- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил на мой gmail адрес предложение от Google Analytics analytics-noreply@google.com с пердложением $100 халявных на Google AdWords. Там указан специальный купонный код.
Вопрос - кто знает, Гугл всем своим пользователям присылает такое предложение?
Или только тем, кого они по каким-то причинам (например я пользуюсь их gmail с момента создания gmail) посчитали желанными потенциальными клиентами?
многим приходило. приходит если зареган аккаунт на гугле. можно ещё получить как бонус при оплате хостинга или домен если данная фирма сотрудничает с гуглом. так же если долго не использовать adwords то купоны приходят повторно
многим приходило. приходит если зареган аккаунт на гугле. можно ещё получить как бонус при оплате хостинга или домен если данная фирма сотрудничает с гуглом. так же если долго не использовать adwords то купоны приходят повторно
Понятно. Но хотелось бы точнее узнать. Через какой срок приходят? Ведь можно нарегить 1000 gmail эккаунтов и что, тогда я получу бонусов на 100 тысяч долларов? IP я могу менять без проблем при регистрации нового gmail акка.
В общем думаю, что не всё так просто. Наверное они присылают такой подарок человеку, который несколько лет пользуется почтой и ещё отслеживают какую-то информацию на основании которой делают вывод, что можно дать бонус.
Хотелось подробнее узнать. Знает кто?
Ктенсдорф, для реги ещё симки нужны. и кстати время от времени из гугла звонят и спрашивают о них отзыв
Ктенсдорф, для реги ещё симки нужны. и кстати время от времени из гугла звонят и спрашивают о них отзыв
Это всё решабельно, это всё мелочи насупртив мировой революции.
Меня интересует другое - кому они делают эти предложения? Как отсеивают кому послать бонус и через какой срок?
регай аккаунт в adwords.google.ru и не пользуйся им некоторое время - пришлют купон
У меня несколько аков в гугле.
На два из них приходило сие предложение - на те, которые были прикручены к Google Analistics, но не зареганы в Addwords.
Т.е. скорее всего алгоритм вычисляет что сайт у пользователя есть, а в эдвордс не зареган.
Почему бы на предложить?
Но, возможно, у меня получилось просто совпадение.
Сам получал купоны ни раз до начала пользования адвордсом, после начала перестали приходить)
Получил на мой gmail адрес предложение от Google Analytics analytics-noreply@google.com с пердложением $100 халявных на Google AdWords
Интересно. Я раньше не слышал, что бы Google деньги за акаунты adwords раздаривал. А кому нибудь реально они приходили?
Может попробовать тогда на одном домене наклепать поддоменов с ГСами, прикрутить к каждому отдельный ак в аналитиксе и ждать купонов от эдвордса?))☝
---------- Добавлено 25.04.2012 в 21:52 ----------
Интересно. Я раньше не слышал, что бы Google деньги за акаунты adwords раздаривал. А кому нибудь реально они приходили?
Да. Я их использовал.
Только там есть условие - что бы они активировались, нужно создать акк в эдводсе из ака, на который пришло предложение и завести в него минирмальный платеж. А потом компании можно создавать на какой-угодно проет.
Это всё решабельно, это всё мелочи насупртив мировой революции.
Меня интересует другое - кому они делают эти предложения? Как отсеивают кому послать бонус и через какой срок?
Открою маленький секрет. Вы можете создать хоть десять тысяч акков в gmail. Но нужно заставить работников гугла, что бы они Вам поверили, что Вы Иванов Иван Иванович, Петров Петр Петрович, Николаев Николай Николаевич, у каждого должен быть реальный адрес, телефон, а самое главное счет вебмани или ЯндексДенег, который зарегистрирован на те же самые ФИО, которые указаны в аккаунте Гугл адводс.