- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Недели 6-ть назад получил отчет о размещении 500+ ссылок, на данный момент по ЯВ уже вылезло около 250 обраток, жду с нетерпением Апа Тиц, интересно какие будут подвижки о которых обязательно отпишу, на данный момент Тиц сайта 30!
Заказал тестовое размещение, сегодня получил отчет о размещении 500+ ссылок. Размещение было очень оперативным.
Проверил по отчету - около 50 ссылок отсутствуют (домен не продлен, убран код, недоступен и т.п.).
За работу спасибо. Ждем индексации.
Недели 6-ть назад получил отчет о размещении 500+ ссылок, на данный момент по ЯВ уже вылезло около 250 обраток, жду с нетерпением Апа Тиц, интересно какие будут подвижки о которых обязательно отпишу, на данный момент Тиц сайта 30!
странно, но у меня за полтора месяца вылезло в ЯВМ гораздо меньше....
Сделала заказ, спасибо.
странно, но у меня за полтора месяца вылезло в ЯВМ гораздо меньше....
Что-то делали для ускорения индексации ссылок?
Лично я, сразу все ссылки пропинговал и добавил в аддурилку Яндекса и Гугла, после 3-4х недель еще раз повторил эту процедуру! :)
dyba
Добрый день покажите в личку примеры сайтов, после прогона и желательно с ТИЦ от 10. Спасибо.
Вчера оплатила заказ, сегодня ТС уже прислал отчет. На сайты приятно посмотреть) Спасибо большое ТС за выполненную работу!
Что-то делали для ускорения индексации ссылок?
Лично я, сразу все ссылки пропинговал и добавил в аддурилку Яндекса и Гугла, после 3-4х недель еще раз повторил эту процедуру! :)
дважды, с перерывом, загонял через letusindex
Заказ обещали сделать до 10 дней. Сделали меньше чем за сутки. Приятно удивило.
Гонял клиентский СДЛ на свой страх и риск. Специально последний месяц с ссылочным не игрался. Прошло 6 дней, сегодня первый рост.
Очень рад.
http://clip2net.com/s/2qKiu
http://clip2net.com/s/2qKiH
Надеюсь ТС мне на опт сделает хорошие скидки ;)
---------- Добавлено 25.10.2012 в 00:27 ----------
Работаю только по гугл. Позиции показал по нему же.
Заказал пару сайтов на пробу. Выполнено в течении суток. Выборочно проверил ссылки: часть откровенных ГС, есть и средние саты. Надеюсь, что сработают. И еще, многовато исходящих со страниц. Но я так понимаю ТС за это количество исходящих ответственности не несет. В общем, услуга имеет право на существование, несмотря ни на что. Буду ждать результат. ТС спасибо.