- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ок, теперь буду знать, что на их серверах есть Cisco Anomaly Guard Module против DDOS'a
когда мой сайт 2 недели ддосили на fastvps.ru, мне пришлось самому лихорадочно искать методы борьбы с этим
не пора ли тарифы улучшать? у конкурентов всё вкуснее и вкуснее
http://alliance-host.ru/linux_vps.html
Добрый день!
Наша политика в области ценнобразования не обсуждается. Если будут акции/скидки, информация появится на сайте.
Ну да, это же топик про благодарности и я благодарен, что хостился у вас около 3 лет, сбоев не замечал. Но, видимо, мне настала пора переезжать в другие места.
сбоев не замечал. Но, видимо, мне настала пора переезжать в другие места.
От добра добра искать несколько странно, не?
Добрый день, я хочу узнать на перед Вашу реакцию при крупном ддосе.
Например мой сайт начинают ддосить мощностью исчерпывающую Ваш канал (какой он кстати?).
Что Вы будите делать? Если отключите сервер - то на какое время?
Добрый день, я хочу узнать на перед Вашу реакцию при крупном ддосе.
Например мой сайт начинают ддосить мощностью исчерпывающую Ваш канал (какой он кстати?).
Что Вы будите делать? Если отключите сервер - то на какое время?
Добрый день!
Зависит от того, какая у Вас услуга. В любом случае, защита от атак - не наш профиль и не стоит ожидать от нас какой-либо помощи, это вне границ нашей компетенции. Для защиты мы рекомендуем наших замечательных партнеров - ddos-protection.ru.
... не стоит ожидать от нас какой-либо помощи, это вне границ нашей компетенции...
Допустим, на мой выделенный сервер валит 600 мегабит udp-трафика. Я прошу закрыть его на маршрутизаторе. Это будет сделано? Как обстоят дела с оплатой этого трафика?
Какая вообще политика в области оплаты паразитного ддос-трафика?
Допустим, на мой выделенный сервер валит 600 мегабит udp-трафика. Я прошу закрыть его на маршрутизаторе. Это будет сделано? Как обстоят дела с оплатой этого трафика?
Какая вообще политика в области оплаты паразитного ддос-трафика?
Добрый вечер
Если есть вероятность такой атаки, то ничего кроме отключения порта и отправки IP в Blackhole на несколько суток Вам ожидать не стоит. Мы не специализируемся на защите от атак и не имеем права ставить под удар наше оборудование, а также качество сервиса для остальных клиентов.
Добрый вечер
Если есть вероятность такой атаки, то ничего кроме отключения порта и отправки IP в Blackhole на несколько суток Вам ожидать не стоит. Мы не специализируемся на защите от атак и не имеем права ставить под удар наше оборудование, а также качество сервиса для остальных клиентов.
Ваше оборудование не в состоянии переварить 600 мегабит udp-трафика, при этом не поставив под угрозу качество обслуживания остальный клиентов???
Как в этом случае с качеством обслуживания для конкретного атакуемого клиента?
---
Ваше оборудование не в состоянии переварить 600 мегабит udp-трафика, при этом не поставив под угрозу качество обслуживания остальный клиентов???
Как в этом случае с качеством обслуживания для конкретного атакуемого клиента?
---
Что вы тупите? Вам же ясно сказали, "защита от ddos не предоставляется".