Апдейт поисковой базы 25.04.2012

G
На сайте с 19.04.2012
0

Сорри! А почему на всяких там анализаторах сайта! по моим ключевым я на 4 позиции, а в риале на 10 ? :)

Всё понял :) стоял регион Россия! то 4 позиция! Москва 14 :)

M
На сайте с 29.04.2011
17

По одному сайту минусы в гугле, ссылок не закупалось. У конкурента также большие минусы - хотя у него куча покупных ссылок. Те сайты на которые у меня закупались ссылки в основном хорошие плюсы у гугла. Не понятно.

Хорошо хоть с Яшей более менее всё стабильно по позициям.

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

Кстати по стройке по Питеру ничего так подьемчик в Яше, кучеряво.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
dma84
На сайте с 21.04.2009
168

Странный АП, не ожидал такого от Яши, по многим ВК ВЧ, по которым велась работа, жирные плюсы, даже страшно как-то: чем выше взлетишь, тем больнее падать.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Сайты с которыми ничего не делал стоят на месте в ТОПе. Там где закупал ссылки было планомерное движение к ТОПу, а в этот ап все нафиг улетело. В общем полная ж..па.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
M
На сайте с 07.04.2011
111
aleksasha131:
Сайты с которыми ничего не делал стоят на месте в ТОПе. Там где закупал ссылки было планомерное движение к ТОПу, а в этот ап все нафиг улетело. В общем полная ж..па.

Да Вы из моей компании)) Аналогично, все до слова.

[Удален]

3 дня подряд статистика в минус ушла на сайте с филмами онлайн. И минус доволньно приличный!

Самое интересное, что яндекс на выходных сайт поднял в хороший плюс, прям в очень большой.

А вот начиная с понедельника и по сегодняшний день, до сих пор статистика падает.

Здесь у яндекса какая то своя фишка. Он не просто так поднимает статистику, мне кажется этим самым он смотрит на поведение новых людей, т.е как люди реагирует на самом сайте: сразу уходят или остаются и начинаются просматривать материалы!

J
На сайте с 21.08.2011
78
MGX2000:
Я такое еще в начале того года прошел. Сапу почти убрал, поставил немного вечных ссылок, сайт вверх и не упал.

Тоже поимел минус у Яши после закупки небольшого (10-15) кол-ва ссылок в Сапе (ручками, на более-менее качественных площадках и на страницах по теме). В Гугле поднялся.

Думал, что просто совпало, однако сразу сложилось впечатление, что Яндекс стал наказывать уменьшением трафа за ПОКУПКУ ссылок. ТИЦ даёт, но траф...

Кто еще такое отметил?

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
dma84:
Странный АП, не ожидал такого от Яши, по многим ВК ВЧ, по которым велась работа, жирные плюсы, даже страшно как-то: чем выше взлетишь, тем больнее падать.

Полностью согласен.

До сегодняшнего дня был ожидаемый, но очень медленный рост по запросам, с которыми работал. Сегодня бурный рост от которого просто волосы на голове шевелятся.

Правда, запросы в основном СЧ, средней конкуренции, но динамика поразительна, особенно, на фоне отписавшихся о стабильности.

vivanov
На сайте с 23.02.2012
11

Один сайт + 15, второй - 5. В принципе небольшие колебания.

Блог для новичков (http://vivanov.kz/) все о Wordpress, Joomla, SEO.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий