Влияет ли Alexa Rank на качество покупаемых ссылок ?

123 4
S
На сайте с 12.05.2010
71
2566

Влияет ли Alexa Rank донора на качество покупаемых ссылок для Яндекса и Google ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Естественно, не влияет. С какого перепугу оно должно влиять?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Ну как сказать. Я бы не сильно за неё переживал.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Конечно, влияет. Яндекс взял алекса ранк за первооснову своего ранжирования - специально парсит этот сервис, чтобы применить его к своей выдаче. Но применяет он его очень хитро. Формула зависимости очень сложная, поэтому в выдаче и получается так, что в топах могут быть и высокие значения алекса ранк и низкие. Вам достаточно понять эту сложную формулу, и вы сможете любой запрос загонять в топ.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
S
На сайте с 12.05.2010
71

Зарегался на сайте getgoodlinks.ru. Одним из параметров при закупке (фильтрации) ссылок является Alexa Rank. Значит можно его игнорить ?!

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
september:

Просто для сравнения нужно смотреть ещё на бэки той же Alexa и тогда картина будет более - менее ясной.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
webrock:
нужно смотреть ещё на бэки той же Alexa

И что они дадут? :D

S
На сайте с 12.05.2010
71
Alexa Rank — это комбинированный рейтинг, учитывающий как число посетителей, так и количество просмотров страниц.

В теории это своеобразный поведенческий фактор. Следовательно, чем лучше поведенческий фактор у донора, тем лучше должны срабатывать и ссылки (авторитет у сайта больше). Разве нет ?

Или

september:

накрутка все портит ?

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77
starclyde:

накрутка все портит ?

Смотрите сами: если сайт, участвующий в гетгуде не имеет посещалки, но у него высокий рейтинг в Алексе, то 100 пудов были накрутки.

Теоретически, Алексу можно прокачать искусственной посещалкой до приемлемого уровня (500 000) за 2 недели - это если бесплатно. Оплачивая накрутки, наверное, можно быстрее получить эффект. Только нужно ли спешить?

Естественным образом (люди приглашались с помощью рассылок) мой блог прокачался за месяц до 409 000.

september
На сайте с 11.09.2009
591

starclyde, отбирайте сайты не по алексе, а по сторонним факторам, которые в ггл не отображаются

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Открывая любой новый сайт обращаю внимание на следующие характеристики:

- контент. его граммотность и актуальность

- дизайн. его удобство и понятность

- пузомерки. тиц, пейджранк, алексаранк, счетчики

*все это, конечно же, в разрезе тематики и конкуренции в ней

Наверно, нет универсальных способов отделить мух от котлет, но комплекс неких характеристик, на которые следует обращать внимание поможет Вам выбрать качественных доноров и не только :)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий