- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А у кого сайты сильно поменяли позиции (просели или наоборот поднялись) в панели Google много ошибок было в разделе "Предложения HTML" ? Ведь это же тоже как бы рекомендации. Стоит ли на это сильно обращать внимание? Если кто отпишется, буду благодарен. Спасибо
Ни одного сообщения нет.
Пример инженера гугла о плотности ключей на странице какой то слабый по сравнению с этим, а он в ТОП2 и кэш от 26. Хотя не добрались еще возможно.
Пример инженера гугла о плотности ключей на странице какой то слабый по сравнению с этим, а он в ТОП2 и кэш от 26. Хотя не добрались еще возможно.
и касперский на вирусы ругается:)
и касперский на вирусы ругается
Не только касперский, это не показатель для таких сайтов. 90% подобных сайтов в ТОПе под баном АВ.
На примере хотел показать, что высокий тошняк на странице не главный повод для Пингвинов.
У моих сайтов, которые улетели, тошняк был минимален, использовал только ключ в title и максимум пару упоминаний в тексте.
По моему у гугла какое-то несварение в выдаче сейчас идёт из за этого пингвина. 25 числа заменил на морде одного сайта разворованный контент на новый. Часов 10 назад в кеше уже стояла новая версия страницы, а в выдаче до сих пор ищется только по старому варианту. Обычно выдача реагировала гораздо оперативней чем кеш.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Похоже во всем виноват новый алгоритм Гугла у меня, да я так понел и не только, резко упала посещаемость. Посещаемость с Google у меня упала в 3 раза.
По моему у гугла какое-то несварение в выдаче сейчас идёт из за этого пингвина. 25 числа заменил на морде одного сайта разворованный контент на новый. Часов 10 назад в кеше уже стояла новая версия страницы, а в выдаче до сих пор ищется только по старому варианту. Обычно выдача реагировала гораздо оперативней чем кеш.
Тоже такое заметил, кэш новый, а ищется старая версия. Плюс ко всему индексация новых страниц практически на 0.
По ходу реально перевернули понимание ссылочного..
А ответ, почему у всех такой калл с позициями, ответ прост: просто все тярт ссылки на одних и тех же сайтах, и по большому счету всем было насрать на тематичность и региональность!
Теперь все, в том числе я, будем тчательней искать доноров.
Состояние, как в кошмарном сне - хочется быстрее проснуться, проверить позиции и успокоиться..
Сайту 2 года, без покупных ссылок. Всего 20-30 уникальных статей. Посещаемость упала с 1200 на 700 чел в день.
Что думать в этом случае?
Это еще ничего, у меня с 1200 до 200, на другом сайте с 550 до 150 - продолжает в том же духе... пипец...
Состояние, как в кошмарном сне - хочется быстрее проснуться, проверить позиции и успокоиться..
как же я вас понимаю