- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сорри! А почему на всяких там анализаторах сайта! по моим ключевым я на 4 позиции, а в риале на 10 ? :)
Всё понял :) стоял регион Россия! то 4 позиция! Москва 14 :)
По одному сайту минусы в гугле, ссылок не закупалось. У конкурента также большие минусы - хотя у него куча покупных ссылок. Те сайты на которые у меня закупались ссылки в основном хорошие плюсы у гугла. Не понятно.
Хорошо хоть с Яшей более менее всё стабильно по позициям.
Кстати по стройке по Питеру ничего так подьемчик в Яше, кучеряво.
Странный АП, не ожидал такого от Яши, по многим ВК ВЧ, по которым велась работа, жирные плюсы, даже страшно как-то: чем выше взлетишь, тем больнее падать.
Сайты с которыми ничего не делал стоят на месте в ТОПе. Там где закупал ссылки было планомерное движение к ТОПу, а в этот ап все нафиг улетело. В общем полная ж..па.
Сайты с которыми ничего не делал стоят на месте в ТОПе. Там где закупал ссылки было планомерное движение к ТОПу, а в этот ап все нафиг улетело. В общем полная ж..па.
Да Вы из моей компании)) Аналогично, все до слова.
3 дня подряд статистика в минус ушла на сайте с филмами онлайн. И минус доволньно приличный!
Самое интересное, что яндекс на выходных сайт поднял в хороший плюс, прям в очень большой.
А вот начиная с понедельника и по сегодняшний день, до сих пор статистика падает.
Здесь у яндекса какая то своя фишка. Он не просто так поднимает статистику, мне кажется этим самым он смотрит на поведение новых людей, т.е как люди реагирует на самом сайте: сразу уходят или остаются и начинаются просматривать материалы!
Я такое еще в начале того года прошел. Сапу почти убрал, поставил немного вечных ссылок, сайт вверх и не упал.
Тоже поимел минус у Яши после закупки небольшого (10-15) кол-ва ссылок в Сапе (ручками, на более-менее качественных площадках и на страницах по теме). В Гугле поднялся.
Думал, что просто совпало, однако сразу сложилось впечатление, что Яндекс стал наказывать уменьшением трафа за ПОКУПКУ ссылок. ТИЦ даёт, но траф...
Кто еще такое отметил?
Странный АП, не ожидал такого от Яши, по многим ВК ВЧ, по которым велась работа, жирные плюсы, даже страшно как-то: чем выше взлетишь, тем больнее падать.
Полностью согласен.
До сегодняшнего дня был ожидаемый, но очень медленный рост по запросам, с которыми работал. Сегодня бурный рост от которого просто волосы на голове шевелятся.
Правда, запросы в основном СЧ, средней конкуренции, но динамика поразительна, особенно, на фоне отписавшихся о стабильности.
Один сайт + 15, второй - 5. В принципе небольшие колебания.