- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется СЕО-специалист на постоянную работу.
Есть несколько сайтов, которыми необходимо заниматься (оптимизация, подбор запросов для продвижения, само продвижение, в общем - полный комплект работ). Успешным результатом работы, как бы это не было банально, я буду считать прирост тематичного трафика на сайт.
Бюджет на зарплату - до 5000$. Все условия будут обсуждаться в личной беседе.
P.S. Требуется опытный специалист высокого уровня с хорошей репутацией и внушительным портфолио.
Вопрос.
Будет ли считаться результатом, подъем сайта например из 501 позиции в 308, при выдачи результата поиска ПС или это не считается как результат?
Если данный пример будет считать вами как результат работы, готов посмотреть ваши сайты. Просьба скинуть по скайп или ICQ, личкой на этом форуме еще не разрешили пользоваться
Сейчас я занимаюсь этими проектами сам, но уже очень устал и много другой работы. Положительным результатом, как я уже писал выше, будет считаться не изменение позиций с "501 на 308", а прирост тематического трафика и увеличение аудитории сайта. По сути - нужен надежный и опытный партнер, а не человек, мало знающий, но сильно жаждущий "срубить бабла", подняв какой-то запрос с "501 на 308". Сайты все мои, потому мне важен прирост трафика, конвертирующийся в деньги, а не изменение позиций, не дающие трафик. Если вы готовы увеличивать посещаемость моего сайта, то тогда я готов с вами поговорить.
P.S. Примеры ваших работы можете выслать на denis.lizunov@gmail.com
Денис Лизунов, тематика проектов какая?
ТС: Как Вы оцениваете текущее положение проектов?
Денис Лизунов, тематика проектов какая?
Кулинария
Мобильные телефоны (только Украина)
Софт (не варез)
Журнал по типу круга знаний
+ пару проектов в перспективе
ТС: Как Вы оцениваете текущее положение проектов?
Страниц много, так что перспективы велики. Если говорить о текущем положениее - удовлетворительное. Давайте более подробно в ЛС
---------- Добавлено 26.04.2012 в 19:13 ----------
Хотелось бы добавить, что я готов делиться своим опытом для достижения максимальный результатов для моих сайтов.
В каком положении сайты в данный момент в топе есть ключи? Как будете оплачивать за каждый ключ в топе?
Как будете оплачивать за каждый ключ в топе?
че вот чушь спрашивать, сказано же:
потому мне важен прирост трафика, конвертирующийся в деньги, а не изменение позиций, не дающие трафик.
В каком положении сайты в данный момент в топе есть ключи? Как будете оплачивать за каждый ключ в топе?
Много ключей есть в топе, но, как Вам ответили ниже, мне важен трафик, а не просто позиции.
Оплачивать, как уже было сказано, буду ставку, а не за каждое действие отдельно.
Регионы какие?
Регионы какие?
Сайты не коммерческие, регионы все, что можно:) Главная задача - трафик!