title

12
D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
1354

Вопрос по заголовку.

Как лучше написать там просто

<title>Ключевое_слово</title> или <title>Ключевая_фраза</title>

либо title необходимо еще чем нибудь разбавить? Например,

<title>Ключевое_слово - Клевая_фирма</title>.

И если так, то какая должна быть концентрация?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Книги в библиотеке видели..что помогает Вам выбрать книгу ?

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

dmt, наилучший вариант писать так, чтобы только по заголовку было понятно, что находится на странице. При этом наиболее частное описание выносить в начало. Хороший пример - этот форум. посмотрите, как пишется TITLE на данной странице.

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
Jully
На сайте с 16.04.2003
75

Абсолютно согласна с LiM Недавно решила опробовать <title>Ключевая_фраза</title>. В выдаче поисковых систем ссылка "теряется"...

Теперь понимаю, что <title>Ключевое_слово - БРЭНД</title> смотрелось бы намного лучше :-)

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Да нельзя титлю рассматривать без контента страницы !!!!

НАДО только в К.О.М.П.Л.Е.К.С.Е !!!!!!

На сайте с 18.05.2003
168

сделаю предположение, что слова из титла ТОЧНО присутствуют в контенте. Тогда предыдущий топик бессмысленный.

Кстати - я на своих заметил - что 15-20% плотности в титле скорее выведут сайт выше, чем 50-70%. Хотя на тот момент могли подействовать и другие факторы (экспериментировал по нескольким направлениям и не очень целенаправлено).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Avatar,не вводи людей в заблуждение.

Ты-же прекрасно понимаешь,что титля без контента,как корка книги с названием в туалете :-)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
что 15-20% плотности в титле скорее выведут сайт выше, чем 50-70%

То-же неверно,можно вывести и то и другое..всё зависит от контента.

E
На сайте с 08.04.2001
221

greenwood,

Avatar,не вводи людей в заблуждение.
Ты-же прекрасно понимаешь,что титля без контента,как корка книги с названием в туалете :-)

В данной теме это оффтопик. Человек спросил - ему ответили. ответили заметьте по теме. Незачем тему переводить в флейм - потом невозможно будет понять. Про контент тут речи и не идет. Оно само собой подразумевается, что то что в заголовке просто обязано быть в контенте. Речь идет (как и в топике, где вопрос задавал я) о title и только о нем.

Кстати - я на своих заметил - что 15-20% плотности в титле скорее выведут сайт выше, чем 50-70%.

А вот это уже ответ в тему. Но это субъективное мнение.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
В данной теме это оффтопик.

Нет не оффтопик..если и это будете мерчть офф то точно истины не найдете.

Человек спросил - ему ответили. ответили заметьте по теме.

Но неверно.

Про контент тут речи и не идет. Оно само собой подразумевается, что то что в заголовке просто обязано быть в контенте.

а насколько его должно быть в контенте ? или это не имеет значения ?

Но это субъективное мнение.

вот и приехал...к тому за что и сделал мне замечание :-)

На сайте с 18.05.2003
168

Большинство из того, что написано в форуме - ИМХО писавших.

Я думаю, большинство это итак понимает. Формулы если у кого и есть, то как правильно в одной из веток заметили - "об этом молчат" :)

Я высказал свои наблюдения. НЕ безапеляционно. Не нравится - не верьте.

Как я написал - я сам в них не до конца уверен. Уверен абсолютно лишь по времени удаления домена из Яндекса - ставил эксперимент КОНКРЕТНО на это. И то до смены настроек поисковика.

А так обычно эксперимент смешанный получается, поэтому однозначно сказать нельзя

Я писал - "Сделаю предположение, что слова из титла ТОЧНО присутствуют в контенте."

Короче, Гринвуд, давай точную формулу сколько надо по отношению к переменной плотности фразы в самом контенте и вали пить пиво.

Или не прикидывайся шлангом. Достает уже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий