- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Второй вариант менее предположителен.
Но предпочтителен.
(для меня).:)
Столько недовольных, что я боюсь отката... Извините ребята конечно, но лучше бы его небыло))
Лично я очень надеюсь на глюк и откат 🍿
так резко Яндекс убрал мои позиции((, странно, весь год по высокочастотным словам была в топе. ПРичем впереди меня оказались сайты наименее авторитетные и не совсем соответствующие тематическому запросу. А вспомнила, был еще один такой момент, когда Яндекс протупил один раз, так через день он все позиции вернул на место. Кажись, сейчас все аналогично будет, Яндекс все позиции вернет на место)
Надеюсь что вернет!
очень странные дела,. точнее уже даже не очень странные..
весь яндекс в минус, весь гугл в плюс.. шо цэ такэ твориться?
Столько недовольных, что я боюсь отката... Извините ребята конечно, но лучше бы его небыло))
Боятся нужно не количества недовольных, а собственных кривых рук...Гротескный рост позиций в этот ап на это напрямую указывает...:)
Поскольку удар рассчитан именно на эти сайты, точнее на метрики, которые сработали сейчас в плюс. Именно эти метрики и пессимизируют...и увы, эти метрики касаются ТЕКСТОВ...
Наверно та же самая уборщица что в МВидео сегодня убиралась тоже и в Яндексе протирая, кнопочки задела
очень странные дела,. точнее уже даже не очень странные..
весь яндекс в минус, весь гугл в плюс.. шо цэ такэ твориться?
Вам нужно радоваться. Это очень хороший показатель в отличии от вышеупомянутого товарища El_grapaduro...
У Всех то + то -, а я на распутье на 2 проектах траф в +, беки, позиции +, а страницы в охрененный - 😮
Яндекс уже не изменит свою политику к старым, авторитетным и просто хорошим проектам. С начала года идет эта катавасия, и в лучшую сторону ничего не меняется. Просто под удар попадают все больше и больше хороших сайтов, а в выдаче все больше и больше говна. Не совсем понятно, какую цель преследуют Всевышние Яши. Не важно, сколько лет сайту, не важно, в каких каталогах он размещен (ЯК например), не важно какой контент сайта (уник или копипаст), не важно как он оптимизирован, просто в прекрасный момент его могут закинуть далеко в ж.... Единственная адекватная ПС на сегодняшний день - это Гугл (хотя раньше я был ярым сторонником Яндекса, о времена, о нравы).