Где купить контент?

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124
1043

Народ, подскажите, где купить уникальный контент по нормальной цене от 0.5 до 1$ за кило знаков, желательно статьи от 1000 до 2000 кило символов, а то уже все биржи облазил ценник просто не реальный блин.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
HJ
На сайте с 07.11.2011
26

На etxt.ru можно попробовать. Часто встречается среди готовых за 0.5$. Можно и заказать, там за пол доллара хорошо заказы берут, а если поискать самому исполнителя из новичков, то подешевле можно найти.

Виталий Шепида
На сайте с 29.04.2012
11

Да действительно на сервисе etxt.ru можно купить качественную статью и по низкой цене так что лучше идти в этот сервис, я лично там отовариваюсь.На других сервисах цены за уникальную статью за 1к-50 рублей но это минимум .☝

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124
HueJack:
На etxt.ru можно попробовать. Часто встречается среди готовых за 0.5$. Можно и заказать, там за пол доллара хорошо заказы берут, а если поискать самому исполнителя из новичков, то подешевле можно найти.

Интересует сугубо готовый контент, чтобы можно было выбрать и не ждать когда тебе его копирайтер напишет.

На etxt есть дешевый контент, но его крайне мало.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
andrey90
На сайте с 02.06.2011
124

Очень дорогие биржи, цены на некоторые статьи необоснованно завышены, например на etxt похожие статьи раза в 2 дешевле будут стоить.

Пока наверное остановлюсь на etxt, нашел там по одной теме вполне приличный контент и не дорого.

[Удален]

Вот блин. А я то думал, что обычно для проектов нужен ХОРОШИЙ контент, а по нольпять в рыло - это вторично.

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124
Miha Kuzmin (KMY):
Вот блин. А я то думал, что обычно для проектов нужен ХОРОШИЙ контент, а по нольпять в рыло - это вторично.

По нольпять в рыло тоже есть хороший контент, конечно смотря в какую тематику бить, но есть того же качества контент по цене в 2-3 раза выше, так зачем же переплачивать?

[Удален]
andrey90:
По нольпять в рыло тоже есть хороший контент, конечно смотря в какую тематику бить, но есть того же качества контент по цене в 2-3 раза выше, так зачем же переплачивать?

Продающий, да? По нольпять? 😂

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
andrey90:
По нольпять в рыло тоже есть хороший контент

Да ладно! ХОРОШИЙ контент не может быть 0,5 уе, разве что рерайт, и то...

Куча шлакового контента на textsale по 0,55-0,8 за статью в 1500-2000 символов, но придется вручную всю статью править!

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124
Miha Kuzmin (KMY):
Продающий, да? По нольпять?

Я же говорю, смотря на какую тему, есть такие темы где статья дешевле 3-5$ за кило не стоит.

В любом случае контент подвергается небольшой обработке перед постингом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий