Халявные $100 на Google AdWords

12
[Удален]
2307

Получил на мой gmail адрес предложение от Google Analytics analytics-noreply@google.com с пердложением $100 халявных на Google AdWords. Там указан специальный купонный код.

Вопрос - кто знает, Гугл всем своим пользователям присылает такое предложение?

Или только тем, кого они по каким-то причинам (например я пользуюсь их gmail с момента создания gmail) посчитали желанными потенциальными клиентами?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

многим приходило. приходит если зареган аккаунт на гугле. можно ещё получить как бонус при оплате хостинга или домен если данная фирма сотрудничает с гуглом. так же если долго не использовать adwords то купоны приходят повторно

[Удален]
Proofer:
многим приходило. приходит если зареган аккаунт на гугле. можно ещё получить как бонус при оплате хостинга или домен если данная фирма сотрудничает с гуглом. так же если долго не использовать adwords то купоны приходят повторно

Понятно. Но хотелось бы точнее узнать. Через какой срок приходят? Ведь можно нарегить 1000 gmail эккаунтов и что, тогда я получу бонусов на 100 тысяч долларов? IP я могу менять без проблем при регистрации нового gmail акка.

В общем думаю, что не всё так просто. Наверное они присылают такой подарок человеку, который несколько лет пользуется почтой и ещё отслеживают какую-то информацию на основании которой делают вывод, что можно дать бонус.

Хотелось подробнее узнать. Знает кто?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ктенсдорф, для реги ещё симки нужны. и кстати время от времени из гугла звонят и спрашивают о них отзыв

[Удален]
Proofer:
Ктенсдорф, для реги ещё симки нужны. и кстати время от времени из гугла звонят и спрашивают о них отзыв

Это всё решабельно, это всё мелочи насупртив мировой революции.

Меня интересует другое - кому они делают эти предложения? Как отсеивают кому послать бонус и через какой срок?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

регай аккаунт в adwords.google.ru и не пользуйся им некоторое время - пришлют купон

E7
На сайте с 10.03.2012
22

У меня несколько аков в гугле.

На два из них приходило сие предложение - на те, которые были прикручены к Google Analistics, но не зареганы в Addwords.

Т.е. скорее всего алгоритм вычисляет что сайт у пользователя есть, а в эдвордс не зареган.

Почему бы на предложить?

Но, возможно, у меня получилось просто совпадение.

[Удален]

Сам получал купоны ни раз до начала пользования адвордсом, после начала перестали приходить)

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Ктенсдорф:
Получил на мой gmail адрес предложение от Google Analytics analytics-noreply@google.com с пердложением $100 халявных на Google AdWords

Интересно. Я раньше не слышал, что бы Google деньги за акаунты adwords раздаривал. А кому нибудь реально они приходили?

E7
На сайте с 10.03.2012
22

Может попробовать тогда на одном домене наклепать поддоменов с ГСами, прикрутить к каждому отдельный ак в аналитиксе и ждать купонов от эдвордса?))☝

---------- Добавлено 25.04.2012 в 21:52 ----------

Cuck:
Интересно. Я раньше не слышал, что бы Google деньги за акаунты adwords раздаривал. А кому нибудь реально они приходили?

Да. Я их использовал.

Только там есть условие - что бы они активировались, нужно создать акк в эдводсе из ака, на который пришло предложение и завести в него минирмальный платеж. А потом компании можно создавать на какой-угодно проет.

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Ктенсдорф:
Это всё решабельно, это всё мелочи насупртив мировой революции.

Меня интересует другое - кому они делают эти предложения? Как отсеивают кому послать бонус и через какой срок?

Открою маленький секрет. Вы можете создать хоть десять тысяч акков в gmail. Но нужно заставить работников гугла, что бы они Вам поверили, что Вы Иванов Иван Иванович, Петров Петр Петрович, Николаев Николай Николаевич, у каждого должен быть реальный адрес, телефон, а самое главное счет вебмани или ЯндексДенег, который зарегистрирован на те же самые ФИО, которые указаны в аккаунте Гугл адводс.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий