- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вчера зарядил на сайте... клики есть, но цена..
это нормально вообще?
Думаю стоит выждать момент и уже потом делать какие либо выводы.
вчера зарядил на сайте... клики есть, но цена..
это нормально вообще?
ого стр 109. уважаемый вы сами кликали по рекламе? или просили кого то? будь осторожны. а то бан получить очень легко!
уважаемый вы сами кликали по рекламе?
у меня она вообще отключена
ого стр 109. уважаемый вы сами кликали по рекламе? или просили кого то? будь осторожны. а то бан получить очень легко!
Причем тут ctr ? Бывает из 10 кликов защитывает только 1 как они называют эффективный переход и в некоторых тематиках такие клики оцениваются минимальной стоимость, также может статистика глючить, поэтому учитывайте и этот фактор.
Вчера психанул, снёс этот грёбанный Адсенс со своего сайта... Причина: средняя цена клика опустилась до 3-4 центов.😡
Сайт околокомпьютерной тематики, но не развлекаловка, а статьи и обзоры (все авторские), коммерческий траф. В той же РСЯ средний клик 4-5руб. Меня просто неимоверно раздражает тот факт, что я должен за огромную башню 160х600 получать копейки в виде 2-3 центов. Объявления только медийные включены, так как сайт не МФА, и не последняя роль для башни - элемент красивого дизайна.
Я не поверю, что Гуглу платят за рекламу также мало, как он отдаёт партнёрам.😡 И хватит уже уводить посетителей за копейки.
п.с.: извини, ТС, но наболело, а тему решил не создавать новую.
Вчера психанул, снёс этот грёбанный Адсенс со своего сайта... Причина: средняя цена клика опустилась до 3-4 центов.😡
Сайт околокомпьютерной тематики, но не развлекаловка, а статьи и обзоры (все авторские), коммерческий траф. В той же РСЯ средний клик 4-5руб. Меня просто неимоверно раздражает тот факт, что я должен за огромную башню 160х600 получать копейки в виде 2-3 центов. Объявления только медийные включены, так как сайт не МФА, и не последняя роль для башни - элемент красивого дизайна.
Я не поверю, что Гуглу платят за рекламу также мало, как он отдаёт партнёрам.😡 И хватит уже уводить посетителей за копейки.
п.с.: извини, ТС, но наболело, а тему решил не создавать новую.
Дык, раз рекламный блок у вас элемент дизайна, а текстовые объявления Вы включать не хотите, какие тогда проблемы? Вы сознательно себя ограничили, снизили сами конкуренцию и соответственно сами же опустили стоимость клика у себя на сайте - не стоит внинить в этом Адсенс. Директ, так в нем же пока графики еще нет и средний клик там - это ведь текстовые объявления, а не медийка. Кстати, как рекламодатель я выставляю стоимость клика в рекламной сети не больше 5-6 рублей и так по нескольким тематикам.
Да и кстати, в Адсенсе нет кликов по 10 копеек, как в Директе :).
kikimor, ИМХО, медийка, заполняющая здоровенный блок, должна стоить дорого (клик). Я им шикарные места выделяю, а в ответ копеечная отдача. Да и раньше с медийкой не было такого - СРС выше был. Но что-то сильно поменялось. Кстати, возможно совпадение, но обвал СРС начался спустя полмесяца после установки РСЯ блоков...
А текстовые объявления гораздо хуже медийки по CTR, да и смотрятся не очень. И чем меньше рекламы на странице, тем, наоборот, выше должна быть конкуренция рекламодателей, ведь показывается, в первую очередь, самое дорогое...