- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Посоветуйте какой приобрести СЕО софт качественый, хороший для работы? Цена не важна!
Рабоата будет заключатся в основном в массовом создании и продвижении сайтов для людей
Пока только думаю купить Хрумер, предлагайте еще что есть хорошого атоматического для создания, цена не важна повторяю - главное результат от этого софта!
п.с.
И кстати на счет Хрумера - вообще нужен ли он сейчас для продвижения белых проэктов? Не будет ли только хуже от проставленных им сылок?
всем заранее спасибо
KeyCollector - сбор ключей, для начала купите
не уточнил, сайты будут как для ру так и для бурж инета!
Кей колектор - как я понял только для ру. Хотелось бы универсального максимально удобного, лучшего на сегодня софта, если для кеев(и для других целей) такого нет, то спамьте и для ру и для бурж
И кстати на счет Хрумера - вообще нужен ли он сейчас для продвижения белых проэктов? Не будет ли только хуже от проставленных им сылок?
НА этом форуме запрещено обсуждать спам и всё что с ним связано, если память не подводит.
НА этом форуме запрещено обсуждать спам и всё что с ним связано, если память не подводит.
Чесно говоря не знаю, но точно не раз видел тут о нем топики и о продажи его в том числе.
Но его впринципе можно и не опсуждать в этом моем топике, его я скорее всего буду покупать, просто между делом если кто уточнит - подходит ли он для продвижения белых проектов - сайтов для людей, буду благодарен.
Зеброид конечно. Могу продать, если с разработчиком договориться. Ибо год не смогу им пользоваться :D
Рабоата будет заключатся в основном в массовом создании и продвижении сайтов
Пока только думаю купить Хрумер
и
для людей
Это несовместимо.
P.S. А обсуждение накруток и спама на этом форуме запрещено.
кстати о Зеброиде, который тут предлогали...
есть так же BlogBotEngine который сейчас вообще распостроняется бесплатно!
Вопрос: стоит ли покупать зеброид?
по функционалу обе прграммы похожи
Очень итнтересны отзывы людей кто попробовал обе этих программы!
Зеброид конечно. Могу продать, если с разработчиком договориться. Ибо год не смогу им пользоваться :D
1. Толк то Зеброид есть ? :) Подходит, по-моему, только для сайтов для заработка на сапе и прочих ГС (масс добавление статей, ну еще понравилось перелинковку из статей делает), а если сайт хороший можно и вручную добавить материал, да и перелинковку сделать.
2. AllSubmitter, Жукладочник и прочие масс сабмиттеры думаю смысла покупать нету... пользы не увидел от них, если не прав поправьте. Альсабом мониторю только позиции в яндексе да гугле.
3. KeyCollector - вещь... стоит раскошелиться. Сразу видно по какому запросу документ оптимизировать + время экономит.
4. Седня хочу лицензию PageWeight купить (600р стоит), посмотрим что за программка :)
Говорят Key Collector полезен только при реально большом кол-ве новых проектов, например веб студиям... а так и вордстатом можно справиться.
Паблик Key Collector Версия 2.0.16 (много чего неработает) - depositfiles.com/files/tu6qf3upa
Посоветую тс`у не прогуливать школу и подналечь на русский язык. Иначе, даже самое современное программное обеспечение не приведет к успеху.
Делайте интересные статьи, пишите авторские мысли, делитесь с читателями своим взглядом и приглашайте к обсуждению - это лучше любой программщины поможет проет сделать популярным. А если в голове каша-малаша, слышал звон да не очень понял откуда ветер дует, то и проект сможет лишь оттолкнуть любого, кто на него зайдет. Если, конечно, он не направлен на таукую же целевую аудиторию двоечников-халявщиков.
Вот смотрите, история рок-музыки знает сотни легендарных имен, чем же они запомнились? Почему до сих пор слушают Моррисона, Хендрикса, Джэнис Джоплин? Неужели вы думаете, их популярность была плодом какого-то там хрумера?
Так же и в веб-строительстве. Поверьте, самобытность, отличный от всех других проектов материал - вот что может принести популярность и успех, если, конечно, у вас нет возможности нанять десяток-другой профессиональных журналистов по всем представленным на сайте тематикам.
Делитесь своими знаниями, опытом и это окупится сторицей. И никакой софт вам не понадобится кроме самых простейших данных лайвинтернетовского счетчика.
Удачи!