- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зикаму же: То, что пишет богавокснет лично я уже даже не читаю, потому что ничего нового по этой теме он уже не писал год как минимум. А все его заклинания - ахинея, товарищи в сарафанах, интеллектуальная проституция, вечная житуха и т.д. уже приелись.
Я могу уже сам за него писать.
За себя сначала напиши. Хоть в своей ахинее. :)
Игнорируют мой вопрос "верующие" - им интереснее про проституцию:
🍿
то там со смыслом жизни и всем остальным?
А может быть по порядку, а потом уже со всем остальным?
А о чем идет речь в вопросе о смысле жизни?
Просто для примера. Например: смысл жизни истинного христианина состоит в...
Религия - это любая философско-поведенческая концепция, которая требует безусловного слепого исполнения, а также имеет аппарат "жрецов", который контролирует чистоту веры и снимает девиденты. В этом смысле Ком. партия СССР - 100% церковь, а кодекс строителя коммунизма - их библия
Это я понял. Так ты развивай, чего остановился. Твое определение религии я вижу и зафиксировал. Мы к этому вернемся, когда начнем твою теорию обсуждать. Но ты ее сначала детально изложи.
Но ты ее сначала детально изложи.
Дык, краткость - сестра моя единоутробная.. В куда дедализировать? Иными словами, что именно нужно расширить? (конкретно, без воды ежели)..
KeenKat, Вы представляете, что будет, если они встретятся в реале? Сколько будет мордобоя, крови красной, тасканий за волосы...
Эх, глянуьть бы глазком одним...
Религия - это любая философско-поведенческая концепция, которая требует безусловного слепого исполнения, а также имеет аппарат "жрецов", который контролирует чистоту веры и снимает девиденты. В этом смысле Ком. партия СССР - 100% церковь, а кодекс строителя коммунизма - их библия.
Не сказал самого главного. Это еще и система взглядов на природу и общество, опирающаяся на догматику. То есть положения принимаемые без критики и не требующие подтверждения в опыте.
Коммунизм в СССР - да, имел некоторые черты государственной религии. Квазирелингия, я бы сказал, но не религия все же.
Вы представляете, что будет, если они встретятся в реале? Сколько будет мордобоя, крови красной, тасканий за волосы...
Эх, глянуьть бы глазком одним
Да не фига. Думаю, коньяка попьем и хороший богосрач устроим. :)
KeenKat, Вы представляете, что будет, если они встретятся в реале? Сколько будет мордобоя, крови красной, тасканий за волосы...
Эх, глянуьть бы глазком одним...
Да ну не гони. Это каким нужно быть унылым идиотом, чтобы в тесной мужской компании обсуждать религию? Бабы, тачки, бизнес...вот нормальные темы для за бокалом..
В куда дедализировать?
Ну ты же конкретное общество имеешь в виду? Вот и опиши - кто жрецы, как снимали дивиденды, как насаждали свою религию, как с ересью боролись и т.д. Ну чтобы понятно было. Пока все туманно и в общих чертах.
Не сказал самого главного. Это еще и система взглядов на природу и общество, опирающаяся на догматику. То есть положения принимаемые без критики и не требующие подтверждения в опыте.
Коммунизм в СССР - да, имел некоторые черты государственной религии. Квазирелингия, я бы сказал, но не религия все же.
А почему считаешь, что не религия? Вроде, все основные признаки присутствуют.. Даже богочеловек имеется!