- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Очень странно , слова по которым не велись работы
Вошли на 2,3,4 места это СЧ ( +5...+6 )
По ВЧ по которому велись ручные работы улетел на 25 с 21..
Даже не знаю грустно это или радостно...наверно это печально))
улетел на 25 с 21
Ну это не улетел, это пошатнулся. Но в любом случае это печально
;)
Ну, что могу сказать...
Изменилась формула ранжирования по текстовой релевантности, ПФ на время операции по живому ослаблено.
Изменения касаются оценки структур родов, чисел и падежей. Они коррелируют с целями поиска (которые и переобозначились, скорректировались).
А Вы наверно в Яндексе работаете? Иначе не могу представить, на основании чего Вы так быстро, делаете такие точные выводы... Уж не на основании ли одного сайта с 20ю продвигаемыми словами? "По яшке все в минус (-20) по гошке все в плюс (+4)" Или это одно слово, которое в Я -20, в Г +4?
У меня сейчас 7 крупных проектов на продвижении, по одному и3 них порядка 100 хороших слов влетели в топ, и я бы не торопился пока с выводами... По, крайней мере то что я вижу, на основе моих подвижек - Ваши слова не подтверждает. Минус Вам в репу.
По яшке все в минус (-20) по гошке все в плюс (+4). Все у кого также радуемся. Все, кто получил значительные плюсы будут горько плакать ибо качельки качнулись в их сторону не просто так. Это классическая схема настроек...
Плачу... 3аливаюсь горькими сле3ами... Почаще бы так плакать :)
просели позиции по пежо рено ситроен (ремонт запчасти)
просели запчасти порше
по некоторым есть плюса, но не до топа
вижу очень много слов, где сработали ссылки которых давно нет, походу подсчиталось ооочень старое ссылочное, т.к. по проектам, которые просели ссылок не докупалось ооочень давно
Стройка +20 +50 по некоторым запросам, ничего не делал. Конкурент также поднялся.
Нет, он Tarом работает 😂 (ответ _Игорю)
А у меня как будто апа не было. Скачут в вебмастере ссылки и количество страниц в индексе. А в выдаче никаких подвижек, так в паре НЧ ближе к 100-му месту.
Странная зависимость. По одному сайту в Яндексе плюсы, в Гугле минусы. В Яндексе минусы, в Гугле плюсы. С чего бы это.
урааааааааааааа
Вернул позиции которые отобрал 30.03.2012, причем такая ситуация по 3-м проектам. Наверное вернул старый алгоритм поиска.