Какой купить софт?

Potapych
На сайте с 22.03.2012
44
900

Всем привет

Посоветуйте какой приобрести СЕО софт качественый, хороший для работы? Цена не важна!

Рабоата будет заключатся в основном в массовом создании и продвижении сайтов для людей

Пока только думаю купить Хрумер, предлагайте еще что есть хорошого атоматического для создания, цена не важна повторяю - главное результат от этого софта!

п.с.

И кстати на счет Хрумера - вообще нужен ли он сейчас для продвижения белых проэктов? Не будет ли только хуже от проставленных им сылок?

всем заранее спасибо

Datacol (http://web-data-extractor.net/?aff=180) - универсальное решение для сбора любой информации, доступной в интернете! Новогдняя акция!
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

KeyCollector - сбор ключей, для начала купите

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
Potapych
На сайте с 22.03.2012
44

не уточнил, сайты будут как для ру так и для бурж инета!

Кей колектор - как я понял только для ру. Хотелось бы универсального максимально удобного, лучшего на сегодня софта, если для кеев(и для других целей) такого нет, то спамьте и для ру и для бурж

[Удален]
Potapych:
И кстати на счет Хрумера - вообще нужен ли он сейчас для продвижения белых проэктов? Не будет ли только хуже от проставленных им сылок?

НА этом форуме запрещено обсуждать спам и всё что с ним связано, если память не подводит.

Potapych
На сайте с 22.03.2012
44
Veselka:
НА этом форуме запрещено обсуждать спам и всё что с ним связано, если память не подводит.

Чесно говоря не знаю, но точно не раз видел тут о нем топики и о продажи его в том числе.

Но его впринципе можно и не опсуждать в этом моем топике, его я скорее всего буду покупать, просто между делом если кто уточнит - подходит ли он для продвижения белых проектов - сайтов для людей, буду благодарен.

R
На сайте с 16.02.2012
33

Зеброид конечно. Могу продать, если с разработчиком договориться. Ибо год не смогу им пользоваться :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Potapych:
Рабоата будет заключатся в основном в массовом создании и продвижении сайтов
Potapych:
Пока только думаю купить Хрумер

и

Potapych:
для людей

Это несовместимо.

P.S. А обсуждение накруток и спама на этом форуме запрещено.

The Piper at the Gates of Dawn.
Potapych
На сайте с 22.03.2012
44

кстати о Зеброиде, который тут предлогали...

есть так же BlogBotEngine который сейчас вообще распостроняется бесплатно!

Вопрос: стоит ли покупать зеброид?

по функционалу обе прграммы похожи

Очень итнтересны отзывы людей кто попробовал обе этих программы!

S
На сайте с 12.05.2010
71
Rodi:
Зеброид конечно. Могу продать, если с разработчиком договориться. Ибо год не смогу им пользоваться :D

1. Толк то Зеброид есть ? :) Подходит, по-моему, только для сайтов для заработка на сапе и прочих ГС (масс добавление статей, ну еще понравилось перелинковку из статей делает), а если сайт хороший можно и вручную добавить материал, да и перелинковку сделать.

2. AllSubmitter, Жукладочник и прочие масс сабмиттеры думаю смысла покупать нету... пользы не увидел от них, если не прав поправьте. Альсабом мониторю только позиции в яндексе да гугле.

3. KeyCollector - вещь... стоит раскошелиться. Сразу видно по какому запросу документ оптимизировать + время экономит.

4. Седня хочу лицензию PageWeight купить (600р стоит), посмотрим что за программка :)

СеоБот
На сайте с 27.02.2012
15

Говорят Key Collector полезен только при реально большом кол-ве новых проектов, например веб студиям... а так и вордстатом можно справиться.

Паблик Key Collector Версия 2.0.16 (много чего неработает) - depositfiles.com/files/tu6qf3upa

[Удален]

Посоветую тс`у не прогуливать школу и подналечь на русский язык. Иначе, даже самое современное программное обеспечение не приведет к успеху.

Делайте интересные статьи, пишите авторские мысли, делитесь с читателями своим взглядом и приглашайте к обсуждению - это лучше любой программщины поможет проет сделать популярным. А если в голове каша-малаша, слышал звон да не очень понял откуда ветер дует, то и проект сможет лишь оттолкнуть любого, кто на него зайдет. Если, конечно, он не направлен на таукую же целевую аудиторию двоечников-халявщиков.

Вот смотрите, история рок-музыки знает сотни легендарных имен, чем же они запомнились? Почему до сих пор слушают Моррисона, Хендрикса, Джэнис Джоплин? Неужели вы думаете, их популярность была плодом какого-то там хрумера?

Так же и в веб-строительстве. Поверьте, самобытность, отличный от всех других проектов материал - вот что может принести популярность и успех, если, конечно, у вас нет возможности нанять десяток-другой профессиональных журналистов по всем представленным на сайте тематикам.

Делитесь своими знаниями, опытом и это окупится сторицей. И никакой софт вам не понадобится кроме самых простейших данных лайвинтернетовского счетчика.

Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий