- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удивительная по масштабам человеческой дурости во-первых и человеческой же бессовестности (или какого-то нехилого помешательства) во-вторых история приключилась и развивалась в соц.сетях, затронув известных личностей, разрушая по ходу дела семьи, привлекая внимание и бабло... Некая тьотко, выдававшая себя за так называемую Алису Гольцик супермодельной внешности, охмурила пол-твиттера, вконтакта, фейсбука и прочих говноклассников, о чем рассказывает, ни много ни мало, охмуренный ею владелец REG.ru (!!!) Филипп Гросс, также известный как домейнер и сын композитора Анатолия Днепрова. У меня ровно один вопрос - как все эти идиоты управляют компаниями и вообще занимают места, символизирующие жизненный успех?
Тут можно послушать и прочитать. Лучше, конечно, послушать. А тут и увидеть можно.
Бред какой-то. Кто тёткам вообще даёт деньги, да ещё и в Интернете? Не верю. Фейк.
Фейк.
Да брось. Слишком много нефейковых фигур задействовано. Вот, например - переписка Члена Общественного Совета при МВД РФ с помощницей Павла Астахова.
Отличная история, девушка - молодец.
Виртуальных козликов доить нужно только так. Жаль, что мало взяла, никто не заложил квартиру и не застрелился.
Кстати, девушка страшненькая аж жуть, не пойму, кто в ней что находил...
Да брось.
Ну значит я ничего в этой жизни не понимаю. Без шуток.
страшненькая аж жуть
не заметил
Ну значит я ничего в этой жизни не понимаю.
Я, походу, тоже. Непонятно, как нужно налить в уши, чтобы после виртуальных отношений и телефонных разговоров бросать семью. Ладно бабло, оно бывает и лишнее, но семья... И я не понимаю, как этот Гросс, если он по каждому поводу бегал советоваться к Соловьеву, как ему с бабой быть да какой рукой пипиську держать, создал и управляет одной из крупнейших на рынке регистрации доменных имен компанией. И ещё много чего я не понимаю в этой жизни, глядя на улицы Москвы, в блоги и головы, по странному стечению обстоятельств оказывающиеся в местах, не соответствующих их содержимому.
Непонятно, как нужно налить в уши, чтобы после виртуальных отношений и телефонных разговоров бросать семью.
Думала, что только тётькам так крыши рвёт. Оказывается, и дядькам ничто человеческое не чуждо. :)
Домен aferist.ru прокачивают :)
Оказывается, и дядькам ничто человеческое не чуждо.
Не чуждо, да. Помнится, лет так 5 назад, когда расстался с, пообщался с несколькими девушками на сайте знакомств. И надо сказать, что какие-то чувства к виртуальному образу и правда появляются. Но я лично четко отдавал себе отчет в том, что он (виртуальный образ) скорее всего не соответствует реальному, а является идеализированной дорисовкой того, чего ты же сам хочешь видеть, выстрелив наугад и попав в десятку, ога (именно так всё и было, поэтому редко это продолжалось более одной встречи). Поэтому сам по себе виртуальный флирт пусть и не прекрасен, но заслуживает права на жизнь, ну примерно как разновидность онанизма. И вполне даже допускаю, что какой-нибудь там ее, Алисы или как ее там, сосед по палате вполне мог жертвовать ей виртуальные зАмки и бросать к ее ногам виртуальные же семьи, ибо в своей реальной жизни нужен был лишь санитарам в качестве боксерской груши. Но как это совмещается с вменяемыми и относительно известными людьми... Мда.
Непонятно, как нужно налить в уши, чтобы после виртуальных отношений и телефонных разговоров бросать семью.
Как раз тут все понятно.
Давно изученный факт.
Пруф, осторожно, ненормативная лексика!