- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Понимаю что лучший инструмент - это здравый рассудок и прямые руки, но всеже.
Существует ли какой-либо инструмент, чтобы узнать значение ссылки с конкретного сайта на конкретный сайт.
PS
Предыстория: на наш сайт установлена ссылка на другом сайте (сайт тематический и как донор хорош), но не совсем нравится тематика страницы, на которой он установлен, причем не для поисковых систем, а именно для людей. Ссылку установили с нашего разрешения. Теперь хотим попросить поменять страницу для ссылки, но опасаемся, что ссылку могут вовсе снять.
Возможно два варианта - либо ссылку уберут вовсе (и тогда как это скажется на раскрутке нашего сайта), либо и овцы целы и волки сыты.
PS PS
Если нужно, то покажу ссылку и сайт в личку, для форумчан с хорошей репутацией.
я вам больше скажу: даже если вы снимете 2 ссылки, то ничего страшного не случится. А вот если 3 ссылки, то сразу все позиции попадают.
ну-ка ну-ка расскажите нам )))
я вам больше скажу: даже если вы снимете 2 ссылки, то ничего страшного не случится. А вот если 3 ссылки, то сразу все позиции попадают.
Возможно туплю, но - это шутка, или вы серьезно и в этом есть смысл?
Возможно туплю, но - это шутка, или вы серьезно и в этом есть смысл?
Да шутит он! Тут как повезет и от общей ссылочной массы зависит... Я вот снял тысячу ссылок, а позиция вверх пошла, самый прикол, что и в Гугле и Яндексе. Видимо ПС-ы так порадовались, что я скинул эти ссылки, что плюсанули от +2 до +60 позиций. Надеюсь, что все на том и устаканится🙅, посмотрим.
Существует ли какой-либо инструмент, чтобы узнать значение ссылки с конкретного сайта на конкретный сайт.
Естественно, нет и быть не может.
либо ссылку уберут вовсе
Ну и фиг с ней. Что, мест под ссылки мало?
В личку показывать не надо.
Естественно, нет и быть не может.
Не сказать чтобы я и прям верил что бывают такие инструменты (но ведь бывают определяющие трастовость ;) ), просто хотелось получить лишний повод для размышлений.
Был бы такой инструмент - стоил бы видимо большущих денег.
Ну и фиг с ней. Что, мест под ссылки мало?
Конечно же фик (я тоже так думаю), но жалко терять хорошую ссылку (расположена на сайте конкурента). Тематика слегка узкоспециализированная (но не сказать что уж совсем нет конкуренции), а сайт на первой позиции. А ну как наш сайт дрогнет и сместится с первой позиции, конкурент же зазнается.
но ведь бывают определяющие трастовость
Хочешь, я тебе сделаю инструмент, определяющий загрязненность твоей кармы? Достоверность будет примерно такой же.
Можете смело попросить поменять страницу для ссылки. Даже если ссылку вообще уберут, ничего страшного, раскрутка сайта не пострадает. Это точно.
Одно время увлекался идеей измерения веса ссылки. Может будет интересно почитать про мой метод - /ru/forum/519147
Краткая суть обсуждения -
Критики говорят что все фигня и с таким же успехом можно по звездам гадать.
А я считаю что погрешность у результатов вполне допустимая и метод на практике вполне неплохо работает.
По моему точно определить не возможно, так как ссылки могут выпадать из поиска и опять там снова появляться , это зависит от работы самой поисковой системы.