- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сломают к бабке не ходи.
лет 5, более сотни своих и клиентских сайтов - ни одного взлома (тьфу-тьфу-тьфу).
Хотя вру.. пару лет назад было - когда хостера подломили.
И я далеко не один такой. Я знаю немало админов ВП, не знавших взлома (по вине двига).
Не будет никогда и ни у кого 100% безопасности в открытом коде.
Какие мы умные..
Отрытый код как раз позволяет найти и сообщить разрабам об уязвимостях. В отличии от якобы закрытого..
Найди и покажи хоть одну серьёзную уязвимость в ВП (именно в двиге, а не в плагах или темах) 3.3.1 (3.3.2), позволяющую взломать сайт (изменить\удалить контент или файлы, получить доступ к БД и тп.). Не покажешь в течении недели - получишь минус от меня за балабольство. Покажешь - будет плюс.
Не собираюсь ничего искать и бесплатно работать на Ваше благо, ради какого-то плюса. Ничего на данном форуме не продаю и не покупаю и в рейтинге не нуждаюсь.
Разговор идет о дефолтном!
Спорю, либо ищу только за деньги. А денег еще никто из Вас спорщиков еще не поставил. Покажите деньги гаранту и будем разговаривать.
А "Минус", Вы могли и сейчас поставить, просто ставите свое мнение под большое сомнение.
Больше не собираюсь обсуждать данный топик!
Если человек что-то загадал, всегда найдется тот кто разгадает. Вопрос времени.
У меня не было никаких плагинов, никаких тем, ничего другого, что может прийти Вам на ум.
Как конкретно взломали ваш сайт?
Любой ответ отличный от конкретной схемы будем считать пустотрепством тобишь брехунством нуба, чайника, типа бредом истеричной девочки.
arkadiy_a, $1000 ставьте щас найдем.
...
ну так что спорим или нет?
или страшно стало за последние деньги?
вот для кругозора
Лехко. Доступ к http://wordpress.org дайте, поломайте мне этот сайт.
Дам 5 К$ через гаранта.
Если за неделю не справитесь, дадите мне 2 К$. По рукам, азартный вы наш?
Не собираюсь ничего искать
Я ж и говорю - бла-бла-бла... Фактов нет. И я уверен - не будет.
Спорю, либо ищу только за деньги.
Ок. Даёшь 1000$ (твоя заявленная сумма) - я ставлю дефолтный ВП, и даю неделю на взлом. Ломанёшь - получишь 2. Нет - она остаётся у меня. Согласен?
Напишу свой опыт в части злобных - спорт сайтов (кто надо знает, кто "злобность" тут обусловлена не только трафом, но и кое-чем еще). За всё время не был поломан ни один сайт, хотя попытки, в т.ч. относительно серьезные были.
При этом, по глупости ломали сайты на WP по тематике Авто - один раз. Ломали сайты на Друпале, ломали на самоделках php+инклюд, ломали на netcat'e, лотали на битриксе...
Кому надо сломают, это к бабке не ходи (ну работа у людей такая). Но (!), вот так, по дефолту, говорить что это дескать #фитюлька... Не соглашусь.
arkadiy_a, что-то слился хацкер. Или уже в предвкушении денег обывает 5000 уе? :)
что-то слился хацкер.
Да какой там хацкер... Школота, которая даже не в состоянии свой сайт нормально поставить, не то что чей-то ломануть.. :)
Тут недавно решил поставить ... Так неделю назад сервер взломали
Какие ещё нужны док-ва :)
уже на слюну истек :) вордпрессоломатель
Ломану, не ломану. Ап чём трёте?
Об этом?
m_valeriy самый небезопасный сайт это сайт сделанный в notepad++. Вчера сделал - сегодня ломанули. Советую снести notepad++. Читайте вконтакте для кругозора, там вся инфа.
Об этом примерно и потерли.
А хакер слился куда-то. Не думал что у него такой слабый мочевой пузырь, не ожидал.