Аферист_очка.

1 234
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Jackyk:
виртуальный флирт... как разновидность онанизма

:) Это да, это зачот.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Jackyk:
Как-то так.

А по ссылочке то открытое письмо.. http://www.twitlonger.com/show/h5h48q

Не мало людей попадают в нужное время в нужное место, aka повезло. В РФ нельзя судить о человеке по социальному статусу.

С Уважением, Евгений
N
На сайте с 28.03.2009
39
открытое письмо:
Да, у меня наблюдаются некоторые нарушения с психикой

:) От психически здоровых людей психически больные отличаются отсутствием способности действовать логично и опосредованно.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
_SP_:
Для тех кто читает не сначала можно ли объяснить какого ОЧКА Аферист :) ?

БОЛЬШОГО ОЧКА

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Cell:
Кстати, девушка страшненькая аж жуть, не пойму, кто в ней что находил...

Ога я посмотрел, и думал не туда смотрю. Так себе дефачка, средней паршивости.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27
Бардо:
Бред какой-то. Кто тёткам вообще даёт деньги, да ещё и в Интернете? Не верю. Фейк.

О, еще как дают)

Есть две хорошие приятельницы, они сестры. Младшая часто знакомится с людьми вконтакте, при чем не из своего города, и за полгода ей 3раза по 10тыс присылали, она не разводит и не динамит, у самой на аве и в альбомах простые фотки на мыльницу.

Старшая в торговом центре работает консульнтантом, ей по весне постоянно украшения золотые дарят, просто так, при этом не пытаются познакомится и т.д.

Сами они на внешность далеко не красавицы.

Кстати, читая у первой личную переписку в вк, каждый второй мужчина, который попытался добавится к ней, неадекват🤪

Z
На сайте с 24.11.2008
183

ржака, а еще показательно - как называют домен .рф, и тут же на него не могут попасть - набирают .ru, такие вот они - говнодомены :D

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

А я помогал. Вестерном хлоп и кинул денег. Просто так. Не видя и не зная женщину. Взат не просил, со временем рассчиталась, может даже и чуть больше заплатила - не считал.

Я не правильный?

ЗЫ: Она и не просила, просто общаясь видел, что ей нужно. Отакот!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

На тему того, что страшненькая, для тех, кто в танке - она выставляла фото другой девушки, "модельной" типа внешности. Об этом стопицот раз сказано, написано, и фото показаны, см. ссылки стартпоста.

С уважением, Евгений.
O
На сайте с 11.02.2011
106

может че то не понял, но из ссылки в старпосте в интервью на вести фм, говорится, что она взяла много кредитов... как это ваще возможно, через инет и с фейковыми данными?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий