- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4000 условных единиц )))
4200 .......
Цена снижена!
Сайт продается по фиксированной цене 6000$.
похоже последняя ставка потолок для этого сайта. И где те покупатели которые по 7-8к предлагали, что даже за 6 не берут?
Средний доход даже не 230р как я писал ранее, а около 205р. Цифры 350 нет даже на последнем скрине ни разу. Да и увеличивать до 5-5-5 перед продажей путь в не очень хорошее место для сайта - такой себе подставчик для нового владельца.
Готов предложить 4400.
Ребята будьте осторожны, если ТС вам скажет, что работает с каким-то другом, насторожитесь, поскольку залетите на деньги, как и я после покупки этого сайта /ru/forum/709006. Как все примерно произошло написал здесь
seo-zakaz, кто был гарантом?
Прикольно будет если этот сайт тоже ворованный!
Да уж, воздержусь от ставки на время.
Ребята будьте осторожны, если ТС вам скажет, что работает с каким-то другом, насторожитесь, поскольку залетите на деньги, как и я после покупки этого сайта /ru/forum/709006. Как все примерно произошло написал здесь
Я сейчас в аналогичной ситуации. Вот тема где я купил у человека "типа" не имеющего профиля на данном форуме.
Проблемы начались недавно, вначале пришло письмо от регистратора, что так мол и так поступила жалоба, что домен был обманным путем вам передан. Потребовали информацию как он ко мне попал.
В ответном письме все подробно объяснил, приложил кое-какие скрины. Поблагодарили за ответ, попросили обновить Whois и вроде как успокоились, претензий больше ко мне не имеют.
НО тут недавно написала фирма которой собственно и принадлежал ранее домен. Предлагают смехотворную сумму для выкупа домена. Что делать хз...
Значит не я один такой, ато я думал меня только так развели, причем работал с хорошим гарантом "Garant.pro" и сейчас я отрыл вмид этого человека, оказалось это обменник, как вернуть бабло есть у кого-то идеи?
---------- Добавлено 18.06.2012 в 17:51 ----------
seo-zakaz, кто был гарантом?
Прикольно будет если этот сайт тоже ворованный!
Кто был гарантом описал в предыдущем сообщении, вот именно не спешите вести сделки с ТС, пока все не разъяснится.