Fastvps.ru - Благодарности! / 4

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

ок, теперь буду знать, что на их серверах есть Cisco Anomaly Guard Module против DDOS'a

когда мой сайт 2 недели ддосили на fastvps.ru, мне пришлось самому лихорадочно искать методы борьбы с этим

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
samobart:
не пора ли тарифы улучшать? у конкурентов всё вкуснее и вкуснее
http://alliance-host.ru/linux_vps.html

Добрый день!

Наша политика в области ценнобразования не обсуждается. Если будут акции/скидки, информация появится на сайте.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
samobart
На сайте с 30.01.2009
103

Ну да, это же топик про благодарности и я благодарен, что хостился у вас около 3 лет, сбоев не замечал. Но, видимо, мне настала пора переезжать в другие места.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
samobart:
сбоев не замечал. Но, видимо, мне настала пора переезжать в другие места.

От добра добра искать несколько странно, не?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Добрый день, я хочу узнать на перед Вашу реакцию при крупном ддосе.

Например мой сайт начинают ддосить мощностью исчерпывающую Ваш канал (какой он кстати?).

Что Вы будите делать? Если отключите сервер - то на какое время?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Dram:
Добрый день, я хочу узнать на перед Вашу реакцию при крупном ддосе.

Например мой сайт начинают ддосить мощностью исчерпывающую Ваш канал (какой он кстати?).
Что Вы будите делать? Если отключите сервер - то на какое время?

Добрый день!

Зависит от того, какая у Вас услуга. В любом случае, защита от атак - не наш профиль и не стоит ожидать от нас какой-либо помощи, это вне границ нашей компетенции. Для защиты мы рекомендуем наших замечательных партнеров - ddos-protection.ru.

D
На сайте с 28.06.2008
1108
Pavel.Odintsov:
... не стоит ожидать от нас какой-либо помощи, это вне границ нашей компетенции...

Допустим, на мой выделенный сервер валит 600 мегабит udp-трафика. Я прошу закрыть его на маршрутизаторе. Это будет сделано? Как обстоят дела с оплатой этого трафика?

Какая вообще политика в области оплаты паразитного ддос-трафика?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Dram:
Допустим, на мой выделенный сервер валит 600 мегабит udp-трафика. Я прошу закрыть его на маршрутизаторе. Это будет сделано? Как обстоят дела с оплатой этого трафика?

Какая вообще политика в области оплаты паразитного ддос-трафика?

Добрый вечер

Если есть вероятность такой атаки, то ничего кроме отключения порта и отправки IP в Blackhole на несколько суток Вам ожидать не стоит. Мы не специализируемся на защите от атак и не имеем права ставить под удар наше оборудование, а также качество сервиса для остальных клиентов.

V
На сайте с 05.08.2007
87
Pavel.Odintsov:
Добрый вечер

Если есть вероятность такой атаки, то ничего кроме отключения порта и отправки IP в Blackhole на несколько суток Вам ожидать не стоит. Мы не специализируемся на защите от атак и не имеем права ставить под удар наше оборудование, а также качество сервиса для остальных клиентов.

Ваше оборудование не в состоянии переварить 600 мегабит udp-трафика, при этом не поставив под угрозу качество обслуживания остальный клиентов???

Как в этом случае с качеством обслуживания для конкретного атакуемого клиента?

---

С уважением, Victor (http://adm-lib.ru)
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
VGrey:
Ваше оборудование не в состоянии переварить 600 мегабит udp-трафика, при этом не поставив под угрозу качество обслуживания остальный клиентов???
Как в этом случае с качеством обслуживания для конкретного атакуемого клиента?

---

Что вы тупите? Вам же ясно сказали, "защита от ddos не предоставляется".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий