Акция вебмастеров против гугла!

F
На сайте с 13.11.2009
269
september:
В каждом посте оставили ссылку на свой говнобложик?

Задача ПС находить любой запрос, чего гугл не делает в конкретном примере.

да, есть проблема чисто по данному запросу. Есть по другим. И что? А всего сколько запросов задается в гугл в минуту вы знаете? И я не знаю. Но сотни тысяч как минимум. Так что ваш один запрос ничто. Как будто яндекс не ломается. Причем намного чаще, даже лежал бывало по несколько часов

ОВ
На сайте с 29.04.2012
3
foran:

какой ты коллега тогда :) ты даже не товарищ

Вы хотели самоутвердиться таким образом? Доказать кому-то, что вы умнее? Только кому это нужно...

[Удален]

ИМХО тема бред.

Аналог: Давайте разместим у себя на сайте банер "НЕТ КИСЛОРОДУ" и перестанем дышать. Ни что из этого не выйдет как в Вашем предложении так и в примере. Только пару параноиков поведутся на Ваш призыв, остальным просто будет насрать.

ОВ
На сайте с 29.04.2012
3

Так крантик уже перекрыт. "Дышу сейчас Яндексом". Что касается призыва: тему создавал не я, и также как и Вы, считаю неразумным многие высказывания в этой теме типа самосожжения, банеров на балконах и т.п.). Думаю, что с веб-мастера не убудет, если он разместит на репрессированных сайтах какой-нить контент (причём не обязательно агрессивный). Например, что-то вроде стены плача на пострадавшем сайте. Предлагайте, у кого какие предложения, обсудим и придём к общему знаменателю.

september
На сайте с 11.09.2009
591
да, есть проблема чисто по данному запросу. Есть по другим. И что?

И ничего, вы вот всё обсуждаете, но я и вам могу сказать "и что?". Не находит, баг - должны исправить. А судя по тому, сколько этот вопрос обсуждается - всем лень или заняты гуглоплюсами и внедрением прочей кхм "фигни".

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
F
На сайте с 13.11.2009
269
september:
И ничего, вы вот всё обсуждаете, но я и вам могу сказать "и что?". Не находит, баг - должны исправить.

Кто должен? Где написано что гугл что-то должен вообще? Лично вам должен?

---------- Добавлено 01.08.2012 в 20:55 ----------

Обычный вебмастер:
Например, что-то вроде стены плача на пострадавшем сайте. Предлагайте, у кого какие предложения, обсудим и придём к общему знаменателю.

давайте свои сайты, там и поплачемся все дружно

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
foran:
Кто должен? Где написано что гугл что-то должен вообще? Лично вам должен?

Должен себе. Если баги не править, то они имеют свойства накапливаться и через некоторое время система начинает безбожно лагать и как следствие ей перестают пользоваться. Так что должны исправить.

F
На сайте с 13.11.2009
269
Proofer:
Должен себе. Если баги не править, то они имеют свойства накапливаться и через некоторое время система начинает безбожно лагать и как следствие ей перестают пользоваться. Так что должны исправить.

Гугл свое дело делает. Думал бы он о вебмастерах давно бы техподдержку человеческую ввел. А пользователи такие баги и не заметят. Только оптимизаторы и видят

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Обычный вебмастер:
Предлагайте, у кого какие предложения, обсудим и придём к общему знаменателю.

хрена вы к нему придете, потому-что это абсурдно!

я вам уже говорил, погуглите какими поисковиками пользуется весь мир, какова доля рунета в этом мире... а вы все продолжаете тупить:

Обычный вебмастер:
Думаю, что с веб-мастера не убудет, если он разместит на репрессированных сайтах какой-нить контент (причём не обязательно агрессивный). Например, что-то вроде стены плача на пострадавшем сайте.

и тут же подписываются какие они лузеры и не умеют продвигать сайты :)

---------- Добавлено 01.08.2012 в 20:13 ----------

september:
Не находит, баг - должны исправить.

еще раз! что именно вам должна корпорация Гугл?

вам не нравится выдача по этому запросу? вы отписались в поддержку, сообщили об это, т.н. "баге"?

N.B. september, кажется вам я уже писал как-то раньше: "я удивлен, давно вас знаю, вы были более адекватным"

Proofer:

накопится, увидят - подправят, вы то чего волнуетесь за стороннюю, частную! компанию... вы акционер?

P.S. у меня тоже есть с десяток проектов которые попали по панду/пингвина, часть вывел, на часть забил, остальная часть в топе, как и планировалось... жизнь идет... поднимите темы кофеина, тоже слез, соплей было цистернами, ничего, никто не выбросился из окна...

блин, как дети малые...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
ОВ
На сайте с 29.04.2012
3
angr:

и тут же подписываются какие они лузеры и не умеют продвигать сайты :)

P.S. у меня тоже есть с десяток проектов которые попали по панду/пингвина, часть вывел, на часть забил, остальная часть в топе, как и планировалось... жизнь идет... поднимите темы кофеина, тоже слез, соплей было цистернами, ничего, никто не выбросился из окна...
блин, как дети малые...

Ага, у меня многостраничные сайты пострадали, над которыми годами работал (свыше 10000 страниц). И что мне забить гвоздь в гроб? Причём тут лузеры, которые не умеют продвигать сайты? А для новых сайтов нужно время, прежде чем они начнут приносить хоть какой-то доход.

Вы оцениваете ситуацию субъективно. Лично Вас я не к чему не призываю. Не хотите принимать участие, решили свою проблему, проходите мимо. Только и всего. Зачем рвать на ж... волосы и доказывать, что Вы чем - то лучше или умнее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий