Продвижение сайта

VM
На сайте с 23.09.2009
192
726

Добрый день есть сайт http://ontorrent.ru не идеал качества, может даже ГС. В яндексе то прыгнит вверх то упадет на 20 позицию по многим ключам, так вот случилось в сегодняшнем аппе. Дайте рекомендации как двигаться, что убрать и так далее.

Попрошу отвечать людей которые реально хотят помочь, а не всяких троллей с фразой ГС нечего делать в топе и так далее, вы тоже не всегда были идеальными.

J1
На сайте с 14.11.2009
118

1. Убери всплывающее окно с сообщением о взломе одноклассников.

2. В нижнем тексте мне кажется переспам. Забудь про теги, <b>, <strong> и т.д. Они уже давно роли в продвижении ВК ВЧ и СК СЧ не играют, за них тока можно получить фильтр за переспам

3. у тебя проблема с atl-ами в картинках, смотри

height="148"alt="Скачать

нужно поставить пробел между кавычкой после указания высоты и alt

4. Ссылочного для твоих ключей явно не достаёт.

ps Сайт так нормальный , качнул фильмец 🍿

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vip-moto:
а не всяких троллей с фразой ГС нечего делать в топе и так далее, вы тоже не всегда были идеальными.

А мы просто свои ГС в топ не продвигаем :D А этот ГС скоро вообще вылетит за попапы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VM
На сайте с 23.09.2009
192
The WishMaster:
А мы просто свои ГС в топ не продвигаем :D А этот ГС скоро вообще вылетит за попапы.

Ну тогда можете начинать выкидывать Торрентино, Рутор, torrento дальше продолжать? Попросил же троллей не беспокоить.🍿

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vip-moto:
Ну тогда можете начинать выкидывать Торрентино, Рутор, torrento дальше продолжать?

Я б выкинул, но я не яндекс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий