Автоматичексая перелинковка - ищу скрипт

PS
На сайте с 11.02.2011
100
291

В общем есть такая иедя но на рынке реализации такой не нашел. Ну и в связи с этим хотелось бы услышать минусы такого метода которым я хочу перелинковать свои сайты.

Что дано:

- 30 сайтов англ. Тематика одна и таже.

- контент уник конечно же везде.

Задача:

Повысить нч позиции сайтов за счет внутреней перелинковки.

Как собираюсь сделать и чем:

С каждой внутреней страницы сайта будут стоять 5 внешних сыслок на другой сайт. 4 на внутряки и 1 на морду.

Упор на распределение анкоров я хочу сделать опираясь на сходство анкора и тайтла. Те допустим есть страницы с тайтлами:

1 страница: "Маша и Саша"

2 страница: "Маша и Даша"

В базе есть анкор:

анкор: "Маша ругает Сашу"

Я вижу что логичнее если анкор будет расположен на странице номер 1. Потому как есть большее сходство в тайтле чем со второй страницей. Если анкор скажем не имеет сходства не одной странице находящейся в базе по тайтлу, то скрипт ставит анкор в самый конец обработки очереди и в последствии он такие ссылки рандомно раскидает по страницам где есть свободные места.

Конечно можно усложнить схему и искать вхождение анкора в боди тексте и только после этого ставить в конец анкор... но это все доработка уже. Мне важна критика такого метода стоит ли так извращаться и делать и писать такой скриптик? Или просто тупо размещать линки по порядку на каждой странице не взирая на этот метод сравнения анкора и тайтла. И второй вопрос: может есть уже подобный софт или скрипт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий