- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stryker, отпишитесь у них в ветке.
Эту тему немногие прочитают. А так, может народ остановит, немного, туда траф сливать и жить иллюзиями.
Неприятная потеря, конечно, 14К...
Но если бы они позже показали свою гомосексуальную наружность, то могло бы быть и больше.
И на том спасибо, что малыми жертвами.
+1 с партнеркой paradisemoney - кинули на 10к. Нужно уже создавать черный список и наказывать - так дела не делаются
Redbaron_chaos, это то что зависло. А потратил на продвижение, дизайны и прочее я намного больше :)
Mish-ka, пробовал - ветка старая, по мнению администрации форума, и отписаться не могу. Поэтому то и пришлось создать эту тему.
WladimirRR, да уж сколько создавали - толку ноль. Постоянно появляются новые мошенники. Самое интересное, что ими, в большинстве случаев, становятся те, от кого даже не ожидаешь...
От 24таймклаб я вообще не ожидал такого. Я был уверен, что, хотя бы, выплатят заработанное. Но уже больше месяца, уже наверное два месяца... не платит никто. Да и, говорят, сам овнер уже "пропал" куда-то.
Попробуйте с другой аськи написать типо от нового клиента. В жизни всяко бывает, может что случилось с ним.
Askelow, да ну. Уже писали и другие партнеры и более приближенные люди - каюк там.
Попробуйте с другой аськи написать типо от нового клиента..
Тема тоже...
Хотя если не собираются платить, то им пофик.
---
stryker, но наказать надо!
Низзя так просто отпускать!
Askelow, да ну. Уже писали и другие партнеры и более приближенные люди - каюк там.
Просто я сегодня специально как только тему увидел ради интересна поискал в Гугле и ничего не нашел, кроме этого топика и еще на каком то сайте, который выводит список последних претензий на ВМИДы. Значит наверно не так много партнеров было, раз отзывов плохих нет.
---------- Добавлено 27.04.2012 в 02:16 ----------
Хотя если не собираются платить, то им пофик.
Хотя бы просто для себя убедиться реально кинули или же все таки какие нибудь проблемы.
Askelow, возможно и проблемы, об этом речь была, но есть сомнения, что эти проблемы вообще были/есть. Больше похоже, все-таки, на соскок.
Проблемы на 2 месяца - это уже не проблемы. Да и когда заказы не обрабатываются - это уже не те проблемы, которые могут устаканиться.
А чего вы все тут как дети обиженные? Первый раз что ли такое? Я оставил претензию на левый кипер, в ней указал, что даю три дня - нет выплат - будут маски шоу. Деятельность незаконная, пишем жалобу с просьбой проверки в УВД Москвы, причем даже можно не подписываться как адверты, на всякий. Жалобу рассматривают и упырей берут за яйца. Щас звонил в контору - у них блядь даже баба на проводе не знает кто начальник, то Павлом представляется, то Антоном, то еще кем-то. Собственно, советую сделать так же. Образец обращения, если что, выложу.
пишем жалобу с просьбой проверки в УВД Москвы, причем даже можно не подписываться как адверты, на всякий. Жалобу рассматривают и упырей берут за яйца.
Ага, и при проверке берут базу адвертов и все они идут как соучастники