Fastvps.ru - Благодарности! / 4

IS
На сайте с 12.09.2012
64

michaek, мы, к сожалению, не получали. :( Уже работаем над проблемой, чтобы этого больше не повторялось.

Уверен, что это единовременная проблема.

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Уважаемые сотрудники FastVPS,

Хочу обратить Ваше внимание на одну маленькую деталь.

Когда пришло письмо от Вас сегодня, то по-русски было написано:

< strong>Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение - ответ не будет нами получен и обработан!

В английском варианте всё нормально. Просто на русском варианте не закрыт тег.

Вы извините, я сам веб-программист и верстальщик, поэтому даже такие мелочи бросаются в глаза :)

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
IS
На сайте с 12.09.2012
64

mark2011, благодарю за сигнал и участие в улучшении нашего сервиса! Немедленно приступим к исправлению данной ошибки.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Размещением сайтов на fastvps пока доволен. Прошло полгода. Техподдержка радует, отвечают оперативно, дают подробные инструкции, где и что изменить, пару раз сами меняли настройки на сервере, денег не просили. Так что все на высоте.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
mark2011:
Уважаемые сотрудники FastVPS,

Хочу обратить Ваше внимание на одну маленькую деталь.
Когда пришло письмо от Вас сегодня, то по-русски было написано:

< strong>Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение - ответ не будет нами получен и обработан!

В английском варианте всё нормально. Просто на русском варианте не закрыт тег.
Вы извините, я сам веб-программист и верстальщик, поэтому даже такие мелочи бросаются в глаза :)

может, я устал, но смысл такой: если Вы ответите - ответ не будет нами получен. Всё верно!

Иван, стоит ли тогда исправлять? Тогда получится так: Вы не пишите, но мы Вам ответим, даже, если нарушите нашу просьбу.

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
IS
На сайте с 12.09.2012
64

SEOCondition, прошу меня извинить, но не совсем понимаю Ваш вопрос :(

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

Беру свои гневные комментарии обратно :)

Все-таки, несмотря на проблемы с IP-адресами, заказали второй сервер у Fastvps.

Перед этим были потрачены деньги, нервы и время на тестирование ваших конкурентов. За месяц удалось испытать весь спектр "приятных" эмоций при тестировании разных контор - и падение серверов, и потеря данных, и, что самое важное, отсутствие адекватной техподдержки.

По соотношению цена, качество услуг, уровень сервиса Fastvps меня пока устраивает. Особенно радует техподдержка. Надеюсь, что сервис не будет ухудшаться в дальнейшем.

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
CTACEBu4:
За месяц удалось испытать весь спектр "приятных" эмоций при тестировании разных контор

А можно список контор, хотя бы в ЛС?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
Ivan Sharkov:
SEOCondition, прошу меня извинить, но не совсем понимаю Ваш вопрос :(

чуть выше было сделано замечание по поводу

"Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение - ответ не будет нами получен и обработан!"

Однако, здесь никакой ошибки нет. Зачем исправлять?

mark2011, благодарю за сигнал и участие в улучшении нашего сервиса! Немедленно приступим к исправлению данной ошибки.

Всё логично написано, возможно, чуть сложно для некоторых, но верно.

Не отвечайте на это письмо, ибо ответ не будет получен саппортом - верно же!

Сам пользуюсь Вашими услугами, поэтому решил отписаться, что всё и так корректно.

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119
den78ru:
А можно список контор, хотя бы в ЛС?

Здесь не буду выкладывать, т.к. оценка субъективная. Тем, кто особенно огорчил - отписался в их топиках.

Отправил в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий