- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
5. Поддельные отзывы.
Если юзер имеет 1-10 сообщений, а среди других его сообщений только флуд, то этот отзыв будет приравнен к поддельному. Все такие юзеры будут проверены на причастие к рекламируемой компании.
Если доказательства будут, то виновные будут нести наказание, если нет, то отзывы просто будут удаляться, как флуд.
Если бы вы со своими правилами не блокировали пользователей за все, что угодно, то не было бы там "1-10 сообщений"...
Со мной согласится большинство пользователей.
Единственное причастие к рекламируемой компании которое есть, так это то, что я пользуюсь их услугами.
Вы и за это заблокируете мой аккаунт и удалите сообщение???
Спасибо за совет.
У меня там много доменов и прописывать в каждом из них кодировку...., оказалось, что проще это сделать через 1 файл htaccess с соотв. записью. Но я думаю, что это можно было бы сделать ответственному хостеру сразу. А некоторые скрипты (я их использовал готовые, только немного модифицировал и раньше работали без проблем) не хотят до сих пор работать.
5. Поддельные отзывы.
Если юзер имеет 1-10 сообщений, а среди других его сообщений только флуд, то этот отзыв будет приравнен к поддельному. Все такие юзеры будут проверены на причастие к рекламируемой компании.
Если доказательства будут, то виновные будут нести наказание, если нет, то отзывы просто будут удаляться, как флуд.
Отзыв его же на МаулТалке http://www.maultalk.com/topic125629.html?view=findpost&p=1458422
Никто ничего не отвечал ни на на эмайл ни в тикет
спасибо за продление
Спасибо за совет.
У меня там много доменов и прописывать в каждом из них кодировку...., оказалось, что проще это сделать через 1 файл htaccess с соотв. записью. Но я думаю, что это можно было бы сделать ответственному хостеру сразу. А некоторые скрипты (я их использовал готовые, только немного модифицировал и раньше работали без проблем) не хотят до сих пор работать.
Старались все и всем поправить.
Извините, что упустили из виду.
За три года такое у нас впервый раз.
Долго лежать планируете?
Может кто из пользователей отпишется? у всех сайты лежат?
От меня их домен не резолвится...
От меня их домен не резолвится...
Резолвится, но не открывается
alekshost.ru [188.190.98.124]
ns1.alekshost.ru [188.190.98.124]
ns2.alekshost.ru [188.190.98.125]
да вот самая интересная тема, что пингуется и с моего компа и через сервисы, но недоступен...