- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мнения, как обычно, разделились.
Хотя я никогда не понимал, почему нужно делать x3 работу, для людей которые сидят в ie6 с отключенным JS.
почему нужно делать x3 работу, для людей которые сидят в ie6 с отключенным JS.
может и не нужно. зависит от задачи, от менеджеров, от заказчика. Но не от верстальщика.
может и не нужно. зависит от задачи, от менеджеров, от заказчика. Но не от верстальщика.
а если верстальщик в одном лице и менеджер ? ну типичная для этого форума ситуация.
Сам все решит.
Извините, но я работаю в такой организации. Моя зарплата примерно 1.5-2 раза выше средней по отрасли. И на фоне прибыли компании не видна в микроскоп.
мы разве вашу жадность обсуждали? я про организацию труда.
В сбербанк.онлайн тоже не заходит.
Можете рассказывать что угодно, но отрасль смотрит не туда куда вы.
Думаю, что я просто поставлю предупреждение о том что нужно включить JS и мб сделаю отдельную страничку с руководством, как это сделать.
Ну вы умеете проблемы из пальца высасывать!
Всё делается просто на раз два.
Все AJAX скрипты отправляют дополнительный параметр, если мне не изменяет память, что-то вроде "JsHttpRequest", проверить в обработчике наличие этого параметра - как 2 байта переслать.
Всего одно (!) условие, при том же функционале.
Обычно сначала делается функционал без JS, а уж потом навешиваются Аяксовые плюшки.
В сбербанк.онлайн тоже не заходит.
Сбербанк - пример того как не нужно делать сайты.
И вообще, вы судите по себе, на юзеров вам насрать.
Думаю, что я просто поставлю предупреждение о том что нужно включить JS и мб сделаю отдельную страничку с руководством, как это сделать.
На страничку с руководством вам времени и сил не жалко😂
Удачи, не забудьте описать как это делается во всех популярных браузерах (со скриншотами), коих не 4 штуки, как вам кажется
Сбербанк - пример того как не нужно делать сайты.
Им не нужно уметь делать сайты. Они умеют отнимать готовый бизнес.
а если верстальщик в одном лице и менеджер. типичная для этого форума ситуация
Типично что это не прибыльно.
Отрасль (если быть точнее продвинутые верстальщики) много лет смотрит раззявив рот на CSS3 и HTML5, и говорит "Ай хорошо!". Только с производителями броузеров беда - не успевают за прогрессом, и юзеры консервативны, а уж для монстров типа Сбербанка достижение что на сайте нет "Only for ie5"
Типично что это не прибыльно.
кто сказал? в процентном соотношении может быть намного больше стандартной банковской нормы.
Я вспомнил еще и про qiwi-кошелек. Тоже не могу войти с отключенным яваскриптом. О чем вообще речь? Все плевали на этих пользователей.
Все плевали на этих пользователей.
Сбербанк, Киви и прочие понятно, им плевать. А попробуйте поднять хороший ресурс для офисных пользователей без выпендрёжей с JS и вёрсткой под 6-го Осла, который даёт неплохую отдачу. Скажем так, один заказ - контора на 2 года обеспечена. Где основные посетители - дяденьки и тётеньки из крупных нефтедобывающих компаний. И не из московских офисов, а из глубинки, где IE рулит. А ошибок в нём, как говна на очистных, причём любая может привести к отказу выполнения скрипта.
Я к тому, что можно пренебрегать функционалом, но не всегда. Лично для меня, реализация разных вариантов, будь то отсутствие Flash или JavaScript, является хорошим тоном.
P.S. Если так рассуждать, то, в принципе, можно наваять сайт под один браузер и послать остальных на хутор
dma84, мне кажется, это ваши домыслы. В нормальной конторе и админ есть, и ie централизовано обновляется. В глубинке значит в клиент-банки и пр совсем не ходят ? Откуда данные ?
Откуда данные ?
Статистика корпоративного сайта, хотя сейчас доля IE6 значительно меньше, но и старшие версии осла не лучше:)
Клиент-банк, хм, а вы видели какие у них приложения для организаций? Это не то что тихий ужас, это 3,14здец. Конечно они обновляются, но так вяло, что приходится держать 6-го осла. Да и не забывайте про госкомпании, у них компьютерный парк такой, что многие на этом форуме, такого железа и не видели.
Повторюсь, сайт нужно писать не под себя, а под определённый круг посетителей. Да и вообще, я уже писал как нужно поступить, всего-то 2 строчки кода, думаю никто не переломится