- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
В последнее время много пользователей системы Webmoney Transfer жалуются на безопасность системы. Как же защитится от "кражи" средств?
Надеюсь данный вопрос волнует не только меня но и других форумчан.
Читая темы и жалобы пользователей, у меня появилась
идея:
Возможно был бы смысл добавить возможность подтверждения платежей при помощи SMS сообщений. Я уверен это решило бы большинство проблем, связанных с кражей средств.
Как будет производится платеж?
Все как обычно, подтверждение капчей, после чего Вам приходит смс с кодом для подтверждения транзакции, данный код нужно ввести в форму, после чего платеж подтверждается.
Такая система безопасности используется в банковских приложениях.
Я думаю каждый из пользователей системы Webmoney Transfer готов был бы оплатить стоимость входящего смс сообщения.
P.S. "скупой" платит дважды
Предлагаю обсудить данный вопрос в этой теме.
Я уже этот вопрос поднимал в нескольких темах, даже приглашал к дискуссии человека, который представлялся как "консультант" WM. Система, используемая Приват24, Альфа - наиболее безопасная. И пользователи готовы платить за СМС. И престиж WM поднимется с ростом безопасности. Осталось только WM уговорить.
Я думаю каждый из пользователей системы Webmoney Transfer готов был бы оплатить стоимость входящего смс сообщения.
В этом вы заблуждаетесь. :)
Я уже этот вопрос поднимал в нескольких темах, даже приглашал к дискуссии человека, который представлялся как "консультант" WM. Система, используемая Приват24, Альфа - наиболее безопасная. И пользователи готовы платить за СМС. И престиж WM поднимется с ростом безопасности. Осталось только WM уговорить.
Да, верно подмечено про Альфа банк и Приват24. Написал с предложением в support.webmoney, как такого ответа не последовало. Надеюсь они обратят внимание и сделают такую возможность. :(
OnMed добавил 01.02.2010 в 20:44
В таком случае сделать возможность выбора "подтверждения платежа по смс".
Как я уже написал в первом посте - скупой платит дважды.
А я наоборот готов платить за безопасность, как наверно и большинство пользователtй имеющими оборот по WM более 1К $ в месяц
MaestroASK, согласен, ведь согласитесь, перевод может быть 0.1 WMZ, а оплачивать за него придется 0.2 WMZ (цифры взяты для примера). А вообще интернет-сервисы, которые используют СМС-оповещения для своих клиентов - бесплатны.
MaestroASK, согласен, ведь согласитесь, перевод может быть 0.1 WMZ, а оплачивать за него придется 0.2 WMZ (цифры взяты для примера).
Можно сделать что подтверждение требуется при переводе сумм больше 20 или 50 долларов.
Подтверждение по СМС не должно быть принудительным для всех, должен быть выбор. Кому надо, тот заплатит, кому нет - тот пусть потом плачется в случае чего.
Опять же нужно продумать схему, при которой злоумышленник не смог бы отменить смс-подтверждение
Можно сделать что подтверждение требуется при переводе сумм больше 20 или 50 долларов.
Лучше сделать выбор "подтверждение по смс". Каждый пользователь сможет выбрать для себя оптимальный вариант.
OnMed добавил 01.02.2010 в 21:32
Подтверждение по СМС не должно быть принудительным для всех, должен быть выбор. Кому надо, тот заплатит, кому нет - тот пусть потом плачется в случае чего.
Опять же нужно продумать схему, при которой злоумышленник не смог бы отменить смс-подтверждение
А как он сможет его отменить? :) не вижу вариантов.
Опять же, в этом случае даже если не потеряешь деньги, потеряешь контроль над кипером... да и дело не в цене, а в самом факте подтверждения по СМС, я думаю, что если введут такую услугу, то в каком виде её предложить они и без нас придумают.
Но ИМХО это должно быть бесплатно и ничего трудного в этом нет. Для такого сервиса как WM это не составит каких-то заметных затрат. Многие партнерки делают такие оповещения для своих адвертов и ничего не берут за это, чего уж тут о WM говорить🚬
Опять же, в этом случае даже если не потеряешь деньги, потеряешь контроль над кипером... да и дело не в цене, а в самом факте подтверждения по СМС, я думаю, что если введут такую услугу, то в каком виде её предложить они и без нас придумают.
Но ИМХО это должно быть бесплатно и ничего трудного в этом нет. Для такого сервиса как WM это не составит каких-то заметных затрат. Многие партнерки делают такие оповещения для своих адвертов и ничего не берут за это, чего уж тут о WM говорить🚬
Подсчитал, даже если стоимость смс 10коп., то получается расходов примерно: 500$/сутки с оборотами вебмани.