Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

I
На сайте с 28.03.2011
32

Есть какая-нибудь более подробная информация о новом фильтре "Пингвин", под который мы попали в большинстве своем, судя по всему? Неужели сайты улетают только за "ссылочное", так ведь можно и любого конкурента отправить в бан с таким подходом.

Pywkin:
Состояние, как в кошмарном сне - хочется быстрее проснуться, проверить позиции и успокоиться..

Загвоздка ещё в том, что деньги идут только с онлайна, а теперь придется питаться одной гречкой.

[Удален]

Обычно читаю форум, не логинюсь, но тут я просто не удержался:

Sserejaa

29.10.2011

Всего сообщений

1

Sserejaa:
Похоже во всем виноват новый алгоритм Гугла у меня, да я так понел и не только, резко упала посещаемость. Посещаемость с Google у меня упала в 3 раза.

Ссерррёёёжа понел что виноват алгоритм гугла! Это он во всём виноват! У Серрожы упала резко посещаемость, посещаемость упала в тры раза! Посещаемость упала, упала посещаемость у Серрожы!

Это он во всём виноват! Новый гугл алгоритм!!!😂

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Pywkin:
По ходу реально перевернули понимание ссылочного..

А ответ, почему у всех такой калл с позициями, ответ прост: просто все тярт ссылки на одних и тех же сайтах, и по большому счету всем было насрать на тематичность и региональность!

В топе по моей тематике, на очень хорошей позиции, стоит сайт, который прямо-таки мешками скупает ссылки в сапе. Его не коснулось.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

может всем разом в блог им вопросы закидать ? пусть комментарии дают. не дело это все.

--> Здесь может быть ваша реклама <--
alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Давайте заддосим гугл :)

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
U
На сайте с 13.03.2012
27
prettysky:
аналогично, только откатился еще дальше чем был....
когда же оно успокоится?

у меня тоже так

сначала вернулся, потом обратно и ниже

-
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
kotenn:
Тоже такое заметил, кэш новый, а ищется старая версия. Плюс ко всему индексация новых страниц практически на 0.

Гуглбот по прежнему качает страницы с запингвиненного сайта с той же скоростью, которую я выставил в WMT (1 страница в секунду).

Капец... почти весь лог состоит из одних ботов. (

K
На сайте с 25.07.2011
7

Несколько откровенных ГС осталась в выдаче в топ 10 по моей тематике.

Отправил письмо в гуглоформу о помиловании, надоело ждать.

A6
На сайте с 05.01.2009
111

У него дезентерия. У меня большой бюджет, недавно слетели пр 6 ссылки случайно около 5 тематических, сейчас, то на шестой страницы то на второй. Или просто все двигают вот и откаты.

MACEDONSCIY
На сайте с 18.11.2010
31

Упали позиции по не коммерческому сайту земляника.su по запросам "земляника" и "клубника" и др., он находился на ТОП-1 в гугл, теперь в ТОП-50...

По сайтам (по всем), по запросам, по которым были не только покупные ссылки, - позиции улучшились...

оптим.рф (http://оптим.рф) - ООО "ОПТИМ" Комплексная оптимизация сайтов it-optim.com (http://it-optim.com) - Комплексный интернет маркетинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий