна.

Я не поверю, что Гуглу платят за рекламу также мало, как он отдаёт партнёрам.😡 И хватит уже уводить посетителей за копейки.

п.с.: извини, ТС, но наболело, а тему решил не создавать новую.

Дык, раз рекламный блок у вас элемент дизайна, а текстовые объявления Вы включать не хотите, какие тогда проблемы? Вы сознательно себя ограничили, снизили сами конкуренцию и соответственно сами же опустили стоимость клика у себя на сайте - не стоит внинить в этом Адсенс. Директ, так в нем же пока графики еще нет и средний клик там - это ведь текстовые объявления, а не медийка. Кстати, как рекламодатель я выставляю стоимость клика в рекламной сети не больше 5-6 рублей и так по нескольким тематикам.

Да и кстати, в Адсенсе нет кликов по 10 копеек, как в Директе :).

J
На сайте с 21.08.2011
78

kikimor, ИМХО, медийка, заполняющая здоровенный блок, должна стоить дорого (клик). Я им шикарные места выделяю, а в ответ копеечная отдача. Да и раньше с медийкой не было такого - СРС выше был. Но что-то сильно поменялось. Кстати, возможно совпадение, но обвал СРС начался спустя полмесяца после установки РСЯ блоков...

А текстовые объявления гораздо хуже медийки по CTR, да и смотрятся не очень. И чем меньше рекламы на странице, тем, наоборот, выше должна быть конкуренция рекламодателей, ведь показывается, в первую очередь, самое дорогое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий