Google Drive - запущен

1 23
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
опыт:
И Сразу вопрос - как же так. У сраного Яндекса 10гигов а гугла 5 ? Почему они дают шансы яндексу на конкурирование?

Потому что сраный Яндекс как обычно бежал обгоняя самого себя. Так как технологически обогнать гугл он не в состоянии, поэтому не долго думая увеличено место в качестве некоего утп ;)

[Удален]

Эх, вспоминаю яху десять лет назад. Там тоже была такая тема с шарингом - аж 30 мегабайт давали. У меня кажись до сих пор там файлы лежат.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
опыт:
Яндекс сожрет, если гугл не даст больше места. Согласитесь что место это основной фактор между дропбоксом яшкой гуглом и тд

Основной фактор это не место, а рюшики с наворотами. Место можно прикупить, а остальное хренушки.

[Удален]
basilic:
Основной фактор это не место, а рюшики с наворотами. Место можно прикупить, а остальное хренушки.

Большая часть юзеров даже не задумывается, как использовать сервис,и подавно о трате денег на такой бред.

Отсюда вывод, что сервис для более опытных людей, которые знают что такое ФТП и тд и тп.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

опыт, а не слишком ли много от вас выводов "титанического масштаба и титанической же глупости", как говаривал профессор Преображенский.

Сервис для опытных, ftp, трата денег на бред, юзер задумывается...

Именно опытный человек и расскажет о фишечках да рюшечках своим менее осведомленным товарищам и вот потом они туда понесут свои файлики.

Я с реальной заинтересованностью скачал клиент яндекс диска, а он видите ли не под мою ось заточен, ну и естественно он не стал (ахтунг на кнопку даунлоада поставить было не комильфо?). Я лучше заплачу 3 доллара, но буду знать что у меня ничего в дальнейшем не "станет". А с яндексом будет как обычно, наши алгоритмы решили😂

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Логистик:
у меня файл 148 Мб закачало за 4-5 минут примерно
скорость скакала от 200Кб до 4 МБ в пике

что вчера, что сегодня, 100 килобайт/с, хотя инет у меня быстрый, на мир 20-30 мегабит это точно

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий