Fastvps.ru - Благодарности! / 4

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

Сначала присылали письмо, что работы на 1 час, а теперь говорят, что 3 часа.

Работы будут завтра((

Уже бы на выходных что ли сделали

Drive your way
D
На сайте с 30.01.2008
39

Это ....ц.

Как будет компенсировано время простоя, потеря посетителей, снижение(обнуление) позиций в выдаче?

В выходной день было бы не так болезненно, а так получается нехилый такой подарочек.

И как раз сегодня апдейт выдачи Яндекса. Клева :)

IS
На сайте с 12.09.2012
64

Друзья, к сожалению, работы в другое время провести не удастся.

Мы заранее предупреждаем о таких работах. На некоторых нодах не удалось уложиться в срок из-за технических проблем, но они уже полностью решены и процесс отлажен.

Сейчас идет 3я (и последняя) волна апгрейдов нод. После работ, уверен, все останутся только довольны.

Мы работаем для Вас.

bimcom, бекап контейнера мы делаем по запросу с выдачей по FTP. Это не экзотика. Обращайтесь!

По поводу компенсаций - создайте, пожалуйста, тикет в отдел по работе с клиентами. Эта проблема тоже решаема.

Единственное - прошу это делать после технических работ.

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся на понимание.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
Ivan Sharkov:
Друзья, к сожалению, работы в другое время провести не удастся.

Мы заранее предупреждаем о таких работах. На некоторых нодах не удалось уложиться в срок из-за технических проблем, но они уже полностью решены и процесс отлажен.

Сейчас идет 3я (и последняя) волна апгрейдов нод. После работ, уверен, все останутся только довольны.
Мы работаем для Вас.

bimcom, бекап контейнера мы делаем по запросу с выдачей по FTP. Это не экзотика. Обращайтесь!

По поводу компенсаций - создайте, пожалуйста, тикет в отдел по работе с клиентами. Эта проблема тоже решаема.
Единственное - прошу это делать после технических работ.

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся на понимание.

Новые тарифы dedicated-серверов появятся? Если да, то когда?

Спасибо.

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
TS
На сайте с 04.02.2006
102

Ivan Sharkov, скажите пожалуйста, хочу заказать у вас выделенный сервер, а вот в качестве бонуса вы сможете мой сайт перенести с другого VPS и настроить чтоб работал...? :) Было бы здорово...

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
the_san:
Ivan Sharkov, скажите пожалуйста, хочу заказать у вас выделенный сервер, а вот в качестве бонуса вы сможете мой сайт перенести с другого VPS и настроить чтоб работал...? :) Было бы здорово...

извиняюсь, что отвечаю вместо сотрудника FastVps, но они могут это сделать: я когда-то заказывал сервер - всё сделали. Для настройки сервера нужно заказать услугу "Предустановленное ПО", стоит, если не ошибаюсь, 2 евро.

P.S: ответил, чтобы не томить Вас ожиданием.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
the_san:

Если VPS у нас - без проблем, если не у нас, он был на openvz и есть дамп - то оже без проблем. Все остальные случаи треубуют отдельного разбирательства.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
TS
На сайте с 04.02.2006
102

Спасибо за ответ...

А насчет новых тарифов на выделенные сервера ответ каков? Я в том плане - стоит ли лучше подождать или сейчас заказывать можна.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
the_san:
Спасибо за ответ...
А насчет новых тарифов на выделенные сервера ответ каков? Я в том плане - стоит ли лучше подождать или сейчас заказывать можна.

Новых выделенных не будет точно. Мощные виртуальные планируются на начало года.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57

блин потерто.... извините.

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий