- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
990 евро - реальный ценник. Для своих клиентов брали похожую конфу(ресурсов чуть больше, трафик 20тб - на 3 гбит) пару месяцев назад, и обошлось дороже - 1200 евросов.
Люблю такие темы на серче, сразу видно хостеров волшебников - 5000 евро в месяц, оплата на год вперед. При таких условиях дешевле купить сервак, и отбить за несколько месяцев, чем арендовать.
Учитесь работать, а не разводить клиентов, уважаемые хостеры, интернет большой и серчем не ограничен.
Массив обязательно внешний?
А смысл хостеру покупать железку стоимость минимум 10000$ и отдавать за 200$? А если клиент через месяц отказывается? это убыток, для любой компании!
То, что договор подписать на долгосрочное сотрудничество это правильно, когда речь идёт о дорогостоящем оборудование. Серьёзный человек, клиент, так бы и поступил, если бы ему действительно нужен был мощный сервер и....
Договор обсудили 2 стороны, внесли поправки, всех всё устроило, ляп ляп и всё, дело 30 минут))
трафик 20тб - на 3 гбит)
У нас таких предложений нет, если подключить второй 1Gbps порт, то он будет гарантированый, соответственно и цена за него большая. Так же и с третьим портом, 2Gbps будут гарантированы, следовательно цена высока.
Не очень понятно зачем вам платформу на 96 ГБ резать на виртуалки,
если пачка xeon e3 обойдется дешевле такого монстрика, особенно при условии внешней полки.
Лицензии win на виртуалки дешевле чем на физические машины?
Могу вам построить и плотно проконсультировать с выбором конфига и схемой реализации,
но мои железки сугубо в Киеве.
Да, и проверьте сколько ядер максимум держит ESXi, кажется вам HT просто придется выключить.
Подскажите, где и за сколько можно получить в аренду такую конфигурацию:
Сервер 2*Xeon 96Gb RAM + Дисковая полка SAS на 3Tb
Интересует расположение за границами СНГ.
На сервере будет работать ESXi 5 с виртуалками на Windows, если это важно.
http://digitalone.com/calc.html?base_id=4
В саппорте уточните, смогут ли raid-6 сделать или только raid-5.
Диски 600Гб 15К оборотов - 40$ за штуку.
По цене в 2К баксов уложитесь.
А смысл хостеру покупать железку стоимость минимум 10000$ и отдавать за 200$? А если клиент через месяц отказывается? это убыток, для любой компании!
То, что договор подписать на долгосрочное сотрудничество это правильно, когда речь идёт о дорогостоящем оборудование. Серьёзный человек, клиент, так бы и поступил, если бы ему действительно нужен был мощный сервер и....
Договор обсудили 2 стороны, внесли поправки, всех всё устроило, ляп ляп и всё, дело 30 минут))
А смысл здесь писать, если у тебя нет нужных железяк? Клиент разве должен заниматься инвестированием в хостера? Компаний, у которых это все уже есть и остается только воткнуть розетку достаточно.
Я фигею от таких предложений, вы это серьезно - пол года платить по 150 т.р, (в этом треде предложение) отдать 900 тонн = $30 000 и подарить это все хостеру??? Мы ракету в космос запускаем?(наша раша невольно вспомнилась)
dimas333, в чем собственно проблема? купите такой сервер, я вам щас заплачу 500баксов, воткните его в розетку, и дайте мне месяц попользоваться..а потом запускайте сервер в космос.))
Я же не говорю вам о том, что клиент должен платить 5к баксов в месяц в течение 12 месяцев скажем? а как пример я привёл, 500уе -12 месяц, а там дешевле не дешевле станет, хостеру решать.
Я уверен на 95% что к какому б хостеру вы не обратились бы, что у них не будет такой железки в наличие, вот на бери, установка час)
Я уверен на 95% что к какому б хостеру вы не обратились бы, что у них не будет такой железки в наличие, вот на бери, установка час)
У меня есть. Почти. В тех платформах что у меня - только 8 планок памяти становится.
Можно сделать подобный сервер в Европе за ~1500$ в месяц. Если нужно без проблем поднимем Windows на KVM виртуализации. Также возможно поставить вместо SAS -> SSD винты.
Контакты в подписи.
UPD: Я бы даже рекомендовал взять SSD + SATA/SAS. При старте ноды на SSD быстро загрузится ось на всех виртуалках. А непосредственно софт уже запускать с более медленных винтов.