Осторожно волк в овечье шкуре CoolHeart

12
S1
На сайте с 27.04.2012
0
1287

Добрый день! Прошу сразу извинения, если запостил тему не туда

Хотел предупредить форумчан о мошеннике в овечьей шкуре (CoolHeart) он же smoitme, Galileo,G2lileo,Виктор Молодой, fartpop, mambolady,Лена Соколова и т. д., наверное столько же сколько и WMIDов.

Историй про кидание наверное тоже не меряно, но расскажу про основные две где в одной он кинул человека на 90$ и мою где человек вообще после проплати сразу сказал что большое спасибо за деньги но оговоренный шаблон он пересылать и не собирался. Это горе-пионер имеет наглость еще и не отрицать что у него 50 кошельков и ему все не почем, и что он будет продолжать вести мошенничество дальше (история переписки и PrtScrn имеется).Как Виктор не старался вести двойную а то может и тройную интернет жизнь, все же удалось найти несколько цепочек указывающих на него. Ниже я приведу несколько PrtScrn где можно легко понять что CoolHeart является (smoitme, Galileo,G2lileo,Виктор Молодой, fartpop, mambolady, Лена Соколова и т. д), вторую оставляю для делопроизводства, таких людей нужно смолоду проучивать!

P.S.Также наш хитро опый пионер, даже создал левый ак для запутывания следов, что наводит на размышление что кинутых людей может быть намного чем можно представить

P.S.S. Staurus отписался уже на другом форуме, за что ему большое человеческое спасибо

Эм... я раздал уже 67 инвайтов, которые может получить почти каждый, заполнив в ВК анкету. По этому ни за кем не несу ответственности.

С данным человеком не имел никаких дел, переговоров и сделок. Добавляю в друзья, если есть с кем либо общие друзья (по теме, в данном случае SEO)
Если вас настораживает то, что он у меня в друзьях, так у него еще есть:
Wildo
Seo2z
Терехов
Халилов
Шакин

Давайте у всех спросим. почему они добавили его в друзья.

+ еще очень много совпадений и ниточек, указывающих мою правоту

ТУТ CoolHeartдаже не потрудился зайти с другого своего ака, что бы не так палевно было, и что мы видим, получил бабло и все....Я очень прошу друзей и подельников CoolHeart прежде чем тролить тему и переводить на мою новую регистрацию, что я некому не известный человек и прочую лабуду, перечитать внимательно еще раз пост!!!!

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

sat112, а к серчу это каким боком? Он тут есть? И куча ваших скринов из асек, соцсетей и пр. - неочом. Лучше выложили бы все его 50 wmid... хотя я сомневаюсь что там будет хоть один перс.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
sat112:
мошеннике в овечьей шкуре (CoolHeart) он же smoitme, Galileo,G2lileo,Виктор Молодой, fartpop, mambolady,Лена Соколова

Какой разносторонний :)

И не лень Вам было столько писать?

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
S1
На сайте с 27.04.2012
0
vitor:
sat112, а к серчу это каким боком? Он тут есть? И куча ваших скринов из асек, соцсетей и пр. - неочом. Лучше выложили бы все его 50 wmid... хотя я сомневаюсь что там будет хоть один перс.

CoolHeart

Galileo

S1
На сайте с 27.04.2012
0

vitor Конечно он тут есть CoolHeart и Galileo

Andreylab ради сохранения честно заработанных денег, других людей, нет )

и что-то уж стилистика, да и поведение схожее

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

Вашу тему закрыли на другом форуме, потому что бред пишете, куча непонятных скринов и ни одного факта. Теперь вы сюда пришли....

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
S1
На сайте с 27.04.2012
0
Brutality:
Вашу тему закрыли на другом форуме, потому что бред пишете, куча непонятных скринов и ни одного факта. Теперь вы сюда пришли....

я бы не стал бы так критично относится к моим постам

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Задолбали горе-холмсы.

_
На сайте с 24.03.2008
381

История леденящая кровь ?

Под маской овцы скрывался лев ???

Он сорвал .... тьфу... что-то я увлекся :).

ЗЫ. Но название топика зачетное.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
sat112:
Конечно он тут есть CoolHeart и Galileo

Вы шутите? У первого одно сообщение, а второй вообще услуг на серче не предлагал.

S1
На сайте с 27.04.2012
0
vitor:
Вы шутите? У первого одно сообщение, а второй вообще услуг на серче не предлагал.

"тот кто предупрежден, тот вооружен"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий