- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Появилась возможность ответа в данном разделе
Лично для себя решил провести опыт, в начале января разместили прогон для нулевого сайта спортивной тематики, сейчас имею увеличение тиц на 20 пунктов, весьма благодарен.
Чуть позже от приятеля еще отчет по двум сайтам спрошу.
Заказал у ТСа прогон для трех сайтов, как раз в день апдейта тИЦа, никаких других ссылок закупать или ставить специально не буду, к следующему апу оценю прирост индекса цитируемости и отпишусь.
Как и обещал отписываюсь по результатам прогона. Сайт по тематике спорт получил +20, заказывал в середине декабря. Много ссылок утекло с тех пор, но результат есть.
Заказывал прогон 10 января. В этот АП получил +20, посмотрим как долго будет действовать.
12 декабря 2012 года заказал услугу ТС для автомобильного сайта с тИЦ 0, в этот ап - тИЦ 20.
До тИЦ 0 у сайта была постоянно 10-ка. Помимо ТС-ких ссылок еще брал в сапе рублей на 350 (в месяц) и вечных несколько штук.
Могу предположить, что 10ка это моя заслуга и старые ссылки, а вторая 10ка - заслуга ТС.
партнер отписался по своим сайтам
первый 0>20
на втором без изменений, тематика сайтов про скидки и магазины
Судя по последним отзывам, мнения довольно противоречивы. Но если прочитать первый пост Автора темы, а именно: "500 скрытых ссылок, встроенных в шаблоны сайтов, ссылки не сквозные.", то становится ясно, что в большинстве случаев всё будет зависеть от конкретной страницы и здесь стоит понимать, что заказчик НЕ выбирает страницу или сайт, на котором будет размещена ссылка (и прочие параметры которые доступны в ссылочных и статейных биржах). А тем более вы не узнаете кто владелец сайта и как ресурс будет развиваться. Соответственно можно предположить что и результаты будут всегда разные и если вы заказываете прогон, то нужно полагаться и доверять автору темы. А судя по его ответам в этой ветке, это вполне адекватный человек :)
Это сугубо субъективное мнение ... Может быть я что-то не верно понял ...
В любом случае, вот результат моего заказа:
Сайту почти два года - СДЛ. Ссылки ранее никогда не закупались. Однако ПС дают мало трафику и единственное решение было нарастить ТИЦ, чтобы попробовать добавиться в биржи статей.
Итак, прогон был заказан - 08.03.2013
[ATTACH]122320[/ATTACH]
После прогона и получения отчета, я никаких действий не предпринимал. Сайт не обновлялся, да и вообще его не посещал. Полученные ссылки не прогонял по закладкам для их быстрого индексирования.
Однако когда проверил ТИЦ сайт (это первый ап после прогона, прошло всего 20 дней с момента заказа услуги), был несколько шокирован результатом:
[ATTACH]122321[/ATTACH]
Тиц +40, Траст + 2.
Я не знаю что будет на следующий ап, но результатом доволен.
Спасибо.
Прогонял в ноябре 2012 три сайта
были стали
40 20 20 20 30
0 30 20 10 10
0 0 0 0
Как-то вот так вот получилось(
---------- Добавлено 03.04.2013 в 21:52 ----------
С сайтами кроме второго (закуп ссылок в ГГЛ после того как 30 стало) не проводилось
ТС, под ключ услугу предоставляете, чтобы не заморачиваться с составлением анкоров?
ТС, под ключ услугу предоставляете, чтобы не заморачиваться с составлением анкоров?
Пожалуйста, по таким вопросам пишите в личку.
Анкоры не составляю, могу добавить 10 естественных анкоров чего хватит для тиц.