- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда удивляли однобоки ответы на вопросы по поводу "копипаста" - мол не воруй, забанят и все такое.
Есть нормы закона о цитировании и иллюстрациях, есть масса контента с различными свободными лицензиями, многие авторы сами хотят чтобы их копипастили и т.д. Все зависит от целей. Гугл копипастит текст с сайтов в свой кэш и свою выдачу, но не помню чтобы кто-то их за это засудил.
Как по мне, так уродование информации очередным "рерайтом", в сто раз хуже копипаста (в том числе и для продвижения в ПС).
человек ставит ссылку на первоисточник..как бы берет в аренду, что ли получается..это не воровство...
а почему сразу уродование- смысл - то не теряется в любом случае...а если сделать это правильно, так еще и лучше может получиться чем у первоисточника...
а почему сразу уродование- смысл - то не теряется в любом случае...а если сделать это правильно, так еще и лучше может получиться чем у первоисточника...
В школе помню когда-то нам показывали небольшой эксперимент: рассказывали кому-то из учеников коротенькую историю, тот должен был пересказать кому-то еще, тот еще дальше и т.д.. Примерно на 5м человеке первоначальный смысл искажался до полного абсурда.
Так что лучше вряд ли получится :)
В школе помню когда-то нам показывали небольшой эксперимент: рассказывали кому-то из учеников коротенькую историю, тот должен был пересказать кому-то еще, тот еще дальше и т.д.. Примерно на 5м человеке первоначальный смысл искажался до полного абсурда.
Так что лучше вряд ли получится :)
Не согласен.
Качество текста зависит от райтера. Если первоисточник написан человеком, не рубящим в теме, то и текст будет соответствующий. А рерайтер, рубящий в теме, сможет не только довести этот текст до ума, но и исправить бестолковости.
Ребята. Нужен совет от знающих людей. Собираюсь открыть портал с откровенным копипастом. Практически на каждом сайте есть оговорка,что копирование материалов разрешено с обязательной ссылкой на сайт-первоисточник. Я с этим требованием полностью согласен. Вопрос в том, что на копипастном контенте я буду зарабатывать сто долларов, а автор этих материалов десять. Видя такую несправедливость😂, автор уберёт с сайта оговорку об обязательной ссылке на его сайт и пойдёт судиться со мной. Как можно уберечься от такого развития событий? Как-то сохранить его страницу в реальном времени с этой оговоркой? В Гугле, насколько мне известно, есть архивы, но навсегда ли они?
По-моему вообще нет оснований для переживания. Чтобы там не было указано в подвале, подавляющее большинство сайтов никак не может подтвердить, что данный контент принадлежит именно ему.
Поэтому можете ставить ссылку, а можете и не ставить даже :) Это юридически. Моральную сторону вопроса каждый сам для себя решает.
Качество текста зависит от райтера. Если первоисточник написан человеком, не рубящим в теме, то и текст будет соответствующий. А рерайтер, рубящий в теме, сможет не только довести этот текст до ума, но и исправить бестолковости.
Абсолютно согласен. И еще сможет чего-то нового, свежего. Лучше даже средний рерайт чем копипаст. Но это лично мое мнение.
ВКонтате вон весь интернет скопипастило (я про кнопку "посмотреть") и не парится )