- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Прошу сразу извинения, если запостил тему не туда
Хотел предупредить форумчан о мошеннике в овечьей шкуре (CoolHeart) он же smoitme, Galileo,G2lileo,Виктор Молодой, fartpop, mambolady,Лена Соколова и т. д., наверное столько же сколько и WMIDов.
Историй про кидание наверное тоже не меряно, но расскажу про основные две где в одной он кинул человека на 90$ и мою где человек вообще после проплати сразу сказал что большое спасибо за деньги но оговоренный шаблон он пересылать и не собирался. Это горе-пионер имеет наглость еще и не отрицать что у него 50 кошельков и ему все не почем, и что он будет продолжать вести мошенничество дальше (история переписки и PrtScrn имеется).Как Виктор не старался вести двойную а то может и тройную интернет жизнь, все же удалось найти несколько цепочек указывающих на него. Ниже я приведу несколько PrtScrn где можно легко понять что CoolHeart является (smoitme, Galileo,G2lileo,Виктор Молодой, fartpop, mambolady, Лена Соколова и т. д), вторую оставляю для делопроизводства, таких людей нужно смолоду проучивать!
P.S.Также наш хитро опый пионер, даже создал левый ак для запутывания следов, что наводит на размышление что кинутых людей может быть намного чем можно представить
P.S.S. Staurus отписался уже на другом форуме, за что ему большое человеческое спасибо
С данным человеком не имел никаких дел, переговоров и сделок. Добавляю в друзья, если есть с кем либо общие друзья (по теме, в данном случае SEO)
Если вас настораживает то, что он у меня в друзьях, так у него еще есть:
Wildo
Seo2z
Терехов
Халилов
Шакин
Давайте у всех спросим. почему они добавили его в друзья.
+ еще очень много совпадений и ниточек, указывающих мою правоту
ТУТ CoolHeartдаже не потрудился зайти с другого своего ака, что бы не так палевно было, и что мы видим, получил бабло и все....Я очень прошу друзей и подельников CoolHeart прежде чем тролить тему и переводить на мою новую регистрацию, что я некому не известный человек и прочую лабуду, перечитать внимательно еще раз пост!!!!
sat112, а к серчу это каким боком? Он тут есть? И куча ваших скринов из асек, соцсетей и пр. - неочом. Лучше выложили бы все его 50 wmid... хотя я сомневаюсь что там будет хоть один перс.
мошеннике в овечьей шкуре (CoolHeart) он же smoitme, Galileo,G2lileo,Виктор Молодой, fartpop, mambolady,Лена Соколова
Какой разносторонний :)
И не лень Вам было столько писать?
sat112, а к серчу это каким боком? Он тут есть? И куча ваших скринов из асек, соцсетей и пр. - неочом. Лучше выложили бы все его 50 wmid... хотя я сомневаюсь что там будет хоть один перс.
CoolHeart
Galileo
vitor Конечно он тут есть CoolHeart и Galileo
Andreylab ради сохранения честно заработанных денег, других людей, нет )
и что-то уж стилистика, да и поведение схожее
Вашу тему закрыли на другом форуме, потому что бред пишете, куча непонятных скринов и ни одного факта. Теперь вы сюда пришли....
Вашу тему закрыли на другом форуме, потому что бред пишете, куча непонятных скринов и ни одного факта. Теперь вы сюда пришли....
я бы не стал бы так критично относится к моим постам
Задолбали горе-холмсы.
История леденящая кровь ?
Под маской овцы скрывался лев ???
Он сорвал .... тьфу... что-то я увлекся :).
ЗЫ. Но название топика зачетное.
Конечно он тут есть CoolHeart и Galileo
Вы шутите? У первого одно сообщение, а второй вообще услуг на серче не предлагал.
Вы шутите? У первого одно сообщение, а второй вообще услуг на серче не предлагал.
"тот кто предупрежден, тот вооружен"