- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Посоветуйте какой приобрести СЕО софт качественый, хороший для работы? Цена не важна!
Рабоата будет заключатся в основном в массовом создании и продвижении сайтов для людей
Пока только думаю купить Хрумер, предлагайте еще что есть хорошого атоматического для создания, цена не важна повторяю - главное результат от этого софта!
п.с.
И кстати на счет Хрумера - вообще нужен ли он сейчас для продвижения белых проэктов? Не будет ли только хуже от проставленных им сылок?
всем заранее спасибо
KeyCollector - сбор ключей, для начала купите
не уточнил, сайты будут как для ру так и для бурж инета!
Кей колектор - как я понял только для ру. Хотелось бы универсального максимально удобного, лучшего на сегодня софта, если для кеев(и для других целей) такого нет, то спамьте и для ру и для бурж
И кстати на счет Хрумера - вообще нужен ли он сейчас для продвижения белых проэктов? Не будет ли только хуже от проставленных им сылок?
НА этом форуме запрещено обсуждать спам и всё что с ним связано, если память не подводит.
НА этом форуме запрещено обсуждать спам и всё что с ним связано, если память не подводит.
Чесно говоря не знаю, но точно не раз видел тут о нем топики и о продажи его в том числе.
Но его впринципе можно и не опсуждать в этом моем топике, его я скорее всего буду покупать, просто между делом если кто уточнит - подходит ли он для продвижения белых проектов - сайтов для людей, буду благодарен.
Зеброид конечно. Могу продать, если с разработчиком договориться. Ибо год не смогу им пользоваться :D
Рабоата будет заключатся в основном в массовом создании и продвижении сайтов
Пока только думаю купить Хрумер
и
для людей
Это несовместимо.
P.S. А обсуждение накруток и спама на этом форуме запрещено.
кстати о Зеброиде, который тут предлогали...
есть так же BlogBotEngine который сейчас вообще распостроняется бесплатно!
Вопрос: стоит ли покупать зеброид?
по функционалу обе прграммы похожи
Очень итнтересны отзывы людей кто попробовал обе этих программы!
Зеброид конечно. Могу продать, если с разработчиком договориться. Ибо год не смогу им пользоваться :D
1. Толк то Зеброид есть ? :) Подходит, по-моему, только для сайтов для заработка на сапе и прочих ГС (масс добавление статей, ну еще понравилось перелинковку из статей делает), а если сайт хороший можно и вручную добавить материал, да и перелинковку сделать.
2. AllSubmitter, Жукладочник и прочие масс сабмиттеры думаю смысла покупать нету... пользы не увидел от них, если не прав поправьте. Альсабом мониторю только позиции в яндексе да гугле.
3. KeyCollector - вещь... стоит раскошелиться. Сразу видно по какому запросу документ оптимизировать + время экономит.
4. Седня хочу лицензию PageWeight купить (600р стоит), посмотрим что за программка :)
Говорят Key Collector полезен только при реально большом кол-ве новых проектов, например веб студиям... а так и вордстатом можно справиться.
Паблик Key Collector Версия 2.0.16 (много чего неработает) - depositfiles.com/files/tu6qf3upa
Посоветую тс`у не прогуливать школу и подналечь на русский язык. Иначе, даже самое современное программное обеспечение не приведет к успеху.
Делайте интересные статьи, пишите авторские мысли, делитесь с читателями своим взглядом и приглашайте к обсуждению - это лучше любой программщины поможет проет сделать популярным. А если в голове каша-малаша, слышал звон да не очень понял откуда ветер дует, то и проект сможет лишь оттолкнуть любого, кто на него зайдет. Если, конечно, он не направлен на таукую же целевую аудиторию двоечников-халявщиков.
Вот смотрите, история рок-музыки знает сотни легендарных имен, чем же они запомнились? Почему до сих пор слушают Моррисона, Хендрикса, Джэнис Джоплин? Неужели вы думаете, их популярность была плодом какого-то там хрумера?
Так же и в веб-строительстве. Поверьте, самобытность, отличный от всех других проектов материал - вот что может принести популярность и успех, если, конечно, у вас нет возможности нанять десяток-другой профессиональных журналистов по всем представленным на сайте тематикам.
Делитесь своими знаниями, опытом и это окупится сторицей. И никакой софт вам не понадобится кроме самых простейших данных лайвинтернетовского счетчика.
Удачи!