- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Очень интересное предположение про сайты, которые продвигались в rookee. я хоть и снял больше месяца назад все платные ссылки с рук, но вечные остались (объявления и новости) позиции очень сильно просели. А на молодом сайте, менее трех месяцев, который еще не светанул ни на одной из бирж и систем продвижения, позиции не падали. а растут с каждым днем. Я уже подумываю, вообще на него ничего не закупать а только ручками по низкоконкурентным запросом постить на блогах и в соц. сетях.
а растут с каждым днем
возможно, это за счет проседания конкурентов.
У меня в rooke не было ссылок ни на 1 сайт, тем не менее все рухнули... :) Мне кажется, что гугл просто сломался. Очень надеюсь, что сделают откат... Но или со временем утресётся всё. Как говорится "Если собрать все деньги земли в одну кучу и поделить их между всеми людьми одинаково, то к концу дня богатые снова станут богатыми, а бедные - бедными (C) "
Интересно услышать бы коментарии бирж, по этому поводу.
позовчера жопа, вчера жопа, сегодня тоже жопа ..... стуация стабелизировалась
А что, кто-то мониторит ГС? МФА может еще есть смысл.
вижу здесь у народа всякие сайты есть. А если есть значит мониторят. Но реально хочется в цифрах видеть сколько проголосовало, у кого что за сайт и как что происходит. У меня на сайте нет ни одной покупной или продажной ссылки, исчезло 60% трафика с гугла, но сейчас (шепотом :-)) возвращается..тихо, но..
А насчет МФА, !@#$ что-то дешево стало с 25-го все (
Очень интересное предположение про сайты, которые продвигались в rookee
Руки не при чем. Проверил низкочастотки на руках, все норм. Да и Руки это не биржа, а скорее брокер, закупает то и на Сапе в том числе.
Заметил, что по многим позициям лезет в основном морда, а внутренние пропадают, прям как в Яндексе. Может Гуглу лавры Я-директа спокойно спать не дают?
Решил провести эксперемент с одним сайтом (маленьким). Сделаю полную переоптимизацию (внутреннюю) и перепишу все тексты. Ссылки не трогаю. О результатах отпишусь.
Я уже писал, не будет четкого разделения: этот сайт покупает ссылки и он улетел, этот не покупает и он на месте. Все будет зависеть от процентного отношения к массе всех внешних на покупные.
Я наблюдаю 2 сайта, на которые ссылки не покупал, но которые имеют огромное число беков - на них трафик на месте. А на сайте, где 99% покупных ссылок - трафик упал уже в 4 раза.
Решил провести эксперемент с одним сайтом (маленьким). Сделаю полную переоптимизацию (внутреннюю) и перепишу все тексты. Ссылки не трогаю. О результатах отпишусь.
При такой колбасне не получится сделать выводов, т.к. сложно будет понять это очередной закидон пингвина или результат правок.
Меня штормит сегодня, пожалуй, сильнее чем вчера и позавчера.