Аферист_очка.

123 4
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
5272

Удивительная по масштабам человеческой дурости во-первых и человеческой же бессовестности (или какого-то нехилого помешательства) во-вторых история приключилась и развивалась в соц.сетях, затронув известных личностей, разрушая по ходу дела семьи, привлекая внимание и бабло... Некая тьотко, выдававшая себя за так называемую Алису Гольцик супермодельной внешности, охмурила пол-твиттера, вконтакта, фейсбука и прочих говноклассников, о чем рассказывает, ни много ни мало, охмуренный ею владелец REG.ru (!!!) Филипп Гросс, также известный как домейнер и сын композитора Анатолия Днепрова. У меня ровно один вопрос - как все эти идиоты управляют компаниями и вообще занимают места, символизирующие жизненный успех?

Тут можно послушать и прочитать. Лучше, конечно, послушать. А тут и увидеть можно.

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Бред какой-то. Кто тёткам вообще даёт деньги, да ещё и в Интернете? Не верю. Фейк.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Фейк.

Да брось. Слишком много нефейковых фигур задействовано. Вот, например - переписка Члена Общественного Совета при МВД РФ с помощницей Павла Астахова.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Отличная история, девушка - молодец.

Виртуальных козликов доить нужно только так. Жаль, что мало взяла, никто не заложил квартиру и не застрелился.

Кстати, девушка страшненькая аж жуть, не пойму, кто в ней что находил...

The Piper at the Gates of Dawn.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
Да брось.

Ну значит я ничего в этой жизни не понимаю. Без шуток.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Cell:
страшненькая аж жуть

не заметил

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Ну значит я ничего в этой жизни не понимаю.

Я, походу, тоже. Непонятно, как нужно налить в уши, чтобы после виртуальных отношений и телефонных разговоров бросать семью. Ладно бабло, оно бывает и лишнее, но семья... И я не понимаю, как этот Гросс, если он по каждому поводу бегал советоваться к Соловьеву, как ему с бабой быть да какой рукой пипиську держать, создал и управляет одной из крупнейших на рынке регистрации доменных имен компанией. И ещё много чего я не понимаю в этой жизни, глядя на улицы Москвы, в блоги и головы, по странному стечению обстоятельств оказывающиеся в местах, не соответствующих их содержимому.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jackyk:
Непонятно, как нужно налить в уши, чтобы после виртуальных отношений и телефонных разговоров бросать семью.

Думала, что только тётькам так крыши рвёт. Оказывается, и дядькам ничто человеческое не чуждо. :)

vint
На сайте с 06.05.2004
208

Домен aferist.ru прокачивают :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raminas:
Оказывается, и дядькам ничто человеческое не чуждо.

Не чуждо, да. Помнится, лет так 5 назад, когда расстался с, пообщался с несколькими девушками на сайте знакомств. И надо сказать, что какие-то чувства к виртуальному образу и правда появляются. Но я лично четко отдавал себе отчет в том, что он (виртуальный образ) скорее всего не соответствует реальному, а является идеализированной дорисовкой того, чего ты же сам хочешь видеть, выстрелив наугад и попав в десятку, ога (именно так всё и было, поэтому редко это продолжалось более одной встречи). Поэтому сам по себе виртуальный флирт пусть и не прекрасен, но заслуживает права на жизнь, ну примерно как разновидность онанизма. И вполне даже допускаю, что какой-нибудь там ее, Алисы или как ее там, сосед по палате вполне мог жертвовать ей виртуальные зАмки и бросать к ее ногам виртуальные же семьи, ибо в своей реальной жизни нужен был лишь санитарам в качестве боксерской груши. Но как это совмещается с вменяемыми и относительно известными людьми... Мда.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
Непонятно, как нужно налить в уши, чтобы после виртуальных отношений и телефонных разговоров бросать семью.

Как раз тут все понятно.

Давно изученный факт.

Пруф, осторожно, ненормативная лексика!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий