- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4000 условных единиц )))
4200 .......
Цена снижена!
Сайт продается по фиксированной цене 6000$.
похоже последняя ставка потолок для этого сайта. И где те покупатели которые по 7-8к предлагали, что даже за 6 не берут?
Средний доход даже не 230р как я писал ранее, а около 205р. Цифры 350 нет даже на последнем скрине ни разу. Да и увеличивать до 5-5-5 перед продажей путь в не очень хорошее место для сайта - такой себе подставчик для нового владельца.
Готов предложить 4400.
Ребята будьте осторожны, если ТС вам скажет, что работает с каким-то другом, насторожитесь, поскольку залетите на деньги, как и я после покупки этого сайта /ru/forum/709006. Как все примерно произошло написал здесь
seo-zakaz, кто был гарантом?
Прикольно будет если этот сайт тоже ворованный!
Да уж, воздержусь от ставки на время.
Ребята будьте осторожны, если ТС вам скажет, что работает с каким-то другом, насторожитесь, поскольку залетите на деньги, как и я после покупки этого сайта /ru/forum/709006. Как все примерно произошло написал здесь
Я сейчас в аналогичной ситуации. Вот тема где я купил у человека "типа" не имеющего профиля на данном форуме.
Проблемы начались недавно, вначале пришло письмо от регистратора, что так мол и так поступила жалоба, что домен был обманным путем вам передан. Потребовали информацию как он ко мне попал.
В ответном письме все подробно объяснил, приложил кое-какие скрины. Поблагодарили за ответ, попросили обновить Whois и вроде как успокоились, претензий больше ко мне не имеют.
НО тут недавно написала фирма которой собственно и принадлежал ранее домен. Предлагают смехотворную сумму для выкупа домена. Что делать хз...
Значит не я один такой, ато я думал меня только так развели, причем работал с хорошим гарантом "Garant.pro" и сейчас я отрыл вмид этого человека, оказалось это обменник, как вернуть бабло есть у кого-то идеи?
---------- Добавлено 18.06.2012 в 17:51 ----------
seo-zakaz, кто был гарантом?
Прикольно будет если этот сайт тоже ворованный!
Кто был гарантом описал в предыдущем сообщении, вот именно не спешите вести сделки с ТС, пока все не разъяснится.