- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ColdMAN, посмотреть конверсию по выполненным заданиям вы можете на странице http://trendio.ru/alarm/ads/done
Результаты будут показаны на следующий день после начала размещения после 13.00 по московскому времени.
Приветствую! Установил расценки за рекламу в одной групп в размере примерно 500 руб. Увидел что появились посты. Зашел в систему и увидел расценки 50 руб. Удалил все рекламные посты до проверки. Как скорректировать цены - сразу не разобрался. Логика в том, что не хочу замусоривать любые группы за копейки, чтобы отпугивать подписчиков. Как изменилась цена на 50 руб - совершенно не понятно...
Предполагаю баги в системе...
ilarin, доброй ночи :)
Предполагаю, что Вы забыли дописать нолик :) Спокойно установил цену 500р для новой площадки. Цены настраиваются в редактировании площадки.
Сделайте нормальную надпись или кнопку для пополнения баланса, я чуть с ума не сошел пока ее нашел.
lastadm, бывает.
Да, над юзабилити надо работать. Буду признателен за контакты толкового юзабилити-специалиста.
lastadm, бывает.
Да, над юзабилити надо работать. Буду признателен за контакты толкового юзабилити-специалиста.
Ни разу таких не встречал, могу посоветовать кучу бестолковых :)
Хотелось бы видеть нормальный гибкий фильтр возрастного диапазона при выборе площадок. Как например выбрать диапазон 25-35 лет как основной? Приходится вручную просматривать статистику каждой площадки.
Хотелось бы видеть нормальный гибкий фильтр возрастного диапазона при выборе площадок. Как например выбрать диапазон 25-35 лет как основной? Приходится вручную просматривать статистику каждой площадки.
Завтра добавим в этом моменте гибкости :)
Какие то метки нужно ставить на площадки на которых уже что то размещалось, либо давать возможность выбирать метки.
Избранное где редактировать? Как в него попасть то вообще :) Хочу просто зайти в избранное и разместить объявление на тех кто в нем.
lastadm, чтобы разместиться на площадках из избранного, нужно в поиске поставить галочку рядом со словом "избранное" и нажать применить.
Либо сделать это непосредственно в избранном - http://trendio.ru/campaign/fav
Вы как-то не замечаете ссылки, расположенные прямо по центру экрана :)
Спасибо, сделаем!