Перестало работать подтверждение через SMS

A
На сайте с 24.12.2009
111
890

Со вчерашнего дня (24.04.212) почему-то перестало работать подтверждение через SMS. Если раньше для каждой денежной операции (обмен денег на https://wm.exchanger.ru) нужен был подтверждающий код через SMS, то теперь - деньги уходят с кошелька без всяких смс-подверждений, ХОТЯ у меня по-прежнему включена фунция подтверждение через SMS. Как решить данную проблему?

Ответ WebMoney Technical Support:

"У пользователей с включенным смс подтверждением транзакций, при обмене на wm.exchanger не запрашивается смс-подтверждение транзакций по след. причинам:

1) обмен производится между кошельками одного WMID

2) за время выполнения операции (сюда включено время доставки смс) может измениться статус заявки обмена и операцию завершить не получится".

Мой комментарий:

Очевидное нововведение в системе! Но почему об изменении правил нигде ни одного слова информации?!

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
angelmarket:
Как решить данную проблему?

При переводе на другой wmid тоже подтверждение не работает? если работает, то решать нечего :)

:)
spy2009
На сайте с 07.02.2009
75

Вам же выгоднее деньги не тратите на смс, еще и и не нравится))

[Удален]
angelmarket:
за время выполнения операции (сюда включено время доставки смс) может измениться статус заявки обмена и операцию завершить не получится

Эт точно - скорость обмена такова, что и без смс часто не успеваешь завершить обмен.

E
На сайте с 27.01.2010
144
angelmarket:
то теперь - деньги уходят с кошелька без всяких смс-подверждений, ХОТЯ у меня по-прежнему включена фунция подтверждение через SMS.

Может при предыдущем платеже не глядя добавили бенефициара в список доверенных корреспондентов, для которых подтверждение операций не нужно. Гляньте в настройках.

---------- Добавлено 26.04.2012 в 20:33 ----------

Хотя на эксчейнджере наверно все-таки это маловероятно. Деньги таки уходят с кошелька? 😕

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

При переводе денег на другой wmid sms приходит, а в WMexchanger да перестала приходить, что, как по мне, даже удобней стало.

Наши девки лучше всех!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий